CursedNuts. Рейзи или плачь😄 Или как мы пришли к жизни такой

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    327
  • Просмотров
    26,348
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +1,085
1 2 3 17
  • Наверное, для начала стоит представиться. Зовут меня Валя, и я люблю играть в покер. Как и все здесь. И, как у всех, эта игра приносит мне приличный набор эмоций — от невиданного возвышения до глубочайшего болючего падения. Прям как мой бывший абьюзер. Шутка. Хотя, как говорится, в каждой шутке…

Но давайте ближе к делу.

С покером я впервые столкнулась лет в 15. Тогда я жила у одной знакомой, и она пошла играть в блэкджек. А я, будучи ещё совсем мелкой,меня не взяли и я  залипла просто с телефона во что-то — оказалось, в покер. Но время шло, я выросла, покер забылся. Прошло лет восемь, прежде чем он снова появился в моей жизни — и на этот раз как будто бы всерьёз.

Итак, дано: мне 22, я замужем, начинается война, и я попадаю на деньги — 11 тысяч долларов. На тот момент это было просто космос, нереально. Я падаю в депрессию, курю всё подряд, теряю себя месяца на полтора-два, потом собираю себя по кусочкам, начинаю терапию, и через год — решаю просто уехать. С последними деньгами улетаю на Бали. В день вылета муж признаётся в изменах. Неоднократных. В самый мой тяжёлый период. Ну, думаю: «Ну хоть всё не зря».

Приезжаю на Бали — и с первого же дня попадаю в жизнь, о которой даже не мечтала. Природа, вкусная еда, солнце зимой (!) и ощущение, что всё как-то правильно. Денег — 400 дол на кармане. Но это мало беспокоит.

Итут через месяцок  — классика жанра — кофейня, один из первых дней, подсаживается парень. Ну не просто парень — покерист. Прям настоящий!

И вот с этого момента всё и начинается.

Мы смотрим Triton по вечерам, он берёт меня с собой на офлайн, показывает друзей, показывает, как живёт. И говорит: «Как можно не влюбиться в покер, глядя на это?» — ну не прям так, но суть ясна. Я влюбляюсь.  Потому что я как раз была в поиске чего-то, что заменит мне работу, даст азарт, свободу, деньги. Хоть что-то, что будет моим.

Я читаю книжку по покерной математике, качаю румы, тренажёры — и сразу тащу миллион! Шучу :) На самом деле просто играю на фишки. Месяцами. Смотрю чарты GTO у В. дома и вообще не понимаю, куда смотреть. Он спрашивает, почему я не задаю вопросов, когда мы смотрим Triton. А я не знала даже, что так можно — задавать вопросы. Не знала, что такое позиции, рейнжи, что есть МТТ и кеш, какие стеки, как оно всё работает.

Как же мне сейчас жалко об этом думать:)

Но ситуация меняется. Уезжаю с Бали, остаюсь без денег вообще в один момент. Опаздываю на самолёт, потом еле как добралась в Финляндию к родным. Плюс ещё полгода восстановления.

Через время списываюсь с В., он помогает, делится инфой, говорит про фонды, предлагает тренировку — я, конечно, отказываюсь (ну а как иначе — дурная голова).

В итоге попадаю в MVP, месяц там, но не вывезла. Через год подаюсь в FunFarm, попадаю. Радость. Но спустя три месяца вылетаю — EV в глубоких стеках, говорят, хромает. И вот снова: я, ноутбук и турики по 50 центов😂( до 5$) Романтика.

Пару месяцев самостоятельной игры подняла банкролл немного. Да, я стала больше понимать, но по лимитам — ни шагу. Иногда чувствую, как сравниваю себя с другими, думаю: «А вдруг покер просто не для меня?» Ну а потом вспоминаю: у меня просто дохрена ликов. Мне не хватает системности. Иногда — мотивации. Иногда — комьюнити.

Сейчас рядом со мной есть люди, которые верят в меня. Несмотря на весь этот шум вокруг: «Может, займись чем-то нормальным?» Спасибо, но я выбрала покер.

Так что этот блог — моя попытка не сломаться. Делать, как могу. Рассказывать о своих заносах, залитых финалках, глубокой боли и, надеюсь, о росте. Надеюсь, что здесь я найду комьюнити, в котором можно и посмеяться, и раздачи разобрать, и EV по косточкам разложить.

Навигация по блогу:

• Пост-знакомство. Продолжение

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179812&view=findpost&p=8135806

•Мой покерный путь и форумный апокалипсис

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179812&view=findpost&p=8136369

• Порочный круг покериста, или просто пост о здоровье, сбитом режиме и слитом Ев

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179812&view=findpost&p=8139993

Сообщение отредактировал Hunnie - 26.11.2025, 18:42
    Ответить Цитировать
    1/85
    + 20
  • Буквально за поворотом, сразу после прошлого — и, между прочим, первого — поста, жизнь решила выдать мне сюжетный твист.

В июне я играла от себя: брала тренировки, делала вид, что у меня есть план, и параллельно искала фонд, который поможет мне наконец перестать изобретать покер заново.

И — о чудо! — я его нашла.

После прошлого опыта обучения этот фонд выглядел как iPhone после кнопочной Nokia: вроде бы та же функция «звонить», но ощущения… совершенно другого уровня. За пять месяцев я реально спрогрессировала по базе. Да, топ-занос всё ещё не превысил тысячу — и это, честно, моё главное разочарование в покере. Но, как говорят, если просишь у Бога терпения — получаешь ситуации, в которых его нужно проявить. Я хоть и атеист, но… ну вы поняли. Глобальный смысл там точно есть :)

Но вернёмся к прогрессу.
    В прошлом месяце я стала ёбиком с LN 42 / WN 25, ХАХА. И знаете что? Это был чертовски любопытный опыт. Тренера хвалят. За 5 месяцев — два повышения по рангам (для моей нищебродской дистанции это буквально как выиграть лотерею). Правда, на деньгах это, увы, никак не сказалось.

Зато я поняла: всё не так плохо, как кажется.
    Оказывается, скатать пару к турниров в ноль — это уже успех! Каким-то волшебным образом я умудрилась не потратить свои деньги на покер (только на обучение). За 10 месяцев качели туда-сюда в пределах тысячи — и всё.

Но тут возникла новая мини-босс-арена: хейт со стороны близкого.

Парень начал стебать меня, говорить, что я зря трачу время, и всё в этом духе «классической семейной поддержки». Сказать, что мне плевать я не могу — потому что это неправда. 

Ещё и в оффлайн меня «не пускают». Точнее, не запрещают(запретить то никто ничего не может взрослому человеку), но мозг выносят так, что проще отступить.

И вот моя  реальность: я катаю онлайн по Nному колличеству часов,  дней пять  в неделю. Пару тренировок по два часа. Самостоятельная работа. Плюс готовка, уборка, вторая работа, бытовые дела, привести себя в порядок… И всё это нужно как-то уместить в одни человеческие сутки.

Но я держусь. Потому что другого пути развития я для себя не вижу.
    Потому что чувствую, что покер — это моё.
    И если "покеру осталось хотя бы два года" — АХАХА, я здесь, пристёгиваю ремни и еду дальше.

И вот мне интересно:
    как вы справляетесь с прокрастинацией и реальностью покерной жизни?
    Как держите голову выше воды, когда результаты качаются, окружение сомневается, а вы всё ещё пытаетесь пробить этот чёртов потолок?

Сообщение отредактировал Hunnie - 19.11.2025, 3:17
    Ответить Цитировать
    2/85
    + 28
  • Может, займись чем-то нормальным?  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Hunnie @ 19.11.25 

ёбиком с LN 42 / WN 25

тут точно все верно?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  •  S1dius, Ой, наоборот:)🤣🤣🤣🤣 Wn 42, лн 25:))

Ответить Цитировать
    3/85
    + 0
  •  EIvis, нормальное не для меня,  мне это давно уже стало ясно. Я пробовала работать «нормально», еще до 18, тогда мне отбили любое желание на всю оставшуюся жизнь. Да и к тому же я с 18 лет работаю на себя, нравится мне впахивать только тогда, когда я решу, спать сколько хочу, дома сидеть и чувствовать себя свободным человеком😁

Ответить Цитировать
    4/85
    + 0
  • Нам нужно больше вводных данных

графики, винрейты, шарскопы, профиты 

доходы в семье, кто сколько кому выделяет и кто на сколько от кого зависит

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  •  Hunnie, Я не представляю как люди мттшники будучи в катке и тренах играя много низкий-средний аби , еще и по дому все делают , как будто эти люди придумали маховик времени из Гарри Поттера

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Если человек всё делает + работает, ещё и пытается реализовать себя в какой-то сфере, пусть и в покере, да ещё и если получается что-то, но второй при этом мозг выносит — это путь в никуда. Для меня такие отношения всегда казались дичью какой-то, и я не совсем понимаю, зачем люди живут вместе. Главное — затащишь лям, он же и будет с гордостью тратить бабки.

Самое худшее, что люди делают, — отказываются от своей мечты ради других. Возможно, ничего не получится, возможно, трата времени, но нужно самому прийти к этому. Я понимаю, что ситуации разные: скажем, сидеть сутками без результата, в доме срач и т.д. — тут можно аргументировать. Но если этого нет, и даже если по деньгам семейка где-то проседает, выносить мозг второму — это хрень.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Люблю эти истории) 

Долг 11к. Жопа несусветная. И тут. Поеду на Бали. Финляндию. Еще и покер фул тайм.

Откуда деньги Лебовски?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 39
  • S1dius @ 19.11.25 

Нам нужно больше вводных данных

фотку получше - с лицом и всеми пирогами. В шортах и майке, без темных очков.

Лучше две. Одну - лицо крупно, другую - в шортах и майке.

Это - основное, остальное вторично.

Без этого о каком-то продвижении в покере можно забыть.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/25
    + 34
  • Hunnie @ 19.11.25  

И вот мне интересно:
    как вы справляетесь с прокрастинацией и реальностью покерной жизни?

Нормально совмещаем, без фоток и вводных о молодом человеке - 0 инфы получишь . Ты, кстати, открыла ящик Пандоры - здесь с женским контингентом не то чтобы шикарно, так что, парню придётся ещё и здесь конкурировать .

Теперь мнение о ситуации, без Петросянии:

Многовероятно, тебе придётся делать выбор - между " близким стёбщиком" твоим и родом занятий. Если у тебя будет получаться - чел присядет на попец и будет задето его ЭГО провидца в отношении твоей карьеры, если не будет получаться - тут всё зависит от твоего темперамента, но вероятнее всего - будут некие тёрки эмоциональные, которые укреплению отношений ну никак не способствуют. Есть рабочий вариант,что твой энтузиазм заметно поубавится со временем, если будут отсутствовать какие-либо вменяемые результаты.

Hunnie @ 19.11.25  

Но вернёмся к прогрессу.
    В прошлом месяце я стала ёбиком с LN 42 / WN 25, ХАХА. И знаете что? Это был чертовски любопытный опыт. Тренера хвалят. За 5 месяцев — два повышения по рангам (для моей нищебродской дистанции это буквально как выиграть лотерею). Правда, на деньгах это, увы, никак не сказалось.

Заебца прогресс...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  HuanXIV, да хотя бы с одним пирогом...

Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Hunnie @ 08.07.25 

Сейчас рядом со мной есть человек, который верит в меня. Несмотря на весь этот шум вокруг: «Может, займись чем-то нормальным?» Спасибо, но я выбрала покер.

Hunnie @ 19.11.25 

Парень начал стебать меня, говорить, что я зря трачу время, и всё в этом духе «классической семейной поддержки». Сказать, что мне плевать я не могу — потому что это неправда. 

Нихуя не понял

Ответить Цитировать
    1/7
    + 7
  • BombaZota13 @ 19.11.25 

Hunnie, Я не представляю как люди мттшники будучи в катке и тренах играя много низкий-средний аби , еще и по дому все делают , как будто эти люди придумали маховик времени из Гарри Поттера

Нет ничего невозможного, когда твои истории – прохладный, безпруфный пиздеж.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 13
  • Hunnie @ 19.11.25 

Да и к тому же я с 18 лет работаю на себя, нравится мне впахивать только тогда, когда я решу, спать сколько хочу, дома сидеть и чувствовать себя свободным человеком😁

Свобода откатывать по 600 турниров в месяц.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  doeduposmotrim, Чо думаешь, будет бекинг просить или книгу писать?

Ответить Цитировать
    2/25
    + 8
  • Hunnie @ 19.11.25  

и параллельно искала фонд, который поможет мне наконец перестать изобретать покер заново.

И — о чудо! — я его нашла.

После прошлого опыта обучения этот фонд выглядел как iPhone после кнопочной Nokia: вроде бы та же функция «звонить», но ощущения… совершенно другого уровня. 

А как фонд называется?

Полагаю, что знаю ответ на этот вопрос.

Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  •  HuanXIV, А ну, какие предположения?

Ответить Цитировать
    5/85
    + -1
  • Неет, ты сначала сама скажи, а я потом скажу, так ли я думал или не так.  Мне-то нет смысла врать в этой ветке, для вранья у меня другие ветки есть.

Хотя это уже не так и важно. Если ты окажешься кидальщиком\кидальщицей, пришедшей\пришедшим сюда, чтобы развести людей на деньги, то они уже предупреждены и насторожены. И кидок будет если не невозможен, то затруднен.

А если окажешься честным форумчанином\форумчанкой, тогда добро пожаловать на борт.

Мне бы хотелось , чтобы реализовался вариант номер 2, хотя на него я положу всего процентов 20 еквити.

Успехов, детка.

Ответить Цитировать
    4/25
    + -1
1 2 3 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.