9 января получил запрос на актуализацию данных.
Аккаунт зареган в конце ноября, плюсовый, за 700 турниров около 3к прибыли.
У кого-то еще были свежие заморозки, как у меня?
fusion_fighter, спроси лучше в основной ветке покерка "вопросы и ответы". тут уже все отсидевшие
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181157
Там парень со свежей актуализацией,давайте поддержим плюсиком как минимум,на главную поместили как никак)
через месяц после реги пришло письмо
играл ,сцуко , на нл 2 карл!!!
Можно послать их и не проходить всех этих унижений с видео и танцами? чтоб вернули деньги?
Как я понял -Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки.
Это бан после унизительных проверок? И полгода сраных плясок с бубном. Саппорт джипси ничего не может , куча аков в бане а тут все тихо ,как будто ничего не происходит
clear @ 01.02.26через месяц после реги пришло письмо
играл ,сцуко , на нл 2 карл!!!
Можно послать их и не проходить всех этих унижений с видео и танцами? чтоб вернули деньги?
Как я понял -Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки.Это бан после унизительных проверок? И полгода сраных плясок с бубном. Саппорт джипси ничего не может , куча аков в бане а тут все тихо ,как будто ничего не происходит
ты плюсовый был? разрывал нл2?
OnuJIku, да я месяц играл ,там в минус невозможно играть кмк
1.06.25 заблокировали
7.01.26 получил деньги.
После отправки первого видео написали, что нужно перезаписать. Я забил на это, не стал ничего больше записывать. Через 2,5 мес. пришло письмо, что отказывают в предоставлении услуг и информация как вернуть средства