9 января получил запрос на актуализацию данных.
Аккаунт зареган в конце ноября, плюсовый, за 700 турниров около 3к прибыли.
У кого-то еще были свежие заморозки, как у меня?
fusion_fighter, спроси лучше в основной ветке покерка "вопросы и ответы". тут уже все отсидевшие
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181157
Там парень со свежей актуализацией,давайте поддержим плюсиком как минимум,на главную поместили как никак)
через месяц после реги пришло письмо
играл ,сцуко , на нл 2 карл!!!
Можно послать их и не проходить всех этих унижений с видео и танцами? чтоб вернули деньги?
Как я понял -Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки.
Это бан после унизительных проверок? И полгода сраных плясок с бубном. Саппорт джипси ничего не может , куча аков в бане а тут все тихо ,как будто ничего не происходит
clear @ 01.02.26через месяц после реги пришло письмо
играл ,сцуко , на нл 2 карл!!!
Можно послать их и не проходить всех этих унижений с видео и танцами? чтоб вернули деньги?
Как я понял -Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки.Это бан после унизительных проверок? И полгода сраных плясок с бубном. Саппорт джипси ничего не может , куча аков в бане а тут все тихо ,как будто ничего не происходит
ты плюсовый был? разрывал нл2?
OnuJIku, да я месяц играл ,там в минус невозможно играть кмк
clear @ 01.02.26Можно послать их и не проходить всех этих унижений с видео и танцами? чтоб вернули деньги
Я с поддержкой переписывался и такие варианты тоже предлагал - давайте сразу бан и деньги выведу и тд. На все один ответ "этим занимается специальный отдел, мы ничего не знаем, вывести деньги пока идет проверка нельзя". Терроризировать поддержку смысла большого не вижу - по своему опыту знаю, что там сидят какие-нибудь студенты за 20к в месяц и пишут ответы по скрипту, они тебе реально не могут ничем помочь. Я забил и ничего не стал делать, они мне больше не писали.
Если вдруг мне придет дефолтная отписка что "мы решили что вам нельзя у нас играть, предоставьте счет куда выводить деньги" - отпишу. Шансы на это думаю околонулевые, но вон RodMan87 сверху писал, что у него похоже получилось (но он какие-то документы отправлял, а я со старта забил). У меня пока с бана полгода не прошло)
Просто если знать , что точно забанят если не слать видео, то проще как разблочат счет для игры , тупо проиграть деньги , чтоб уебкам не досталось
clear, с такой же логикой можешь на кента аккаунт сделать и перелить их, там же в кеше по-моему столы выбирать можно
paintadream, так забанят же , не дадут вывести с нового ака
clear, с чего ты взял)
paintadream, с того ,что общаюсь с такими же вновь зарегаными ,даже без перелива высок шанс получить бан новорегам, ,плюс слив будет виден и читаем на одного человека ,могу тебе слить если хочешь рискнуть))
Всем привет!
Играл в покер онлайн с 2008 года, с большими перерывами, на разных румах: старз, пати, фуллтилт, айпокер, пкр. На покерке и вообще на гг аккаунта не было никогда, как-то обошел стороной эту сеть.
Зарегистрировался в покерке 19 августа 2025. 1 сентября прошел верификацию и сделал первый депозит, чтобы поиграть сателлиты на EAPT Batumi. Выиграл билет. После этого поигрывал микролимиты, мтт аби 5, кэш нл2-нл10, кеш играл много столов одновременно, разок выиграл бед бит джекпот в раше, даже слоты крутил. Баланс ниже 100$, что меньше депозита. Может кто-то найдёт какие-то закономерности для себя здесь. Но как по мне это обычное использование покеррума. Бамхантингом не занимался, просто играл в свободное время, даже не плюсовал особо, если не учитывать билет на еапт. Хотя если бы не слоты, баланс был бы повыше, но это всё равно копейки (:
1 ноября покерок заблокировал аккаунт для актуализации данных. 15 ноября запросил видео рядом с домом. 29 ноября запросил запись игрового процесса.
Из-за того, что денег на счету практически не было, думал забить и не заморачиваться записями, почитав здесь и в тг про результаты этих проверок, но решил всё-таки довести до конца, потому что была надежда на справедливость и то что это была какая-то ошибка и мне разблокируют аккаунт.
4 декабря я отправил запись игрового процесса. Я напоминал о себе в марте, на что была стандартная отписка "специализированный отдел проводит расследование". Сегодня, 6 апреля 2026 пришло письмо "Исходя из результатов внутренней проверки, мы вынуждены отказать Вам в предоставлении услуг на нашем проекте." и предложением отправить адрес бтц/усдт для вывода средств. 5 месяцев они "проверяли" что-то суммарно. Такая вот история.
Тем, кто в той же лодке: принимайте в клуб.
Тем, кто ещё думает стоит ли играть на этом руме: хорошенько подумайте, особенно если планируете не микролимиты играть. Рум может заблокировать ваш баланс и полгода что-то "проверять" с одинаковым результатом без всяких на то причин.
ekze, А ты из данного компьютера или wifi-а случайно не зашёл в другой аккаунт ?
XchoS, ну конечно нет....
Хай всем, добавляюсь в копилку замороженных акков. Когда-то ранее играл на 888 и ПС, затем не играл лет 5 вообще. Вернулся в РБ заряженный, зарегался на покерОК, прошел верификацию и начал играть. МТТ аби 1.75, 20-25 туриков за вечер. Сыграл за полтора-два месяца 650 штук с РОИ +35%, EV +11bb/100 (2/3 дистанции - турбо и гипера), профит около 400$. Выступил хорошо, но...
Далее по классике: пройдите-ка верификацию, пока только морда с паспортом (неделю назад началось), тянут резину, спец-отдел, у нас нет информации. Начал гуглить сам, и вот я тут.
Прочитал тред, узнал про всю историю с фондами, жаль, что только сейчас.
Главный прикол в том, что я как раз подумал кинуть заявку в Фанфарм. Наверное, у господина Ивана где-то зачесалось, сработала чуечка, и он пресек "преступление" на корню.
Да, уважаемый, каюсь, я болел за Фиата на финалке ГГМ, и одним глазком поглядывал стримы Лорема. Это вся моя связь с фондами. А "вырос" я на книгах Тайлера, которому ты респектуешь, и видосах СПРа, который пиарит твой рум.
Жаль банкролла (150 деп + 400 профит), и дистанцию хорошую можно было на одном руме наигрывать, не распыляясь.
Шел к успеху пацан, не фартануло.
Теперь принципиально куда-нибудь вступлю:)
ПС. Если где-то есть генеральный тред по сабжу, киньте плиз ссылочку, отмечусь и там.
1.06.25 заблокировали
7.01.26 получил деньги.
После отправки первого видео написали, что нужно перезаписать. Я забил на это, не стал ничего больше записывать. Через 2,5 мес. пришло письмо, что отказывают в предоставлении услуг и информация как вернуть средства