ConstOr @ 24.5.2010, 17:18
Анкл, там шансы префлоп 1 к 13 - не так уж плохо, т.к. для сета обычно 1 к 15 считают минимум, но он думаю не всегда будет выигрывать только с сетом.
То, что явных шансов банка у нас нет, ты и сам это видишь.
То, что стак короткий означает не только то, что есть мало имплайдов. Проблема ещё в том, что чем меньше у нас фишек, тем больше они стоят.
А иногда бывает и так, что сет не приходит, но сбрасывать "не хочется" и руки исполняют что-нибудь дурацкое.
Здесь хороший пример.
Вот ДакЮ тоже попытался выиграть "не только с сетом". И проиграл бы неплохой банк, не поймай он свои два аута.
Кол на флопе - а почему нет? Если он считает что ТС не будет дабл баррелить, а он врядли будет тут в блеф даблбаррелить, то что бы и не кольнуть? Даже против нитового диапазона JJ+,AQs+,AKo у него 40%! На 2 ставку он изи выкинет. Ибо тяжело после такого кола ещё баррель грузить в блеф..
Да, таким колом он сииильно сужает свой диапазон, это плохо канеш.. Но всё же я думаю он способен в + сыграть такую руку с такими одсами.
Ты часто будешь блефовать
без аутов 3-бет поте в позиции, когда колл оппонента оставить тебя с одним банком на следующей улице? Поэтому колл на флопе объяснить тоже очень трудно.
Нет смысла говорить, что у нас 40% против такого-то диапазона, если мы не планируем выставится в олл-ин без усиления против этого самого диапазона. И разумеется, не приди на торн 6, мы вынуждены сбросить на олл-ин.
Т.е типа колим 3бет, на подходящем флопе колим цбет, потом блефом забираем на терне ? По моему очень глупая игра.