JJ, 3Bet pot, решение на ривере (vs DuckU)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    135
  • Просмотров
    10,250
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +908
1 2 3 4 5 7
  • хз конечно, до такого уровня регов мне очееень далеко, но кто-нибудь может объяснить неужели есть хоть какой то смысл в таком розыгрыше 66, на префлопе-флопе?
    Т.е типа колим 3бет, на подходящем флопе колим цбет, потом блефом забираем на терне ? По моему очень глупая игра.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SleepyTiger @ 24.5.2010, 15:10
    Вообще после колла цбета, я бы ему давал диапазон строго карманки, это не тот соперник который будет протаскивать оверкарты на низком борде(при том что АК,АД? он точно сыграет 4бетом)

Повторюсь, это игра только против известного очень плюсового регуляра. против фиша-дибила -- изи колл.

Если мы приняли опрометчивое решение протаскивать, то флотить на оверкартах гораздо лучше, чем на карманных парах.
    Конечно, колл префлоп на 66 просто кошмарный.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • бтв, кол на сет норм. Вы не считайте отношение кола к стеку, а кола к стеку+банку. Так более-менее норм получает. Ну с 22-55 наверное он бы не колил, а вот с 66-ТТ может, т.к. эти руки помимо всего прочего могут оказаться не только для сетвелью - всё же он не слабо играет постфлоп.

И ещё коммент: если он рег, то у него диапазон врядли такой вот простой, наверняка он миксует, так что легко может подмикосовать какой-нить коннектор или другую инетересную руку.
    С другой стороны, если в его глазах ты рег, не понятно будет ли он вельюбетить 9 или ТТ, т.к. мы врядли будем колоть на АК, а 22-88 у нас врядли по префлопу..

Но итого мне кажется что на каждом этапе у него давольно сбалансированный диапазон, что даёт нам норм шансы на кол
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ну естественно Анкл, ты профи, а он лох, который принимает минусовые решения.. Выложи свою статистику, мне интересно посмотреть как играют парни, которые везде знают где плохие решения, а где хорошие у топ-регов.

Да, ДакЮ сыграл дисперсионно, и не дойди ему шестёрка, он бы потерял часть стека. но если он считал что Херо сыграет с АД-АК аналогичным образом, то он не совершал ошибок, ни на префлопе, ни на постфлопе. То есть если с ВВ Херо чекает низкий борд тёрном, то даблбаррелить низкий борд с АК-АД он не будет тоже. АД, АК(32 руки), ТТ+(30 рук). То есть по сути заколировав префлоп, на низком борде он готов был протаскивать одну улицу, потому что допустим знал что даблбаррелить его не будут. и по шоудауну он выиграет. Просто я играю против определённых оппов аналогичным образом. против фишей естественно нет, потому что для фиша АК на низком борде -- натс. но заколить ставку по тёрну я уже не смогу.

Вообще конечно смешно читать, как люди с непонятной статистикой говорят что топ-реги принимают "кошмарные" решения.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • SleepyTiger @ 24.5.2010, 17:38
    Вообще конечно смешно читать, как люди с непонятной статистикой говорят что топ-реги принимают "кошмарные" решения.

Мне, если честно, больше не нравится, когда люди молчат во время основной дискуссии и вопросов о том, какой диапазон у "топ-рега", зато потом когда пишешь реальную руку - выясняется, что топ-рег сыграл идеально, и все аргументы на это указывают.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • я не читал дискуссии.. ни первой, ни последней страницы.
    У меня была открыта тема, когда уходил на баскет, пришёл, увидел её(была ещё 1ая страница тока) , и со свежей головой отписался. хотя получилось действительно не очень -(

АПД: если бы видел ответ, не стал бы умничать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SleepyTiger @ 24.5.2010, 17:55
    я не читал дискуссии.. ни первой, ни последней страницы.
    У меня была открыта тема, когда уходил на баскет, пришёл, увидел её(была ещё 1ая страница тока) , и со свежей головой отписался. хотя получилось действительно не очень -(

АПД: если бы видел ответ, не стал бы умничать.

Ну я в принципе так и подумал, что что-то такое, не в твоем стиле быть резалт-ориентед вроде :)

Колл на флопе с мыслями о том, что я не буду ставить второй баррель это допустимо. Но при этом надо не забывать, что тогда мы увидим еще две карты на турне и ривере, которые часто убьют 66. Более того, если они не убьют 66, я могу периодически блефовать на ривере. И отличить этот блеф от вельюбета с JJ будет нетривиально.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Решил стереть после объяснений в личке
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 24.5.2010, 20:53
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • оО, я не заметил ШД

UncleDynamite @ 24.5.2010, 20:31
    Конечно, колл префлоп на 66 просто кошмарный.

Всё равно считаю что кол с 66 не так уж плох, тем более он играет солид постфлоп.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ConstOr @ 24.5.2010, 16:12
    оО, я не заметил ШД

Всё равно считаю что кол с 66 не так уж плох, тем более он играет солид постфлоп.

Стаки слишком короткие для получения нужных имплайдов.
    Ну и колл на флопе очень трудно отнести к солидному покеру, учитывая то, что на торне у Маскуса останется потбет :)
    Впрочем, я повторяюсь...

Если Маскус был бы нитом, переоценивающем свои сильные руки, то колл, на мой взгляд, стал бы не плохим, а маргинальным.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Я каждый день такие колы от фишей наблюдаю. Только они еще флоп чек-пушат, потому что "Ох уж этот русский опять пыжит на тус кароль, а у меня пара готовая щас я ему"

Не представляю как 66 в 3бет поте без позы разыграть плюсово. Учитывая что имплайдов на сет явно не хватает. Даже в этой раздаче он не использовал свои имплайды на полную, а забрал только 11.5к.
    Сообщение отредактировал Toiama - 24.5.2010, 19:12
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Toiama @ 24.5.2010, 18:43
    "Ох уж этот русский опять пыжит на АК, а у меня пара готовая щас я ему"

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • mwnnj @ 24.5.2010, 14:52
    3бет пре больше. цбет на флопе больше. (+из-за разогнанного банка на префлопе нащ цбет был бы ещё больше). След-но в этой раздаче мы бы играли на стек. Если не ставим второй барель, то колить ривер то обязалово.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Анкл, там шансы префлоп 1 к 13 - не так уж плохо, т.к. для сета обычно 1 к 15 считают минимум, но он думаю не всегда будет выигрывать только с сетом.
    Кол на флопе - а почему нет? Если он считает что ТС не будет дабл баррелить, а он врядли будет тут в блеф даблбаррелить, то что бы и не кольнуть? Даже против нитового диапазона JJ+,AQs+,AKo у него 40%! На 2 ставку он изи выкинет. Ибо тяжело после такого кола ещё баррель грузить в блеф..

Да, таким колом он сииильно сужает свой диапазон, это плохо канеш.. Но всё же я думаю он способен в + сыграть такую руку с такими одсами.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ИЗИ колл на сет, не понимаю вообще о чем ведется дискуссия. Товарищи ето не кеш что бы иметь имплайды 20к1, ето турнир где надо увеличивать стек и в 3бет поте попав в сет можно достаточно часто забрать стек оппа и играть с очень комфортным стеком что сделает игру на порядок плюсовее. 100 раз из 100 заколил бы тут на сет с такими шансами банка + стеком оппа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Romeopro @ 24.5.2010, 19:32
    ИЗИ колл на сет, не понимаю вообще о чем ведется дискуссия. Товарищи ето не кеш что бы иметь имплайды 20к1, ето турнир где надо увеличивать стек и в 3бет поте попав в сет можно достаточно часто забрать стек оппа и играть с очень комфортным стеком что сделает игру на порядок плюсовее. 100 раз из 100 заколил бы тут на сет с такими шансами банка + стеком оппа.

Правильно ли я тебя понял?
    1) В кеше этот колл был бы минусовым => по фишкам он минусовый. А даже если и не минусовый, то менее плюсовый, чем в турнире.
    2) В турнире ты считаешь колл плюсовым
    Таким образом, $EV>cEV? Это нарушает ICM, или я дурак? А как же старая (и очень активная в последнее время) дискуссия о том, что проигранные фишки дороже выигранных и т.п.?
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • ConstOr @ 24.5.2010, 17:18
    Анкл, там шансы префлоп 1 к 13 - не так уж плохо, т.к. для сета обычно 1 к 15 считают минимум, но он думаю не всегда будет выигрывать только с сетом.

То, что явных шансов банка у нас нет, ты и сам это видишь.
    То, что стак короткий означает не только то, что есть мало имплайдов. Проблема ещё в том, что чем меньше у нас фишек, тем больше они стоят.
    А иногда бывает и так, что сет не приходит, но сбрасывать "не хочется" и руки исполняют что-нибудь дурацкое.
    Здесь хороший пример.
    Вот ДакЮ тоже попытался выиграть "не только с сетом". И проиграл бы неплохой банк, не поймай он свои два аута.

Кол на флопе - а почему нет? Если он считает что ТС не будет дабл баррелить, а он врядли будет тут в блеф даблбаррелить, то что бы и не кольнуть? Даже против нитового диапазона JJ+,AQs+,AKo у него 40%! На 2 ставку он изи выкинет. Ибо тяжело после такого кола ещё баррель грузить в блеф..

Да, таким колом он сииильно сужает свой диапазон, это плохо канеш.. Но всё же я думаю он способен в + сыграть такую руку с такими одсами.

Ты часто будешь блефовать без аутов 3-бет поте в позиции, когда колл оппонента оставить тебя с одним банком на следующей улице? Поэтому колл на флопе объяснить тоже очень трудно.
    Нет смысла говорить, что у нас 40% против такого-то диапазона, если мы не планируем выставится в олл-ин без усиления против этого самого диапазона. И разумеется, не приди на торн 6, мы вынуждены сбросить на олл-ин.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Вообще я бы колил такой ривер всегда,объясню почему:это рег,и рег очень хороший,с которым придется играть еще хз сколько раз в турнирах,и если есть хоть какойто процент,что мы старше(а он есть),то колил бы просто для информации.Я очень много колов когдато делал для информации и теперь есть информация на регов,как они играют дро,как средние пары и тд.И теперь когда у меня с ними идет раздача,то мне просто легче с ними играть.Это какойто бонус,что ты мочишь фишей + еще есть инфа о регах.Много раз видел как Гиборо предлагает деньги за то,чтобы ему показали руку,также такое видел как делает Шон Диб.Второе,про колл на 66 здесь может рассуждать только ТС:дакю рейзит и его 3бетят:какие статы у Дакю фолд на3бет?может он заколил бы с любой рукой с которой рейзил,чтобы его лузово не 3бетили?сейчас у него пара и шансы на сет у него есть.1к20 в лейте никогда не будет практически шансов,и теперь получается все пары либо 4бетить либо выкидывать на 3бет?или может пары вообще не рейзить?да сейчас даже на 26$ меня 3бетят с БУ на 67с,и мне теперь надо выкидывать 66?Вообщем пограничная раздача,но ривер я бы колил точно
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Romeopro не прав, прав Maskus (про кеш vs турики). И то что шансов прямых на сет нет - это точно.

Анкл не думаю что после кола мы часто увидим там 2 баррель блеф (по сути олин). Я так понимаю от ТС точно. И возможно ДакЮ это знал.
    Тяжело анализировать чужую сдачу не зная его мыслей..

Тем не менее настаиваю что называть его кол "кошмарным" никак нельзя. В худшем случае слабо (!) минусовый
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Я сейчас стал играть бет тёрн и чек/фолд ривер, чтобы не играть чек тёрн, чек-колл ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.