DimOK @ 25.4.2012
Вот этот меня вопрос волнует, то есть по вашей информации 25к ему упадут в любом случае при достаточном наигрыше, то что иннер, наконец-то, начнет достаточно плотно катать, сомнений мало, доширак отличный мотиватор.
Друг, информация не моя, информация публичная, иначе я бы спросил у Миши разрешения это писать.
Вот такие дописки, про доширак, сильно портят твой имидж. Ты толковый чувак, но к чему столько желчи? Мотиватором ему будет жена и сын, их будущее, благополучие и его забота о них, а все остальное, следствие этого. Дело твое, но не вижу смысла каждый раз изливать негатив там, где можно спокойно общаться.
Бери пример с старших, что ли... Могу предполжить, это тебе сильно в жизни поможет.
DimOK @ 25.4.2012
Но кроме 25к там ещё и рейкбек, который, вероятно, как-то выплачивается тим-онлайн (по-крайней мере я слышал такие разговоры). Если иннер подтвердит, что кроме 25к по майлстонам никаких других дополнительных поступлений не ожидается - можно продолжать обсуждение, если опять уйдёт в несознанку, прикрываясь оскорбленной гордостью - тут я ничего поделать не могу.
Не канает, я думаю. Миша подтвердил, что наиграет деньгу средствами, доступными
всем Стразовским игрокам:
inner @ 25.4.2012
есть условие - 40к на счету к 15 июня только средствами, доступными всем игрокам покерстарс. все остальное - словоблудие на заданную тему
чего ж тебе еще?
Если есть бонусы для Супернов Элит, которые не учитываются в Старзовском клиенте, ты сможешь получить о них подтверждение или опровержение у любого СЭ и любой судья, полагаю, примет это за должное.
Так что разговоры за оклад — мимо кассы, имхо.
DimOK @ 25.4.2012
особенно такой игрок, как Миша, при данных вводных (банк 7к) невозможно
Вот за это Мише надо бы тебя наказать на пару-тройку килобаков :)
п. н. Можно обращаться ко мне на "ты".
upd. Миша уже ответил про стандартные условия.
Вот этот меня вопрос волнует, то есть по вашей информации 25к ему упадут в любом случае при достаточном наигрыше, то что иннер, наконец-то, начнет достаточно плотно катать, сомнений мало, доширак отличный мотиватор.
Но кроме 25к там ещё и рейкбек, который, вероятно, как-то выплачивается тим-онлайн (по-крайней мере я слышал такие разговоры). Если иннер подтвердит, что кроме 25к по майлстонам никаких других дополнительных поступлений не ожидается - можно продолжать обсуждение, если опять уйдёт в несознанку, прикрываясь оскорбленной гордостью - тут я ничего поделать не могу.
Я ещё раз подчёркиваю, что наиграть такую сумму, особенно такой игрок, как Миша, при данных вводных (банк 7к) невозможно. Но я понятия не имею о его "окладе", который он получит просто отыграв в ноль/слабый минус определенное количество рук. Делиться этой информацией, похоже, он не собирается, а я без этой информации обсуждать пари не готов.
Вам же русским языком сказали, мосье о профите даже заикаться не хочет: