1 2 3 4
...
  • Категорически против лимпа (за исключением лимп\рейза с монстром).
    21%
    29
  • За лимп в меру.
    79%
    110
  • Ты способен правильно понимать, Origam1 = наценка 300% за левые выебоны без обоснования ) ( это конечно делиться на общее число участников)

Ты конечно всегда можешь сделать другой акк, мне лень будет выяснять...
    Сообщение отредактировал Tony_South - 24.3.2012, 3:29
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Origam1 @ 23.3.2012
    я так понимаю скидок на будущие курсы мне не будет

чуть не уписялся ))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • c4NL = скидка 25% за то, что я тоже ржу )

забиваю 12й косяк за 12 часов, 15 побед подряд... )

6a978b27d2e9.jpg
    Сообщение отредактировал Tony_South - 24.3.2012, 3:19
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • jajajajajajajajaaja )
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • марихуанна - это один из ключей к успеху, пару холявных джоинтов со мной - входят в мой курс )
    Ответить Цитировать
    18/21
    + -1
  • Tony_South @ 23.3.2012
    так как твой месяц? плюс/минус?

ПС. Я не живу не в одной из перечисленных тобою стран, хоть и в одной их них родислся. Но жить в них - бред! Если ты видел мои графики ( а ты их видел) то, ты должен был заметить, что нервов я не трачу, и да, 3-5к в месяц не так уж и много, но хватает чтобы отлично жить в любой точке мира и любить жизнь, без левых мААААсковких пАААнтов.

ПС2:
    По твоему = ебашить дальнобоем 8 часов в день по графику в Австралии за 1к в неделю это не внапряг? jajajajajajjajajajajajajajaja

( я бы мог раскачать движуху щас, на тему, что оппозиция рулес (лол, конечно нет, оппозиция дрочит, как в политике, так и тут) и ты Россию ебал, потомучто в Австралии дальнобой делает больше в неделю, чем учитель в Рашке в месяц, и это бы тут пользовалось огромным рейтингом благодоря стаднобу быдлу, но во первых мне лень, во вторых политека для лузеров, в третих ты - лузер и базар в корне смысла не имеет ) В четвертых - месть - это блюдо которое подают холодным, очень холодным )

В этом месяце сыграл 200 игр примерно в 0, но покер скажем так, небольшая часть моего дохода и надеюсь вообще исключить ее из своего дохода.

Живу не в Москве, графиков твоих я не видел, откуда у тебя инфа?

Привел водилу как пример (кстати не 1к а 1,5-2к т.е 6-8к в месяц, инфа точная друган из Австралии приехал, работает на любимой работе получает 12к в месяц не особо напрягаясь), но есть еще очень много работ которые реально интересны, чем покер.

Доказывать чего то, тем более в интернете, никогда и никому не собирался и не собираюсь, а вот ты тут всех обзываешь лузерами, быдлом, взрослее надо быть. Для тебя лузер тот, кто умеет хуже тебя играть в 2е карты, странные у тебя представления о людях.

И успокойся наконец, а то настрочил сообщений, все давно тебя считают покерПРО :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • beidok @ 24.3.2012
    В этом месяце сыграл 200 игр примерно в 0, но покер скажем так, небольшая часть моего дохода и надеюсь вообще исключить ее из своего дохода.

Живу не в Москве, графиков твоих я не видел, откуда у тебя инфа?

Привел водилу как пример (кстати не 1к а 1,5-2к т.е 6-8к в месяц, инфа точная друган из Австралии приехал, работает на любимой работе получает 12к в месяц не особо напрягаясь), но есть еще очень много работ которые реально интересны, чем покер.

Доказывать чего то, тем более в интернете, никогда и никому не собирался и не собираюсь, а вот ты тут всех обзываешь лузерами, быдлом, взрослее надо быть. Для тебя лузер тот, кто умеет хуже тебя играть в 2е карты, странные у тебя представления о людях.

И успокойся наконец, а то настрочил сообщений, все давно тебя считают покерПРО :)

ноль как небольшая часть дохода - это сильно ) лузерами я далеко не всех обхываю, только тех, кто сам напросился, без обоснования )
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Кстати, когда фотошопе результаты рисуешь, надо внимательнее быть :)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • 12 k в месяц дальнобоем в австралии ? И без напряга извените, но это пиздешь. У меня подруга там прожила 7 лет, получила гражданство. Может он пашет конечно 24х7 без перерыва. Но тогда это еще как с напрягом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • beidok @ 24.3.2012
    Кстати, когда фотошопе результаты рисуешь, надо внимательнее быть :)

я неумею пользоваться фотошопом и никогда не умел, ты на учел разницу времени в AM и PM, начал днем - закончил ночью. Так что ОБЛОМАЙСЯ ) и у меня уже 17 подряд ) но рекорд 24 :p

Хм, хотя нет, там как раз резулты одного времени, так что я вообще не понимаю что ты там обвел .
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • KAMAZ @ 24.3.2012
    ну че пацаны) я вас щас удивлю))

Графики Тони не фэйк. Он мне сказал один из своих ников и даже подтвердил его (я ему отправил денег и через 5 минут он указал сколько $ и с какого ника).

Многие его революционные мысли (разницы в лимитах не существует, Все реги на старсе - рыба! Есть лишь редкие исключения, неудобные лично для вас!,
    Ezhik09 - самая крутая на ПС, это аксиома - утверждение не требуещее докозательсв, Холдем Манагер в ХА - выброшенные деньги и т.д....) я по прежнему считаю полным бредом, но касательно результатов похоже он не врет.

з.ы.
    пожалуйста не ставьте меня в неловкое положение. Не пишите в ЛС просьбы назать ник. Я не нарушаю обещаний.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Flegendo @ 24.3.2012
    12 k в месяц дальнобоем в австралии ? И без напряга извените, но это пиздешь. У меня подруга там прожила 7 лет, получила гражданство. Может он пашет конечно 24х7 без перерыва. Но тогда это еще как с напрягом.

Я не говорил что он дальнобоем работает, я сказал что он зарабатывает 12к, но т.к живет там то знает сколько получает водитель.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Tony_South @ 23.3.2012
    забиваю 12й косяк за 12 часов, 15 побед подряд... )

а вот это действительно грустно))) чтож за дичку ты куриш ))))
    за твой курс я тебе могу подогнать 2 класные бошечки . месяц будеш убиватся)
    12 косяк за 12 часов
    старина тони ваша трава отстой
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Парни, сильно извиняюсь за оффтоп

Я за лимп. Но далеко не тотал лимп, а просто к месту если. Особенно в турбиках актуально.

Обычно лимп -> бет 1бб по любому флопу. Против некоторых оппов довольно прибыльно. Но вообще рейзы 2х мне нравятся больше.

---
    А где вариант "Категорически против лимпа (за исключением лимп\рейза с мусором)."? Теоретически ведь может быть рег, который так иногда играет против других регов, мотивируя большим ФЕ, но о нем никто не знает, потому что его никто не вскрывал никогда?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Те кто против лимпа ни разу не привели сколько нибудь веского обоснованного теоретически поддержанного аргумента против лимпа и за рейз.
    Ну кроме конечно таких типа "так только геи играют"
    Есть оппы которые не позволяют играть лимп, есть те которые сопротивляются этой стратегии но неумело, есть такие которые позволяют лимпить и сами лимпят или наоборот рейзят
    В любом случае решает аджастинг ( кэп)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • а кто против лимпа?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Neveglas @ 24.3.2012
    Те кто против лимпа ни разу не привели сколько нибудь веского обоснованного теоретически поддержанного аргумента против лимпа и за рейз.

А зачем? Я против лимпа и обсуждение этого вопроса меня не интересует. Думаю как и остальных, кто так не играет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за лимп! Только лишь потому что, когда я для себя открыл этот прием начал выигрывать! Хотя это может быть, что плох в постфлопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • помница позабавило меня одно...
    когда посмотрев 10к водов первого автора с hu.com это был ког дис я начал играть лимпом.
    играю я против паренька (+ игрок с малой дистанцией) ну и он проигрывает мне 4-5 игр в одну калитку (помоему даже без коинов при равных стеках...обчистил его смол болом) и каждый раз он инста ацептит.Мне стало любопытно,я спрашиваю почему он продолжает играть со мной - а мне играть с тобой плюсово, ты лимпишь 100% ты фиш. Ахаха
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mrmarone @ 25.3.2012
    А зачем? Я против лимпа и обсуждение этого вопроса меня не интересует. Думаю как и остальных, кто так не играет.

Если не интересует нахера ты это написал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.