Tony_South @ 23.3.2012
так как твой месяц? плюс/минус?
ПС. Я не живу не в одной из перечисленных тобою стран, хоть и в одной их них родислся. Но жить в них - бред! Если ты видел мои графики ( а ты их видел) то, ты должен был заметить, что нервов я не трачу, и да, 3-5к в месяц не так уж и много, но хватает чтобы отлично жить в любой точке мира и любить жизнь, без левых мААААсковких пАААнтов.
ПС2:
По твоему = ебашить дальнобоем 8 часов в день по графику в Австралии за 1к в неделю это не внапряг? jajajajajajjajajajajajajajaja
( я бы мог раскачать движуху щас, на тему, что оппозиция рулес (лол, конечно нет, оппозиция дрочит, как в политике, так и тут) и ты Россию ебал, потомучто в Австралии дальнобой делает больше в неделю, чем учитель в Рашке в месяц, и это бы тут пользовалось огромным рейтингом благодоря стаднобу быдлу, но во первых мне лень, во вторых политека для лузеров, в третих ты - лузер и базар в корне смысла не имеет ) В четвертых - месть - это блюдо которое подают холодным, очень холодным )
В этом месяце сыграл 200 игр примерно в 0, но покер скажем так, небольшая часть моего дохода и надеюсь вообще исключить ее из своего дохода.
Живу не в Москве, графиков твоих я не видел, откуда у тебя инфа?
Привел водилу как пример (кстати не 1к а 1,5-2к т.е 6-8к в месяц, инфа точная друган из Австралии приехал, работает на любимой работе получает 12к в месяц не особо напрягаясь), но есть еще очень много работ которые реально интересны, чем покер.
Доказывать чего то, тем более в интернете, никогда и никому не собирался и не собираюсь, а вот ты тут всех обзываешь лузерами, быдлом, взрослее надо быть. Для тебя лузер тот, кто умеет хуже тебя играть в 2е карты, странные у тебя представления о людях.
И успокойся наконец, а то настрочил сообщений, все давно тебя считают покерПРО :)
Ты конечно всегда можешь сделать другой акк, мне лень будет выяснять...