Выборы

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    135
  • Просмотров
    10,759
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,257
1 2 3 4 5 7
Кого выбираете?
  • Единая Россия
    11%
    31
  • КПРФ
    11%
    33
  • ЛДПР
    22%
    64
  • Яблоко
    10%
    28
  • Справедливая Россия
    2%
    7
  • Правое дело
    9%
    26
  • Другое
    35%
    101

• Почему рано? Что изменится за оставшееся время?

ну какбе 2 дня прошло, а уже изменилось ))

люди, которые хотят голосовать за КПРФ, зацените это

да и вообще, интересные дибаты: все кроме Прохорова, которого уже нет — овощи с риторикой для бабулек и дебилов. Ну и доставил чёткий вопрос Чичваркина и то, как все наши "опозиционеры" замялись )
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• Ну и доставил чёткий вопрос Чичваркина и то, как все наши "опозиционеры" замялись )

Может и замялись, но ответили. А Прохоров - нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Одни и те же фракции , я буду голосовать за ту фракцию которая легализует в России покер и сделает эту интересную игру видом спорта .
    Люди вы что уже забыли кто запретил эту игру ?
    В общем я за другое .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DNS2012, Пиздите дальше всё что можно , разваливайте страну , НО ЛЕГАЛИЗУЙТЕ ПОКЕР , БЛЕАТЬ !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirchhoff @ 16.9.2011

Я, кстати, не вижу противоречивости в этом. Про то, что Прохоров отказывается от "оппозиционерства", он говорил ещё задолго до передачи на НТВ. Ровно те же слова он повторил и в самой передаче. Или это такое геройство что ли, назвать себя оппозиционером? Ну так они и есть оппозиция. Так называемая системная. Или "ручная".
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 2
  • kirchhoff @ 16.9.2011

вроде только жирик ответил нормально
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • occean @ 14.9.2011
    Бланки ж не именные, насколько я знаю. И их количество больше числа избирателей. Заберёшь один, за тебя поставят в другой.

В Москве такого точно нет. Неоднократно, по идейным соображениям, работал в избирательной комиссии на участке в Измайлово. Подтасовки там никакой не было. Данные из протоколов после подсчета бюллетеней на 100 процентов совпадали с итоговыми.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Михаил Прохоров, которого до вчерашнего дня многие считали и называли "кремлевским проектом", и который казался всем политиком вполне системным, второй день находится в центре скандала. Он не только смещен с поста председателя партии "Правое дело" (по его версии, он ушел сам), но и объявил войну кремлевской администрации (в лице Владислава Суркова) и вознамерился создать собственное общественное движение.

По итогам блистательного провала затеи с «Правым делом» мы можем сделать много разных чудесных выводов. Например, что установлен стандарт качества для политиков. Это стандарт господина Богданова. Человека, про которого кроме прически вспомнить нечего и про мысли и программы которого ничего не известно, потому что ни мыслей, ни программ у него просто нет и быть не может. Мысли для Богданова придумают другие люди. Мне с самого начала было непонятно, зачем Прохоров ввязался в это дело. Он не просто человек умный. Он человек со стержнем, человек с принципами, человек жесткий, человек, который стал одним из богатейших людей мира не просто так. Прохоров не подходит под стандарт российского политика. Он выше этого стандарта не по росту, а по своей человеческой начинке. Но он оказался слишком неопытен в этом интриганском деле, непонятлив и даже наивен. Думал, что вот другие не смогли, а я смогу, другим не дали – а мне дадут. Считал, что он будет исключением из правил. Но правила нашей политической игры придумали не для того, чтобы делать исключения.
    Исключений не сделают ни для кого. В свое время этого не понял Ходорковский.

Теперь этого не понял Прохоров – и дай бог ему не разделить судьбу Ходорковского в полной мере. Отсюда еще один вывод. В нашей стране количество денег не имеет никакого значения. Будь у тебя хоть сто миллиардов – это не спасет тебя от власти, если ты будешь ей неугоден. Это где-то в других странах деньги дают власть, а в России власть и есть главное богатство. Власть даст тебе деньги и все, что пожелаешь. А еще один вывод состоит в том, что проект «Правого дела», как я уже сказал – провалился. Его создавали с одной простой целью – вернуть в политическую жизнь тех граждан, которые зарабатывают деньги, у которых есть мозги, которые ценят свободу – в первую очередь свободу собственную. Вернуть в политику тех, кто условно составляет средний класс, интеллектуальное ядро нации – то есть тех, на кого страна, по-хорошему говоря, должна опираться. Смысл был в том, чтобы фигурой Прохорова и его соратников как-то привлечь этих людей, не дать им уйти к настоящей оппозиции, уехать из страны или просто плюнуть на все. Так вот теперь выполнить эту задачу невозможно даже теоретически.

За кого будут голосовать условные правые и либералы? За Богданова и Дунаева? Да самый первый вопрос, который зададут умные люди: а кто вообще это такие, Богданов и Дунаев? Так что победив конкретного Прохорова власти переиграли сами себя.

http://echo.msk.ru/programs/repl/8120...ement-text
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • Хитрый_тренер @ 17.9.2011
    В Москве такого точно нет. Неоднократно, по идейным соображениям, работал в избирательной комиссии на участке в Измайлово. Подтасовки там никакой не было. Данные из протоколов после подсчета бюллетеней на 100 процентов совпадали с итоговыми.

Про это я знаю. Можно предполагать, что с большой долей вероятности подтосовки не будет в крупных городах. И не зря говорят, что едро в больших населённых пунктах набирает значительно меньше, чем на периферии. Даже указывали про Вышний Волочёк. По меркам миллионников тоже "деревня", но является райцентром. И всё равно едро там было даже чуть ли не на втором месте, а вот в районе набирало стабильно за 65 процентов.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Даёшь кандидата от джипситим
    з.ы. нету достойного кандидата, ни одного. Все под Путиным плавают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прохоров, конечно, насмешил. Не смог внутри своей партии разобраться. Даже предполагая помощь Богданову и компании извне, надо признать, что Прохорова убрали по закону и по уставу партии (а как мы знаем, в нашей стране далеко не всех убирают законными средствами). Все-таки умение играть в политические игры слабо коррелирует с управленческими способностями. Поэтому неудивительно, что вылезают такие бездарные руководители, как Хрущев и Горбачев.
    Мне Прохорова даже жалко стало (хотя никогда ему не симпатизировал) - переиграли как мальчика. Будет для него хорошим опытом. Если не учтет, то в политике ему места нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • обв, в лидерах будут ЛДПР и партия "другое"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • occean @ 16.9.2011
    Эта тема что-то нарушает? Имеющаяся тема "у кого чего болит" не позволяет сделать опрос. А опрос и был целью создания темы. Не понимаю, почему нельзя просто мимо пройти, увидев название темы.

ну вы злые люди ) с минусами )
    не прошел я мимо потому, что название темы далеко не однозначно сформулировано. мало ли чего выбирать собрались.

тема-то ничего не нарушает, понятно, но и ход дискуссии, и результат опроса вполне можно было предсказать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gelkaas @ 19.9.2011
    ну вы злые люди ) с минусами )
    не прошел я мимо потому, что название темы далеко не однозначно сформулировано. мало ли чего выбирать собрались.

тема-то ничего не нарушает, понятно, но и ход дискуссии, и результат опроса вполне можно было предсказать.

По правде сказать, я ничего кроме выборов депутатов или президента под слово "выборы" не понимаю. Ну это кто как воспринимает, конечно.

Предсказать, наверное, можно было. Но хотелось получить наглядные цифры. Да и не так уж предсказуемо. Для меня, например, странно, что достаточно много людей, кто отдаёт голос за едро.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • И то верно дак они вот Зас**цы убрали против всех и даже если 1 чел. придет на выборы то они будут считать что они состоялись дескать дорогое мероприятие это для бюджета(((( Я за шнура .....Едро бяка!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Предстоят не выборы, а "походы на избирательные участки" (с)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Интересно, когда едро определиться с кандидатом, букмекеры будут принимать ставки на наши выборы? )) Я бы поставил ))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • ага наберёт ли Медвепут 50% :D
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • На съезде "Единой России" в Москве решилась главная интрига президентских выборов 2012г. Президент РФ Дмитрий Медведев предложил делегатам выдвинуть на предстоящих президентских выборах кандидатуру нынешнего премьер-министра Владимира Путина.

Глава государства заявил, что это "глубоко продуманно решение" созрело, когда сформировался их "товарищеский союз". Владимир Путин согласился баллотироваться в президенты страны, поблагодарив делегатов съезда за положительную реакцию на данное предложение президента.

Сам Д.Медведев принял ответное предложение от В.Путина возглавить федеральный список партии на выборах. В.Путин заявил, что рассчитывает, что нынешний глава государства в будущем возглавит правительство.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/story/617192.shtml
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.