Всем доброго времени суток
! Меня зовут Роман, живу в Санкт-Петербурге и здесь будет мой блог!
Блог создаю для совершенствования своей игры в покер , а еще для нытья, тильт-контроля и контроля за достижением поставленных целей.
Cтатистика:
опр 2011год:
опр январь 2012:
Общий график мтт:
Общий график мтснг: выложу попозже, сайт на котором беру графики, глючит
О себе:
в покер играю чуть больше года.
Первые 1.5-2 месяца прошли в Леоне(ipoker), играл в минус nl2 fr, читал статьи на pokermosсow.ru и смотрел всопы в youtube, каким то чудом занёс рейкгонку от пм, получил фри би на финал покермоскоу кап, и продал его москвичу за 50$ на FTP(это был канун нового 2011 года).
Весь январь 2011 играл на FTP не по банкролу раш-турниры и rush-plo10-cash и всякие лудо-мтт за 1$, полтинника этого хватило ровно на месяц, я тогда не знал - что такое брм;) В этот же промежуток времени начал активно читать gipsyteam.ru.
В феврале задепал 20$ на pokerstars и больше не делал депозитов в покер, начал играть более-менее по банкроллу.
Вначале были 0.25 45макс, с бр 50-60, начал играть доны и катал их примерно месяц, до закрытия этой дисциплины на ps.
Дальше решил играть 45max в более-менее плюс и пошли небольшие успехи в мтт, но тк я не работал, почти всё уходило в кеш-аут и я до августа катал 0.5-1.5 45max.
1 сентября я устроился на работу, и в ночь перед первым рабочим днём, занёс с дольщиками 2.2+r 8kg +2.1k (бр стал 1.5k)
Я начал играть только мтт, и заниматься беккингом, в итоге за 4 месяца беккинг унёс все мои денежки, хотя были и удачные моменты, например 2.5% от топ6 sunday million (+1k$), но именно такие дип-раны провоцировали мою беккинг-лудоманию и я начал вгружаться в каждое воскресенье по 500-600$(2/3 бр-ла в основном)
Пару недель назад, друг рег-нл100 дал пароль от своей платины на пс, так что буду до лета заниматься покерным образованием, смотреть платиновые и золотые видео средних лимитов и не кешаутить, чтобы выйти наконец на низко-средние лимиты
. Но так-как я работаю, придётся сильно потрудиться
nick: truejamaican
Цели на 2012 год:
-общий профит >10k$, банкролл 2k+ к лету
-научиться выкладывать раздачи
-посмотреть 100+ часов водов по мтт и мтснг(евайп сиська etc.)
-взять летом обучение мтт у хорошего тренера
-Выйти к концу года на средние лимиты и зацепиться на них.
Цели на февраль:
- 1.5$ 45max 1000+ игр
- Roi 15+
- 8 часов водов+
- top3 лиги на ps по 45max
Блог создаю для совершенствования своей игры в покер , а еще для нытья, тильт-контроля и контроля за достижением поставленных целей.
Cтатистика:
опр 2011год:
опр январь 2012:
Общий график мтт:
Общий график мтснг: выложу попозже, сайт на котором беру графики, глючит
О себе:
Первые 1.5-2 месяца прошли в Леоне(ipoker), играл в минус nl2 fr, читал статьи на pokermosсow.ru и смотрел всопы в youtube, каким то чудом занёс рейкгонку от пм, получил фри би на финал покермоскоу кап, и продал его москвичу за 50$ на FTP(это был канун нового 2011 года).
Весь январь 2011 играл на FTP не по банкролу раш-турниры и rush-plo10-cash и всякие лудо-мтт за 1$, полтинника этого хватило ровно на месяц, я тогда не знал - что такое брм;) В этот же промежуток времени начал активно читать gipsyteam.ru.
В феврале задепал 20$ на pokerstars и больше не делал депозитов в покер, начал играть более-менее по банкроллу.
Вначале были 0.25 45макс, с бр 50-60, начал играть доны и катал их примерно месяц, до закрытия этой дисциплины на ps.
Дальше решил играть 45max в более-менее плюс и пошли небольшие успехи в мтт, но тк я не работал, почти всё уходило в кеш-аут и я до августа катал 0.5-1.5 45max.
1 сентября я устроился на работу, и в ночь перед первым рабочим днём, занёс с дольщиками 2.2+r 8kg +2.1k (бр стал 1.5k)
Я начал играть только мтт, и заниматься беккингом, в итоге за 4 месяца беккинг унёс все мои денежки, хотя были и удачные моменты, например 2.5% от топ6 sunday million (+1k$), но именно такие дип-раны провоцировали мою беккинг-лудоманию и я начал вгружаться в каждое воскресенье по 500-600$(2/3 бр-ла в основном)
Пару недель назад, друг рег-нл100 дал пароль от своей платины на пс, так что буду до лета заниматься покерным образованием, смотреть платиновые и золотые видео средних лимитов и не кешаутить, чтобы выйти наконец на низко-средние лимиты . Но так-как я работаю, придётся сильно потрудиться
nick: truejamaican
Цели на 2012 год:
-общий профит >10k$, банкролл 2k+ к лету
-научиться выкладывать раздачи
-посмотреть 100+ часов водов по мтт и мтснг(евайп сиська etc.)
-взять летом обучение мтт у хорошего тренера
-Выйти к концу года на средние лимиты и зацепиться на них.
Цели на февраль:
- 1.5$ 45max 1000+ игр
- Roi 15+
- 8 часов водов+
- top3 лиги на ps по 45max