Выборы

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    135
  • Просмотров
    10,757
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,257
1 2 3 7
Кого выбираете?
  • Единая Россия
    11%
    31
  • КПРФ
    11%
    33
  • ЛДПР
    22%
    64
  • Яблоко
    10%
    28
  • Справедливая Россия
    2%
    7
  • Правое дело
    9%
    26
  • Другое
    35%
    101
  • Надеюсь, тема не является нежелательной. Если же да, то прошу прощения.

Не буду употреблять фраз "что, если бы выборы были через неделю". Думаю, большинство уже знает, за кого будет голосовать. Разумеется, это не вциомы и не экзитполы, но интересно было бы посмотреть на процентовку по форуму.

Если выбираете пункт "другое", просьба указывать название партии/объединения (я не знаю их полный комплект) или ваши действия 4 декабря, отличные от проставления одной галочки в бюллетене.
    Сообщение отредактировал occean - 16.9.2011, 13:30
    Ответить Цитировать
    1/17
    + -1
  • Ваномас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Поскольку графы ПРОТИВ ВСЕХ нет ,отменили,голосовать вообще не буду !!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Farom000 @ 14.9.2011
    Поскольку графы ПРОТИВ ВСЕХ нет ,отменили,голосовать вообще не буду !!!

То есть ты не поддерживаешь математический факт, что чем меньше людей голосует, тем больше пририсовывается в процентах?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • можно прийти и забрать бланк домой. Потом в туалете им подтереться. Как вариант
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Мурзилка @ 14.9.2011
    можно прийти и забрать бланк домой. Потом в туалете им подтереться. Как вариант

Бланки ж не именные, насколько я знаю. И их количество больше числа избирателей. Заберёшь один, за тебя поставят в другой.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 3
  • Farom000 @ 14.9.2011
    Поскольку графы ПРОТИВ ВСЕХ нет ,отменили,голосовать вообще не буду !!!

Надо, иначе твой голос точно уйдет Медвепутам, а это не етьс гуд. Я только из этих соображений и пойду. Выбирать буду из двух клоунов - Жирик и Охлобыстин, если он все-таки пойдет по этому пути.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мое мнение такое, если не устраивает действующая власть - голосуй(приди на выборы) за их конкурентов. Логика в том, чтобы власть увидела, что не все довольны и нужно что-нибудь сделали для народа.
    Но это это конечно относительно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Я бы добавил вариант Навального: придти и кинуть монетку против ЕР. Имхо, самая правильная и адекватная позиция (ну для тех кто в теме)
    Да и равно ещё для опроса наверное. Я вот выбираю всё между вариантом Наваольного и Правым делом..

Также, те кто будет голосовать за ЕР, поделитесь, почему? Уже 1 герой есть, наверняка будут ещё
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Вот бы выборы закончились так же как пока на форуме) ЛДПР 41%...Конституционного большинства нет, но около 200 мест в думе - неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вот бы выборы закончились так же как пока на форуме) ЛДПР 41%

я бы сразу за билетами поехал
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 7
  • Почему до сих пор не выложили эту песню?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • при позднем социализме была входу такая поговорка: "голосуй, неголосуй - всё равно получишь ... хлеб"
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Философ @ 14.9.2011
    Вот бы выборы закончились так же как пока на форуме) ЛДПР 41%...Конституционного большинства нет, но около 200 мест в думе - неплохо.

Мой Жириновский
    ЛДПР пойдет на думские выборы с лозунгом «За русских» – об этом на партийном съезде заявил лидер либеральных демократов Владимир Жириновский.
    Он также сообщил, что взял на выборы сына полковника Буданова и адвоката Евгении Хасис, осужденной по делу об убийстве Маркелова и Бабуровой.

Я, кажется, еще ходил в школу, а он уже размахивал руками и громко орал.
    Я поступил в университет, потом пришел работать на «Эхо», закончил университет и получил диплом – а он продолжал орать еще громче и еще шире махать всеми четырьмя руками. Или даже восемью. Я женился, у меня родилась дочь, дочь пошла в первый класс – а он орал и орал, не переставая махать. С момента окончания школы прошло столько времени, что я мог бы заново родиться и все рано закончить школу по второму кругу – и все это время он продолжал махать руками и ногами и голосить на всю округу. Мои товарищи по университету – уже поседели и полысели, как впрочем и я сам.

Я работаю на «Эхе» так давно, что со мной уже трудятся те, кто родились после моего прихода на радио.
    Изменилось все вокруг. Развалилась одна страна и теперь уже разваливается другая. Появились мобильные телефоны и интернет, а молодежь не понимает, как это такое, чтобы пива не было, а за ним надо было ехать на другой конец города, где оно, может быть, еще есть.
    Неизменно только одно – мужчина, который орет и машет руками.

И я уже начинаю склоняться к мысли, что готов проголосовать за ЛДПР.
    Не потому что я сошел с ума. Не потому что именно теперь я понял, что русский народ в опасности и его срочно нужно спасти и сделать это может только мужчина, чья рубашка не сходится на шее со времен моей молодости. Не потому что мне не хватает в жизни цирка, а этот мужчина дает шоу, как ни один Петросян никогда не даст, не говоря уже про Камеди Клаб. И даже не потому, что все остальные еще хуже, хотя это действительно так.

Я склоняюсь к мысли проголосовать за орущего и машущего всеми частями тела мужчину, потому что должно быть в жизни постоянство.
    Должно быть что-то, что связывает нас со старыми добрыми временами. Должна быть вера в то, что ты до бесконечности можешь рассказывать людям один и тот же анекдот, и они двадцать лет подряд будут над ним смеяться. Что всегда найдется несколько миллионов людей, которые поверят любому твоему слову и примут бронхиальную астму за оргазм.

Я не могу представить, что однажды в Думе не будет этого человека, его размашистых рук и дикого крика.
    В ту минуту, когда это случится, умрет российский парламентаризм и прервется связь времен. А я не хочу смерти парламентаризма и не хочу рвать с прошлым.

http://echo.msk.ru/programs/repl/811422-echo/#element-text
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Было бы смешно, если бы не было бы так грустно, но не вижу для себя альтернативы КПРФ
    А в целом поддержу Шнура
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 14.9.2011
    Да и равно ещё для опроса наверное.

Почему рано? Что изменится за оставшееся время? Вряд ли ещё какое-то объединение так же, как ПД, резонансно вольётся в гонку. А если другие партии вдруг поменяют свои программы и лозунги, на мой взгляд, это совсем подозрительно. Ну а варианта Навального попросту нет. Он работает в определённом участке. Глобально не участвует в политической жизни страны.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Понятно что победят Медвепуты, иначе и не будет.
    И считаю правильным придти и прголосовать в противовес ЕР, если "перемен требуют наши сердца". Я тоже жалею что отменили строку "Против всех". Но они люди неглупые, понимают что получили бы в этой графе приличный процент. И, к сожалению, голосование "не важно за кого лишь бы не ОНИ (многозначительный взгляд наверх)" приводит к распылению голосов.
    Но идти надо! Пусть подтасуют, пусть фальсифицируют, зато будет понятно насколько накалено или не накалено общество. Как то так...
    Ведь и голосование за каких-нибудь "клоунов", тоже своеобразная форма протеста.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • да кидать монетку за любые партии против Едра самое оптимальное решение :)
    не прийти на выборы - не есть выход , эти голоса Медвепутам сразу плюсуйте...
    p.s. 4 человека за Едро проголосовали :D походу нашистским троллям был дан чёткий указ от Суркова заполонять форумы
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Поддерживаю идею вовсе не ходить на то, что у нас называют "выборы".

Для себя аргументирую тем, что нет никакого желания участвовать в том цирке который устраивается. Понятно, что если из 140кк жителей не придет 10-20, то вброс и подтасовка никого не взволнуют, а если не придет 100кк (образно выражаясь) то люди в конце-концов могут понять - происходит что-то не то.

Никаких плюсов в том чтобы пойти не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Надо обязательно ходить на выборы, чтобы ваш голос был учтен за ту партию, за которую вы хотите проголосовать, а не стал "мертвой душой" в голосовании за ЕдРо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.