Вступающим в фонд Стаса

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1409
  • Постов
    110
  • Просмотров
    20,989
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -2,181
1 2 3 4 5 6
  • Винт, банки берут 3-5% за любой международный перевод, хотя он им не стоит ровным счетом ничего, программа на одном счете минусует, а на другом плюсует. Ты же не идешь к банкам с рассказом что они офигели и на чем им надо зарабатывать деньги ? :) Что они вот должны давать кредиты по 10% и брать депозиты по 8% и всё.
    Другой пример, который очень сильно схож с деятельностью "фондов"- ПИФы. Хочешь вложить деньги- заплати надбавку за вход (у всех по разному от 0.5% до 1%), захотел выйти- заплати скидку с суммы вывода (да, там ещё и так), и оплата с "доездов" само собой тоже, а ещё и % с объёма стоимости чистых активов. Не устраивает? Иди открывай брокерский счет и торгуй сам на свой страх и риск, в прямом и переносном смысле этого слова.

Ты участник фонда + владеешь своей бэкинг структурой, поэтому для тебя это очевидно не выгодно. Но оцени ситуацию глазами игрока, который хочет основное время посвящать игре, не имеет много времени на бэкинг, но хочет вложить деньги (см пример в конце поста) что бы получить преимущества коллективного инвестирования в доли которые я описал ранее. Для него 3% за вход в такую структуру это вполне нормально. Он не может создать свою структуру, которая будет совершать сделки по 3-5К. Он не может зайти в известные фонды, потому что они закрыты для внешних инвесторов. И наш фонд тоже наверняка закроется после первого же выстрела дисперсии наверх, потому что инвесторы не будут выводить деньги из выгодного бизнеса.
    В противном случае этот игрок всегда имеет выбор не платить 3% и заниматься бекингом самостоятельно со всеми вытекающими.
    Если Макс этих денег не берет, то это не значит, что все должны так делать. Но он этого якобы искренне не понимает и все спрашивает и спрашивает какие то риторические вопросы.
    Это из коментов к посту Стаса:

Orangeman:

Я тоже состою в фонде, и вступил туда по примерно следующим причинам/рассуждениям: у меня бр 25к(пример) я играю нл200, этот бр для меня с запасом на мою собственную игру, но кручу из него я в самой игре довольно мало, +2 -2к в день допустим, остальные деньги просто лежат мертвым грузом, почему-бы не войти в фонд, который сам выбирает положительные сделки(организаторы тоже инвесторы и тоже рискуют своими деньгами) и дают к моим вложениям ожидаемое +ev. Тут как и везде могут быть стрики. Но это уж точно лучше чем брать доли самому на форумах, опытные люди лучше анализируют сделки и имеют доступ к некоторым игрокам которые нигде не продают.

Ну и то что пост Макса заплюсовали тоже ни о чем не говорит, и Макс это знает как никто другой. Он выдрал контекст, который интересен публике, осветил его как ему выгодно, без необходимых пояснений которые дал впоследствии я.
    Ну и вообще, если бы все хорошо разбирались в бизнесе, то все были бы бизнесменами, не находишь ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Mad-Revolver @ 28.1.2011
    Винт, банки берут 3-5% за любой международный перевод, хотя он им не стоит ровным счетом ничего, программа на одном счете минусует, а на другом плюсует. Ты же не идешь к банкам с рассказом что они офигели и на чем им надо зарабатывать деньги ? :)

Андрей, ты глупость написал. На берут банки 3-5% за любой международный перевод. Уж с международными переводами у меня очень большой опыт работы.
    По одному бизнесу нам шлют постоянно шестизначные суммы в долларах и платим мы за каждый перевод фиксированную стоимость 50 долларов. О чем ты говоришь?

На счет того, что я банкам не рассказываю какие комиссии брать - так я и вас не учу. Я бы сам не стал такую тему создавать, но если она создана и пошла дискуссия, то мне интересно в ней принять участие и высказать свое мнение о том как можно было бы сделать условия более адекватными и интересными, потому что я считаю себя потенциальным участником такого фонда и если в нем будет грамотно организована работа, то мне будет интересно в него вступить. Вы разумеется можете либо прислушиваться, либо не прислушиваться к высказываемым пожеланиям. Это ваше право.

Про ПИФы аналогично.

Ты участник фонда + владеешь своей бэкинг структурой, поэтому для тебя это очевидно не выгодно. Но оцени ситуацию глазами игрока, который хочет основное время посвящать игре, не имеет много времени на бэкинг, но хочет вложить деньги (см пример в конце поста) что бы получить преимущества коллективного инвестирования в доли которые я описал ранее. Для него 3% за вход в такую структуру это вполне нормально. Он не может создать свою структуру, которая будет совершать сделки по 3-5К. Он не может зайти в известные фонды, потому что они закрыты для внешних инвесторов. И наш фонд тоже наверняка закроется после первого же выстрела дисперсии наверх, потому что инвесторы не будут выводить деньги из выгодного бизнеса.

Ты описал преимущества фонда для инвестора в принципе. 3% за вход вы берете или другие комиссии не имеет к этому прямого отношения. Вполне возможно вы и на таких условиях наберете нужное вам количество инвесторов и нужный БР - сейчас очень большой ажиотаж вокруг бэкинга, много крупных доездов в последнее время, где бэкеры подняли хорошие деньги, вот только что Саша Кузьмин доехал... я не говорю, что с этим условием 3% за вход вы провалитесь - может быть и нет, другое дело, что по-моему намного лучше брать деньги по адекватной понятной схеме, а не просто "потому что так нам захотелось и желающих мы найдем", поверь моему опыту, когда в бизнесе все понятно, прозрачно и мотивировано - это большой плюс.

А вот что реально может прихлопнуть ваш фонд в один миг при текущих правилах - это страховка от кидков. Если игрок доедет на 500к например и кинет фонд, то даже если вы за предыдущие месяцы дофига наплюсовали - на этом всё закончится. Уверен, что вы не будете из своего кармана гасить такую сумму и соответственно кинете в свою очередь участников фонда, если обещали им страховку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Сложилось мнение такое, что Мэд участник фонда и даже может быть это он придумал эти проценты. Могу ошибаться, но почему то он очень рьяно их лобирует тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Wintyara @ 28.1.2011
    Блин. :)

Вот я удивляюсь Стасу. Очень талантливый и креативный человек. У него часто появляются интересные идеи. Но с реализацией по-моему все намного хуже чем с креативом. Он мне давно рассказал идею с этим фондом, задолго до публичных постов, рассказал про фишку контракта с крутым агентством, представляющим интересы многих хороших игроков - это все очень здорово и я ему сказал, что идея классная, хочу быть в первых рядах дольщиков фонда и т.п.

Дальше появились эти очень странные условия вступления, где главная жесть - это 3% от БР в качестве комиссии, но и % с оборота тоже мне очень не нравятся.
    Получилось, что классную идею зачем-то стали реализовывать как мошенническую структуру (по внешнему виду и признакам как мошенническую структуру, я не говорю и не думаю, что фонд Стаса был создан для мошенничества и уверен, что это не так). Пытался убедить Стаса, что это ошибка большая - не вышло.

Очевидно же, что есть несколько нормальных адекватных схем по которым может заработать такой фонд себе деньги.
    1) Фиксированная ежемесячная оплата от каждого участника
    2) % от прибыли участника фонда за отчетный период
    3) Смешанная схема (ежемесячная оплата + % от прибыли)

1 и 3 вариант позволяют гарантированно обеспечить расходную часть фонда (зарплаты сотрудников), чтобы не платить создателю из своего кармана. 2 вариант очень хорош для раскрутки фонда на первых порах, создания хорошего имиджа в глазах инвесторов (включая потенциальных) и т.д.

От той же схемы, которая используется, людей понимающих что-то в бизнесе естественным образом воротит.

Страховка от кидка игрока вообще ужас по-моему при текущей системе работы фонда. Если бы там брались доли только у игроков PokerRoyalty например и PokerRoyalty страховал от кидков, то можно было бы перенести эту страховку на инвесторов фонда и было бы всё здорово. Но я же вижу, что фонд покупает периодически доли в разделе бэкинг на Джипситим, вероятно еще где-то. В теории же любой практически игрок может "попасть в сложную ситуацию" после доезда и я просто не представляю из каких денег Стас собирается выплачивать страховку. И главное зачем это нужно кроме рекламы, которую тут и без подобной страховки можно отлично сделать при грамотном подходе?

Обидно, что хорошая идея так реализовываются. Ну ведь не поздно же еще что-то поменять. Может задумаетесь все-таки об этом?
    Мой пост - это конечно мое личное субъективное мнение, но я думаю достаточно посмотреть баланс плюсов и минусов у стартового поста Макса в этой теме, чтобы понять, что это мнение о дикости текущей системы оплаты работы фонда разделяют очень многие люди, а вполне вероятно и большинство.

отвечу в блоге, так как вопросы очень справедливые и многие хотят получить на них ответ

В полемику с де****ми не вступаю, ибо не мое это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -2
  • Maxkatz @ 28.1.2011
    Я просто [...] вижу тут надувающийся пузырь — решил написать об этом. Мошенничества тут никакого нет, не знаю почему ты стал об этом писать

Maxkatz @ 28.1.2011
    Никакие обещания вообще никто не просил, просили анализа.

Maxkatz @ 28.1.2011
    Удаление коммента со спокойным анализом,

Maxkatz @ 28.1.2011
    Ясное дело что это не точный анализ, это даёт примерное представление о том, сколько можно ожидать денег в случае, если всё пойдет хорошо. Именно об этом там и спросили.

Maxkatz @ 28.1.2011
    Это очень от фанаря всё. Считаем что нормальный ROI это 40%...60% примерно, кэфф там у него 1,21... на самом деле с РОЙ можно сильно ошибится в обе стороны, и это просто примерные прикидки.

так мне нравятся порой соседние фразы макса, так нравятся...
    я уже не говорю про весьма вольную интерпретацию бедного Mosrolled:

скажите пожалуйста, при моем вложении 10к, какой примерно плюс ( навскидку ) я могу получить и за какое время??? Спасибо

так и не увидел, где он напрашивается на анализ...
    ну и как пишет сам Макс:

Maxkatz @ 28.1.2011
    стоит задуматься что это значит и о чём говорит

П.С. в фондах не состою, лично ни с кем не знаком, политикой не интересуюсь.
    а вот камеди-клаб люблю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Wintyara @ 28.1.2011
    Андрей, ты глупость написал. На берут банки 3-5% за любой международный перевод. Уж с международными переводами у меня очень большой опыт работы.
    По одному бизнесу нам шлют постоянно шестизначные суммы в долларах и платим мы за каждый перевод фиксированную стоимость 50 долларов. О чем ты говоришь?

Толь, ну хоть ты обойдись пожалуйста без категоричных ярлыков в духе Максима? Я думал с тобой то мы можем спокойно поговорить.
    Я написал то что знаю, перевод через райфайзен банк в прошлом году пятизначной суммы на брокерский счет в NY стоил мне почти 3%.

На счет того, что я банкам не рассказываю какие комиссии брать - так я и вас не учу. Я бы сам не стал такую тему создавать, но если она создана и пошла дискуссия, то мне интересно в ней принять участие и высказать свое мнение о том как можно было бы сделать условия более адекватными и интересными, потому что я считаю себя потенциальным участником такого фонда и если в нем будет грамотно организована работа, то мне будет интересно в него вступить. Вы разумеется можете либо прислушиваться, либо не прислушиваться к высказываемым пожеланиям. Это ваше право.

Работа фонда улучшается месяц от месяца, операционная деятельность и учет уже очень хорошо формализованы. Ты высказываешь пожелания не по организации работы фонда, а по способу взимания комиссии. Это как бы разные вещи.
    Вступить правда боюсь после первых же заносов не получится, как я писал, едва ли инвесторы будут выходить. Большинство людей думают задним числом, особенно это видно на рынках и на форумах в сообщениях "вот если бы я тут купил, а тут продал". И только небольшая часть людей умеет думать вперед, рассуждая в терминах рисков, оценивая их. Это и есть бизнесмены, и ты к ним относишься я знаю это совершенно точно. Поэтому такой абзац мне странно от тебя было увидеть.

А вот что реально может прихлопнуть ваш фонд в один миг при текущих правилах - это страховка от кидков. Если игрок доедет на 500к например и кинет фонд, то даже если вы за предыдущие месяцы дофига наплюсовали - на этом всё закончится. Уверен, что вы не будете из своего кармана гасить такую сумму и соответственно кинете в свою очередь участников фонда, если обещали им страховку.

Страховки от кидка с доездом никто и не обещает, по причинам которые ты и описал. Страховка только вложенной инвесторами суммы осуществляется. Да, это только 1 баийн, тем не менее частный бекер рискует и этим баийном покупая предложения на форумах самостоятельно.

Уровень прозрачности у нас я полагаю (утверждать не могу) гораздо выше, чем в каких либо подобных структурах. Инвесторы имеют право и знают всё, что им нужно, кроме методологии оценки игроков, т.к. это определенная форма коммерческой тайны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Paks13 @ 28.1.2011
    не увидел "ничего такого", почему Стас удалил коммент Макса.

Это как бы очевидно, просто Макс его "оцифрил".

Вопрос, почему рой считается в диапозоне от 20 до 40 процентов? То есть на длинной дистанции, рой, доли у которых людей, у которых вы покупаете (в данных турнирах) колеблется от 20 до 40 процентов?

П.С.тоже непонятно, почему берутся "вступительные" проценты.
    Типо пирамида?:) лол:)

Предположу, что остальная часть роя съедается коэффициентами и откатами, т.е. грубо говоря если у игрока 60% рои, то 20% из него это коэфф. Поэтому и остается 40% для фонда. Это если очень упрощенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • сижу и думаю....это действительно потрясающе.
    по свистку, подогрев ажиотаж, ребята могут собрать 300 тыс.$, при этом им ещё и заплатят за это 6 тыс$, , будут платить % от оборота (3 тыс.$ в месяц на 300) +1% с доездов, никаких гарантий, никаких бумаг, никакой ответственности, на кону только репутации,
    коммерческой тайной является методология оценка игроков ( хотя Макс про то как это делает он уже рассказывал не раз, и вряд ли тут можно придумать таблицу менделеева)
    фишка - покупка у игроков, которые не выставляют в паблик доли (хотя предложи ему кэф на 0,1 повыше, и перекупить можно любого)

причём без иронии. я недоотценил бесшабашность "гиков" как недавно Zedmor назвал игроков в покер. их кидают, а они крепчают. Авторитетные имена - залог успешного начала. Чистый дикий запад с одной стороны - слово уважаемого человека, которого все знают - превыше всего, и абсолютно новые виды бизнеса, действующего по абсолютно новой логике с другой.

Дело в том, что наблюдая со стороны за деятельностью МаксаКаца, 4-5 месяцев назад у меня была подобная мысль, даже прикинул себе бизнес план, с вложениями около 0.5 млн$, механизмы новые. но потом подвернулась другая тема, да и куча сомнений была, прежде всего из-за того, что привык общатся с людьми вживую, видеть так сказать их глаза.
    Подумал что всё таки не построить приличный бизнес на одних словах, да и в условиях неопределённости самой ситуации с покером.

заблуждался, недоотценил, удивлён.
    Но с интересом понаблюдаю за развитием ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 9
  • Мэд-Револьвер, есть такая система в банках, СВИФТ называется, рекомендую. Действительно 50 баксов + до 1% за обналичку)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Согласен с Винтярой. По поводу Максима, ясно, что скорей всего просто тянет одеяло на себя - но по поводу условий в принципе правильно (Винтяра раскрыл почему в своем посте). Ну и у Лезгина посты тоже неплохие.

2 Mad-Rev: банки неизбежное зло и нагибают людей как хотят наваривая на этом, просто с этим ничего не поделать отдельно взятому человеку и приходится пользоваться. Когда тебя также хочет нагнуть фонд - то думаешь нафиг оно тебе надо (обойдешься без него)?

PS: Если завтра РАО "ЕЭС поднимет просто так поднимут на 10% цену на электричество (не обоснованно, просто чтобы больше денег в карман класть), ты же не перестанешь им пользоваться? Хотя по сути дела это будет чистой воды беспредел и кидалово.
    PSPS: Понятно, что Максим как обычно старается не для других - а для себя в первую очередь, как выразился Стас в блоге "фигачит конкурентов", но часть из того чем он пытается оперировать недалеко от истины.
    Сообщение отредактировал Glavir - 28.1.2011, 18:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Макс, помоему ты не прав в том, что реально начинаешь свои скандальчики зачем-то. Ты написал, умный человек прочёл и всё понял. Спасибо (без сарказма).
    Но вот следущие 12 постов – палемика (для кого-то "пиар", для кого-то "срач", тебе может просто в кайф..). Хотя интерес с теме подогрел, без б ))

to fond:
    И, кстати, насчёт страховок от кидков: если уж вы хотите страховать на 1 БИ, хотбы не позортесь и застрахуйте на 1БИ+ожидаемвый ROI, так хоть логичнее будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Самый простой довод для того чтобы задуматься что вы делаете что то неправильно это вообще создание темы о наборе дополнительном в фонд. Люди высказываются что не нравится такая коммисия, но вы утверждаете "Мы так хотели", Стас на главной. Т.е. замкнутый круг. Вам нужны чтобы люди вкладывались, а на замечания людей почему они не вкладываются вы отвечаете что у вас все ок. Было бы все ок, к вам стояла бы очередь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Mad-Revolver @ 28.1.2011
    Толь, ну хоть ты обойдись пожалуйста без категоричных ярлыков в духе Максима? Я думал с тобой то мы можем спокойно поговорить.

Да какие ярлыки. Я не тебя назвал глупым, а твои слова. Со всеми случается, я тоже иногда глупость могу сморозить. Вот твои слова про стоимость 3-5% банковских переводов - глупость. Это факт. :) Здесь тебе и помимо меня уже это сказали.

Про страховку значит я не так понял, я думал вы всю сумму заноса страхуете. Если только 1БИ, то не разоритесь конечно из-за этого.
    Успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Wintyara @ 28.1.2011
    Да какие ярлыки. Я не тебя назвал глупым, а твои слова. Со всеми случается, я тоже иногда глупость могу сморозить. Вот твои слова про стоимость 3-5% банковских переводов - глупость. Это факт. :) Здесь тебе и помимо меня уже это сказали.

Про страховку значит я не так понял, я думал вы всю сумму заноса страхуете. Если только 1БИ, то не разоритесь конечно из-за этого.
    Успехов.

Да, я малость подутомился с утра и конечно не верно тебя трактовал, поэтому слегка тильтанул, сори
    Про свифт я намотал на ус, пригодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 3
  • Выступление виновника торжества в его блоге (на случай, если туда кто-то не заходит):

STerrano
    Винтяра написал на форуме, процитирую его пост здесь:

* цитата поста Винтяры *
    2) % от прибыли участника фонда за отчетный период
    3) Смешанная схема (ежемесячная оплата + % от прибыли)»
    В чем разница – брать 1% в месяц с объема или 10$ с доли 1000$? Тот же 1%, но по твоим словам схема из «мошеннической» превращается в «нормальную».
    Для тех, кто не в курсе, ты ведешь совместные дела с Кацем, поэтому твой пост ввиду бредовости содержания могу рассматривать как мысли каца, написанные под твоим ником.
    Некоторая информация для тех, кто не в Фонде, но кому действительно что-то интересно о его деятельности:
    У нас работает схема взимания комиссии, которая зависит от оборачиваемости Фонда. Например, в декабре мы взяли меньше комиссию, так как был низкий оборот.
    Моя доля в Фонде – 20 000 и я планирую ее увеличивать.

STerrano
    В общем, обидно, что вроде бы толковые люди везде видят подвох, причем они сами себе его выдумывают. Понятно, что здоровая конкуренция некоторым личностям в коммьюнити не нужна и они использую все ресурсы, чтобы начать фигачить своих конкурентов. В дело идут даже партнеры, которые вынуждены писать ерунду, не вникая в детали. это вполне в духе современных дел в покере.

Wintyara
    Я в дороге сейчас и не могу ответить полноценно, сделаю это позже, но ты по-моему глубокой параноей страдаешь. Я веду с Максом дела действительно и не скрываю этого, и планирую вести дальше, меня все устраивает. Но каким образом это имеет отношения к моим мыслям, которые я высказываю здесь? Ты считаешь я буду чужие мысли под своим ником озвучивать? Думал бы перед тем как такие вещи говорить. Я это принимаю как личное оскорбление Стас. Не ожидал от тебя. Ты совершенно не воспринимаешь критику. Сразу тебе видятся враги и заговоры. Глупо.
    По сути отвечу позже.

STerrano
    ну ты назвал мой Фонд мошеннической структурой... или вот
    "От той же схемы, которая используется, людей понимающих что-то в бизнесе естественным образом воротит." - то есть все, кого устраивает моя организация у тебя "дураки" в бизнесе?
    Назвав моих инвесторов дурачками в бизнесе, а весь мой Фонд мошеннической структурой не стоит рассчитывать на дальнейшее нормальное общение со мной.

krondix
    Стас, у тебя точно параноя, никто не называл твоих инвесторов дураками в бизнесе, а твой фонд мошеннической структурой.

Wintyara
    Хотел ответить, но Егор опередил. Я специально подчеркнул, что не считаю твою структуру мошеннической. Но ты зачем-то все делаешь для того, чтобы она так выглядела. Мне очень неприятно общение в таком тоне. Вести с тобой какие-то дела у меня желания теперь нет и вряд ли появится в будущем, так что давай закончим. Хоть миллион комиссию назначай. Успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 1
  • У Стаса переодически случаются приступы психотильта как этот :).

Что любопытно: и Стас и Бешенный-Револьвер в этой теме психуют, пытаются вилять с ответами, кидаются на людей на пустом месте и так далее. Это явные симптомы того, что они сами отлично понимают что всё плохо, и по существу ответить нечего.
    В этом вопросе я опытный, сам этим долго болел :)

Ну просто сами подумайте: написал бы я тут пост "ПокерРоялти давно уже отказался работать со Стасом". Сразу бы прибежал сюда и сам Стас, и Револьвер и все остальные, и написали бы что я мерзкий врун, это не так, соглашение бы продемонстрировали и никто бы не нервничал.
    Когда обвинения беспочвенные все только посмеиваются тихо.

А вот когда так всё на самом деле и есть — психуют, обороняются и так далее. Осторожно вобщем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • Maxkatz, Marc ты иногдa бывaшь клоуном. Но в целом ты рaзумный человек.))))
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 29.1.2011, 0:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • MaxKatz - прошу ответить на ПМ, или написать, что общение не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gelkaas @ 28.1.2011
    П.С. в фондах не состою, лично ни с кем не знаком, политикой не интересуюсь.
    а вот камеди-клаб люблю )

Камеди клаб не люблю, но то как ты собрал цитаты Каца - шедеврально! это показывает его всего и снаружи и изнутри.

По поводу переводов в банках,
    не знаю сколько бывает переводов между банками в размерах 6ти значных сумм, но думаю по абсолютному количеству банки зарабатывают на переводах все таки проценты от сумм перевода и уже с обычных гражданских лиц.
    Правда я догадываюсь, на что на самом деле эти проценты нужны, как бы не казалась простой процедура, что тут забрали - там выдали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Макс, если я поддамся на твои провокации, ты сделаешь каминг-аут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -7
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.