Подумал что нужно опубликовать это тут, не знаю удалят или нет, но попробовать нужно.
В теме Стаса о наборе дополнительных людей в его фонд была опубликована
статистика, а также Стасу был задан вопрос:
MosRolled
скажите пожалуйста, при моем вложении 10к, какой примерно плюс ( навскидку ) я могу получить и за какое время??? Спасибо
Стас замямлил что-то невнятное:
STerrano
вот это совсем непрогнозируемо. Дистанция у игроков в оффлайн-турнирах копится очень медленно. Реальный РОИ игрока в конкретном оффлайн турнире рассчитать можно только очень приблизительно, но, согласитесь, 40% РОИ и 60% РОИ уже огромная разница. Мы достаточно детально анализируем предложения и стараемся искать наиболее выгодные.
Ключевой показатель при работе Фонда - его оборачиваемость. В первый месяц все пошло по графику, но вот дальше пришлось полностью поменять структуру Фонда для его более эффективной работы. Постепенно растет и база игроков, что неуклонно ведет к увеличению объемов.
Еще раз хочу подчеркнуть, что мы принимем положительные сделки, но вот оценить с точностью до +/- 10% невозможно, ввиду отсутствия достаточной статистики у игроков. Другое дело - онлайн турниры, там можно рассчитать ожидание от сделки намного более точнее. На онлайн мы тоже покупаем, но пока не в очень большиъ объемах.
Я хорошо знаком с делами фондов разных и с бэккингом, из показанной статистики и рассказанных планов покупок понять на самом деле какой ожидается плюс при оптимистичном варианте развития событии несложно. Расписал (восстановлено):
Сообщение от Maxkatz
Очень удобно отписать такую стену текста, чтобы никто не понял о чем речь :). На самом деле посчитать примерное ожидание совсем не сложно.
В первый месяц (который как ты пишешь фонд работал на полную мощность) вы обернули 60К. Идеальный ROI который можно ожидать в бэккинговых делах где-то 20%...40%. Возьмем 30%.
В итоге получаем ожидание в 20К в месяц при расчетной загрузке и идеальном ROI. Это идеальная ситуация.
Доля в 10К, как тут написали, будет иметь от расчетных размеров фонда (600К) 1,6%. Соответственно, EV от участия в фонде будет 333$. Это оптимистичный вариант.
Коммент был удалён.
Удаление коммента со спокойным анализом, который однако мешает вводить в заблуждение людей по поводу возможных ожидаемых доходов, а также взятие за вступление 3% от оборота (на минуточку 18К собираются ребятки получить за собирание банкролла в большую пачку), а также много других деталей (о которых я уже писал (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1872987/) когда они только появились) всё больше убеждают в том, что цель создания этой организации это исключительно сбор 3% за вступление.
Будте осторожны.
В теме Стаса о наборе дополнительных людей в его фонд была опубликована статистика, а также Стасу был задан вопрос:
Стас замямлил что-то невнятное:
Я хорошо знаком с делами фондов разных и с бэккингом, из показанной статистики и рассказанных планов покупок понять на самом деле какой ожидается плюс при оптимистичном варианте развития событии несложно. Расписал (восстановлено):
Коммент был удалён.
Удаление коммента со спокойным анализом, который однако мешает вводить в заблуждение людей по поводу возможных ожидаемых доходов, а также взятие за вступление 3% от оборота (на минуточку 18К собираются ребятки получить за собирание банкролла в большую пачку), а также много других деталей (о которых я уже писал (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1872987/) когда они только появились) всё больше убеждают в том, что цель создания этой организации это исключительно сбор 3% за вступление.
Будте осторожны.