Вступающим в фонд Стаса

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1409
  • Постов
    110
  • Просмотров
    20,988
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -2,181
1 2 3 6
  • Подумал что нужно опубликовать это тут, не знаю удалят или нет, но попробовать нужно.

В теме Стаса о наборе дополнительных людей в его фонд была опубликована статистика, а также Стасу был задан вопрос:

MosRolled
    скажите пожалуйста, при моем вложении 10к, какой примерно плюс ( навскидку ) я могу получить и за какое время??? Спасибо

Стас замямлил что-то невнятное:

STerrano
    вот это совсем непрогнозируемо. Дистанция у игроков в оффлайн-турнирах копится очень медленно. Реальный РОИ игрока в конкретном оффлайн турнире рассчитать можно только очень приблизительно, но, согласитесь, 40% РОИ и 60% РОИ уже огромная разница. Мы достаточно детально анализируем предложения и стараемся искать наиболее выгодные.
    Ключевой показатель при работе Фонда - его оборачиваемость. В первый месяц все пошло по графику, но вот дальше пришлось полностью поменять структуру Фонда для его более эффективной работы. Постепенно растет и база игроков, что неуклонно ведет к увеличению объемов.
    Еще раз хочу подчеркнуть, что мы принимем положительные сделки, но вот оценить с точностью до +/- 10% невозможно, ввиду отсутствия достаточной статистики у игроков. Другое дело - онлайн турниры, там можно рассчитать ожидание от сделки намного более точнее. На онлайн мы тоже покупаем, но пока не в очень большиъ объемах.

Я хорошо знаком с делами фондов разных и с бэккингом, из показанной статистики и рассказанных планов покупок понять на самом деле какой ожидается плюс при оптимистичном варианте развития событии несложно. Расписал (восстановлено):

Сообщение от Maxkatz

Очень удобно отписать такую стену текста, чтобы никто не понял о чем речь :). На самом деле посчитать примерное ожидание совсем не сложно.

В первый месяц (который как ты пишешь фонд работал на полную мощность) вы обернули 60К. Идеальный ROI который можно ожидать в бэккинговых делах где-то 20%...40%. Возьмем 30%.

В итоге получаем ожидание в 20К в месяц при расчетной загрузке и идеальном ROI. Это идеальная ситуация.
    Доля в 10К, как тут написали, будет иметь от расчетных размеров фонда (600К) 1,6%. Соответственно, EV от участия в фонде будет 333$. Это оптимистичный вариант.

Коммент был удалён.

Удаление коммента со спокойным анализом, который однако мешает вводить в заблуждение людей по поводу возможных ожидаемых доходов, а также взятие за вступление 3% от оборота (на минуточку 18К собираются ребятки получить за собирание банкролла в большую пачку), а также много других деталей (о которых я уже писал (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1872987/) когда они только появились) всё больше убеждают в том, что цель создания этой организации это исключительно сбор 3% за вступление.

Будте осторожны.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 28.1.2011, 12:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 30
  • Конкуренция мать егоеё(я татарин:)
    Сообщение отредактировал Ecxluzive - 28.1.2011, 10:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Макс, ты нашел отличный момент для полемики, респект. Почему так? А вот почему. Если фонд Стаса не обещает конкретной доходности на такой вопрос- то это мошенничество, "будьте осторожны". Супермен не дремлет, он на страже города и охраняет сон граждан, ага. А если Стас обещает доходность и в силу дисперсии не может её исполнить, то это опять мошенничество (они же обещали!) и снова "будьте бдительны" или даже "я ведь предупреждал", и снова супермен не дремлет, да...
    Поэтому момент для написания такого поста выбран идеально. Думаю ты мог бы сложить карьеру политика. Серьёзно.

Человек не спросил какое EV он будет иметь, он спросил сколько он заработает. Как можно однозначно ответить на этот вопрос в деле где происходит финансовый риск при совершенно не формализованных терминах дисперсии и дистанции? Ты можешь? Слава тебе.
    Но на месте любого управляющего я бы побоялся давать такие обещания.

Вообще, зачем тебе эта борьба, ты ведь везде трубил что твой фонд и фонд Стаса не конкуренты, и надо всяко сотрудничать и бла бла бла? Или уже конкуренты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 2
  • Ecxluzive @ 28.1.2011
    Конкуренция мать его:)

"Её", тогда уж :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 1
  • не увидел "ничего такого", почему Стас удалил коммент Макса.

Это как бы очевидно, просто Макс его "оцифрил".

Вопрос, почему рой считается в диапозоне от 20 до 40 процентов? То есть на длинной дистанции, рой, доли у которых людей, у которых вы покупаете (в данных турнирах) колеблется от 20 до 40 процентов?

П.С.тоже непонятно, почему берутся "вступительные" проценты.
    Типо пирамида?:) лол:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Удаление комментария ненормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Paks13 ты не считаешь кэф еще:)

П.С.тоже непонятно, почему берутся "вступительные" проценты.

Ну наверно за то что крутят деньги;)
    з.ы в фонде не состою:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • corvet @ 28.1.2011
    Удаление комментария ненормально.

Макс всё равно остается не коронованным королем по удалению комментариев, так что думаю поймет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 4
  • Mad-Revolver @ 28.1.2011
    Макс, ты нашел отличный момент для полемики, респект. Почему так? А вот почему. Если фонд Стаса не обещает конкретной доходности на такой вопрос- то это мошенничество, "будьте осторожны". Супермен не дремлет, он на страже города и охраняет сон граждан, ага. А если Стас обещает доходность и в силу дисперсии не может её исполнить, то это опять мошенничество (они же обещали!) и снова "будьте бдительны" или даже "я ведь предупреждал", и снова супермен не дремлет, да...
    Поэтому момент для написания такого поста выбран идеально. Думаю ты мог бы сложить карьеру политика. Серьёзно.

Человек не спросил какое EV он будет иметь, он спросил сколько он заработает. Как можно однозначно ответить на этот вопрос в деле где происходит финансовый риск при совершенно не формализованных терминах дисперсии и дистанции? Ты можешь? Слава тебе.
    Но на месте любого управляющего я бы побоялся давать такие обещания.

Вообще, зачем тебе эта борьба, ты ведь везде трубил что твой фонд и фонд Стаса не конкуренты, и надо всяко сотрудничать и бла бла бла? Или уже конкуренты?

Кто-то говорит об однозначности? На такой вопрос есть спокойный понятный цифровой ответ, я его дал, его стерли. Это не признак опасности разве? Никакие обещания вообще никто не просил, просили анализа. Получили вместо анализа рассказ о том, что ничего нельзя знать заранее, а анализ был удалён :)

Конкуренция тут вообще непричем, не вижу каким образом она должна возникнуть. Я просто хорошо на мой взгляд понимаю как такие штуки работают, и вижу тут надувающийся пузырь — решил написать об этом. Мошенничества тут никакого нет, не знаю почему ты стал об этом писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 4
  • corvet @ 28.1.2011
    Удаление комментария ненормально.

Удаление комментария на мой взгляд — совершенно нормально. Другое дело, стоит задуматься что это значит и о чём говорит. Конечно это не всегда значит что-то плохое, иногда просто не нравятся какие-то комменты и всё. Я сам из блога стираю очень много всего.
    Но тут кажется есть основания задуматься в чем дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + -1
  • естественно, удаление именно этого комментария.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Maxkatz @ 28.1.2011
    Кто-то говорит об однозначности? На такой вопрос есть спокойный понятный цифровой ответ, я его дал, его стерли. Это не признак опасности разве? Никакие обещания вообще никто не просил, просили анализа. Получили вместо анализа рассказ о том, что ничего нельзя знать заранее, а анализ был удалён :)

Конкуренция тут вообще непричем, не вижу каким образом она должна возникнуть. Я просто хорошо на мой взгляд понимаю как такие штуки работают, и вижу тут надувающийся пузырь — решил написать об этом. Мошенничества тут никакого нет, не знаю почему ты стал об этом писать

Это был анализ?) Любому кто знаком с математикой понятно как выглядит анализ, он должен подкрепляться цифрами и выкладками. Анализ (настоящий) должен выявить и доказать достаточность выборки для оценки популяции, должен показать и доказать методологию оценки ROI.
    А у тебя это были предположения "пальцем в небо", не сильно более внятные чем у Стаса. На них ты построил свою пламенную речь в защиту граждан земли, и удалить их поэтому думаю не зазорно.
    Но попытка извлечь гарантированную выгоду из нужного момента зачтена. Мне понравился ход.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 28.1.2011, 11:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Paks13 @ 28.1.2011
    Вопрос, почему рой считается в диапозоне от 20 до 40 процентов? То есть на длинной дистанции, рой, доли у которых людей, у которых вы покупаете (в данных турнирах) колеблется от 20 до 40 процентов?

Это очень от фанаря всё. Считаем что нормальный ROI это 40%...60% примерно, кэфф там у него 1,21... на самом деле с РОЙ можно сильно ошибится в обе стороны, и это просто примерные прикидки. У меня довольно детальный план в начале работы фонда был, оптимистичный вариант, средний и пессимистичный, я там подробно рассматривал что будет при каких загрузках/РОЙях и всёравно там в конце приписал:

Единственный момент который может привести к пи*децу точно это если я заблуждаюсь в ожидаемых ROI. Реально данные по большому счету из головы, тоесть я беру какие-то известные вводные (например что в онлайне отличный РОЙ около 80%, хороший около 60%, нормальный около 35%) и начинаю что-то из головы прибавлять размышляя о силе турнира.
    В этом вопросе есть запас, до минуса мы дойдем только если я ошибаюсь уж совсем сильно, и РОЙ хорошего игрока в оффе окажется в разы меньше чем такой же силы игрока в онлайне, что выглядит абсурдом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 1
  • Как я знаю, например, инвестиционным фондам законодательно запрещается говорить о какой-то доходности в будущем. Разрешено только публиковать отчеты по доходности за прошлые интервалы времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Это был анализ?) Любому кто знаком с математикой понятно как выглядит анализ, он должен подкрепляться цифрами и выкладками. Анализ (настоящий) должен выявить и доказать достаточность выборки для оценки популяции, должен показать и доказать методологию оценки ROI.
    А у тебя это были предположения "пальцем в небо", не сильно более внятные чем у Стаса. На них ты построил свою пламенную речь в защиту граждан земли от мошенников, и удалить их поэтому думаю не зазорно.
    Но попытка извлечь гарантированную выгоду из нужного момента зачтена. Мне понравился ход.

Ясное дело что это не точный анализ, это даёт примерное представление о том, сколько можно ожидать денег в случае, если всё пойдет хорошо. Именно об этом там и спросили.

А вообще ты как-то странно реагируешь. Если ты в руководстве фонда (вроде слышал что так), тогда к вашей организации применим ещё и этот пост :)
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 28.1.2011, 11:47
    Причина редактирования: :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • Макс ты удивтельный человек:)И Стаса поопускал и себя пропиарил:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Кац хорррош
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Maxkatz @ 28.1.2011
    Ясное дело что это не точный анализ, это даёт примерное представление о том, сколько можно ожидать денег в случае, если всё пойдет хорошо. Именно об этом там и спросили.

А вообще ты как-то странно реагируешь. Если ты в руководстве фонда (вроде слышал что так), тогда к вашей организации применим ещё и пост :)

Я не читаю твой дневник, там очень печально всё по ожиданиям полезной инфы на время потраченное для её добычи.
    Я не в руководстве, я наемный работник. У фонда есть учредители. Ненормальной реакции за собой не заметил.

И прекрати свой блог тут пиарить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
    Я не читаю твой дневник, там очень печально всё по ожиданиям полезной инфы на время потраченное для её добычи.
    Я не в руководстве, я наемный работник. У фонда есть учредители. Ненормальной реакции за собой не заметил.

И прекрати свой блог тут пиарить )

Пхахаха, блог пиарить

Помню ты был тем самым человеком, который удалил ссылку на страничку Вильям Хилла в википедии когда я её где-то дал :))). Можешь постирать ссылки на мой посты в блоге теперь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • Maxkatz @ 28.1.2011
    Пхахаха, блог пиарить

Помню ты был тем самым человеком, который удалил ссылку на страничку Вильям Хилла в википедии когда я её где-то дал :))). Можешь постирать ссылки на мой посты в блоге теперью

Ок, спасибо за понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.