В профи за 365 дней

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2928
  • Постов
    152
  • Просмотров
    10,429
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +28
1 2 3 4 5 8
  • RaiseMe_team @ 13.07.26 

Второе - Маша. И вот тут вы правы, это другой формат, и нам стоило обозначить это сразу, а не валить в общую кучу) 

Маша не «игрок фонда, которого мы отобрали по статам». Это медианаправление. И там просто все сложилось в комплект, где Маша хочет развиваться как игрок и как медиапроект, и у нее есть отличный для этого потенциал. А у нас есть экспертиза в этой части, чтобы помочь (один из фаундеров с 10+ опытом в медиасфере по развитию артистов и других медийных лиц)

В общем для команды это отдельная ценность, и меряется она отдельной линейкой, а не статами и ЕВ)

Прямо так сами и написали -  медиапроект  https://neolurk.org/wiki/Синдром_пизды_в_поле_«from»

Ответить Цитировать
    4/44
    + 1
  • ginup @ 13.07.26 

якобы симпатичная девочка

А фото симпатичной девочки когда ждать?

Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • fishka147 @ 14.07.26 

А фото симпатичной девочки когда ждать?

post-210603-17839559052a9f_thumb.webp

оцени по шкале от 1 до 10

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • МаксРич @ 14.07.26 

Мало вводных, даже лицо полностью не видно

В целом - красота субъективный показатель, но почему то ТС сам(а) решил(а), что она симпатичная. Как и решил(а), что будет профи в покере. Складывается ощущение, что сценарий давно написан, осталось только повествовать. 

RaiseMe_team @ 13.07.26 

Маша хочет развиваться как игрок и как медиапроект

И как инженер, и как дерматолог, и как теннисистка, и как йог, и как буддист...

ginup @ 09.07.26 

по состоянию здоровья профессиональный спорт пришлось остановить

В покере здоровье тоже нужно, особенно в МТТ, сессию не приостановить

Ответить Цитировать
    4/21
    + -1
  •  fishka147

fishka147 @ 14.07.26  

Мало вводных, даже лицо полностью не видно

В целом - красота субъективный показатель, но почему то ТС сам(а) решил(а), что она симпатичная. Как и решил(а), что будет профи в покере. Складывается ощущение, что сценарий давно написан, осталось только повествовать. 

И как инженер, и как дерматолог, и как теннисистка, и как йог, и как буддист...

В покере здоровье тоже нужно, особенно в МТТ, сессию не приостановить

Ух, сколько внимания к моим и не только цитатам, спасибо за такой доскональный анализ) Отвечу по пунктам:

1.Про внешность: да, я считаю себя красивой девочкой, и в этом мнении я далеко не одинока. С самооценкой у меня всё в порядке, так что тут мимо.

2.Про разносторонность: мне действительно нравится развиваться в разных направлениях и иметь широкий кругозор. Не вижу причин закрываться в четырех стенах и интересоваться чем-то одним;)

3.Про здоровье: не нужно путать профессиональный спорт с его колоссальными физическими нагрузками на организм и сидение за компьютером. Для мтт нужна ментальная выносливость и усидчивость, с этим у меня проблем нет, справлюсь.

4.Про «сценарий»: забавно наблюдать, как Вы так усердно пытаетесь доказать, что я какая-то готовая картинка. Зачем столько усилий? Расслабьтесь, я реальный человек, который просто пришел учиться играть. Но за то, что так подробно изучили мой профиль в любом случае лайк)

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Мне за 23 подписчика нужно было написать кучу постов попасть раз 5 в ленту 

а девочке достаточно выложить фото с балкона 😆

Не в коем случаи не претензия - просто угораю в очередной раз с таких моментов.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • прочто не повезло нам мужиками родиться вот и все

Ответить Цитировать
    10/18
    + 2
  • МаксРич @ 14.07.26 
    post-210603-17839559052a9f_thumb.webp

минус пять

Ответить Цитировать
    5/44
    + -1
  • ginup @ 14.07.26 

1.Про внешность: да, я считаю себя красивой девочкой, и в этом мнении я далеко не одинока. С самооценкой у меня всё в порядке, так что тут мимо

Ну допустим у меня с самооценкой тоже всё в порядке и я считаю себя привлекательным мужиком, но я не кричу об этом на каждом углу. Так что у тебя не с самооценкой проблемы, а со скромностью

ginup @ 14.07.26 
    2.Про разносторонность: мне действительно нравится развиваться в разных направлениях и иметь широкий кругозор. 

Видимо ты даже не представляешь, сколько времени нужно для проффесионального покера...

ginup @ 14.07.26 

fishka147

3.Про здоровье: не нужно путать профессиональный спорт с его колоссальными физическими нагрузками на организм и сидение за компьютером. Для мтт нужна ментальная выносливость и усидчивость, с этим у меня проблем нет, справлюсь.

Видимо ты даже не представляешь, сколько физического здоровья нужно для проффесионального покера...

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  •  fishka147, Обсуждать и сравнивать наши взгляды на жизнь можно бесконечно, но тратить на это время не сильно хочется. Чтобы закрыть тему хочу сказать пару вещей.

Я нигде о своей внешности не кричу, а лишь ответила на Ваш прямой вопрос. А про скромность, если ее возводить в абсолют и делать своим главным качеством - не всегда это может идти на пользу. Во всем должны быть адекватные и здоровые границы. Я считаю, что нигде их не перешла))

И раз уж вы так настойчиво заговорили на тему здоровья, хочу сказать, что Вы абсолютно ничего не знаете о моей болезни, из-за которой мне пришлось оставить большой спорт. И уж точно не Вам судить, помешает ли она мне играть в покер.

На этом предлагаю закончить. Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • а почему не кэш, почему это мтт позорное?

ты что не в курсе что у тебя не то что на универ, ни на что времени не будет?

Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • МаксРич @ 14.07.26 

а почему не кэш, почему это мтт позорное?

ты что не в курсе что у тебя не то что на универ, ни на что времени не будет?

Занесёт турик за $5 - купит диплом, делов-то.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • ginup @ 13.07.26 

Со стороны это выглядит как по методичке, якобы пришла симпатичная девочка

ginup @ 14.07.26 

Я нигде о своей внешности не кричу, а лишь ответила на Ваш прямой вопрос. 

Никто тебе вопросов про внешность не задавал

Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Пздц духотища здесь. Ттяжело нынче быть девушкой на покерном форуме.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • fishka147 @ 14.07.26Так что у тебя не с самооценкой проблемы, а со скромностью 

А какая проблема?в чем она выражается?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Jusked @ 15.07.26 

Пздц духотища здесь. Тяжело нынче быть девушкой на покерном форуме.

Да причем здесь пол? Дело в подаче. 

ginup @ 12.07.26 

Конечно, это пиар моего пути и команды RM, которая дала мне этот шанс. 

RaiseMe_team @ 13.07.26 

Это медианаправление. И там просто все сложилось в комплект, где Маша хочет развиваться как игрок и как медиапроект, и у нее есть отличный для этого потенциал. А у нас есть экспертиза в этой части, чтобы помочь (один из фаундеров с 10+ опытом в медиасфере по развитию артистов и других медийных лиц)

Очередная конюшня заманивает издалека к себе ишаков, чтобы самим прокормиться.

ginup @ 09.07.26 

попытки разобраться с какими руками я могу входить в игру. 

Смотрите какие они крутые, определили отличный потенциал у человека, который в префлоп ренжах разобраться не может 

Понятно ведь сразу чем это закончится. Маша будет плюсовать. Это 100%, не сразу, сначала покажет просадку, потом начнет рвать поляну, потом благодарить школу. Вряд ли тут будет черный пиар. 

Люди сразу это выкупили, но что делать ТС и ее конюхам? Правильно! Срочно искать белых рыцарей, что бы спасти тонущий баркас. А рыцари клюют на что? Вот на это:

Bars1986 @ 14.07.26 

https://neolurk.org/wiki/Синдром_пизды_в_поле_«from»

Выкатываем смазливое личико и сразу куча рыцарей на конях появляется в теме.

Ну сами то взгляните фактам в глаза, хорош уже детородным органом думать...

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  •  fishka147, мне тож кажется что это просто пиар-кампания и все ненастоящее, даже диалоги в начале и в конце будто ведутся разными людьми, но ты чутка перегибаешь на грани грубости, вдруг это действительно живой человек с идеей, нужно сначала подождать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sisisk8 @ 15.07.26 

fishka147, мне тож кажется что это просто пиар-кампания и все ненастоящее

Дак ТС даже не скрывает это и сама прямо об этом говорит.

Sisisk8 @ 15.07.26 

но ты чутка перегибаешь на грани грубости

Да? Ну может ты и прав, просто когда человек настойчиво утверждает, что он и швец и жнец и на дуде игрец, а еще и симпатичный... то это немного наталкивает на грани грубости.

holyhop @ 15.07.26 

А какая проблема?в чем она выражается?

А я ещё и крестиком вышивать умею

Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • fishka147 @ 15.07.26 

https://neolurk.org/wiki/Синдром_пизды_в_поле_«from»

Ахаха ебать статья

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • frigmut @ 14.07.26 

Мне за 23 подписчика нужно было написать кучу постов попасть раз 5 в ленту 

а девочке достаточно выложить фото с балкона 😆

Не в коем случаи не претензия - просто угораю в очередной раз с таких моментов.

Получается подписался сам на себя чтоб накрутить 24?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.