А если играть 8к турниров в месяц, то ожидание будет в 2 раза выше
Marginall, Тут скорее вопрос что будут делать с ним парни спортивного телосложения, которых к нему направят🤣
oblivionreX, когда тебе надо шубу из икры белуги альбиноса носить и менять каждый день то и таких денег не хватит.
tauruswOw,
oblivionreX @ 10.03.26Сколько-сколько ?? 200 мтт за сессию и так 220 дней ?? 🫣 да ты умрешь, даже марковитсус , насколько я помню, такого не выдавал 🥹 и это еще качество игры (бл, еще и в топ составах по верхам загрузки О_о ) показать намерен ??💪 если вся эта тема не гонево , конечно... Очень похоже на скамовой засыл какой то. Ну очень...
Для тех, кто не в курсе (че ли такие есть? ) РомеОпро - это ЛЕГЕНДА мтт. Это был ТОП1 турнирщик. Выносил нон-стопом поляну и , если мне не изменяет память, на всей дистанции показывал вроде больше 60% РОИ. Вы , бл, хоть понимаете че это такое ?!?!! Помню , смотрел его страту лимпов с поздней и просто восхищался. Там только на старзах профит несколько лямов, насколько я помню. Невероятно скилловый игрок. И тут ТАКОЙ текст прилетает. И этот человек базовые потребности семьи обеспечить не мог!?!? Кто , нахуй, писал этот бред сумасшедшего ??
LieFromMe @ 10.03.26Надеюсь, это хотя бы в битках цифры приведены. Верю в хиро. Из такого мейка надо выбираться только дисциплиной. Удачи на этом пути.
oblivionreX @ 10.03.26Сколько-сколько ?? 200 мтт за сессию и так 220 дней ?? 🫣 да ты умрешь, даже марковитсус , насколько я помню, такого не выдавал 🥹 и это еще качество игры (бл, еще и в топ составах по верхам загрузки О_о ) показать намерен ??💪 если вся эта тема не гонево , конечно... Очень похоже на скамовой засыл какой то. Ну очень...
Для тех, кто не в курсе (че ли такие есть? ) РомеОпро - это ЛЕГЕНДА мтт. Это был ТОП1 турнирщик. Выносил нон-стопом поляну и , если мне не изменяет память, на всей дистанции показывал вроде больше 60% РОИ. Вы , бл, хоть понимаете че это такое ?!?!! Помню , смотрел его страту лимпов с поздней и просто восхищался. Там только на старзах профит несколько лямов, насколько я помню. Невероятно скилловый игрок. И тут ТАКОЙ текст прилетает. И этот человек базовые потребности семьи обеспечить не мог!?!? Кто , нахуй, писал этот бред сумасшедшего ??
НЕ ВЕРЮ.
LieFromMe @ 10.03.26Надеюсь, это хотя бы в битках цифры приведены. Верю в хиро. Из такого мейка надо выбираться только дисциплиной. Удачи на этом пути.
Не написано что это мейк, написано что долг.
А вообще его бэкерам было бы более рационально слоты крутить, там хотя бы ртп 96%, тут же не более 90% учитывая такой залив где большая часть загрузки идёт на турниры с афс 100 человек
НЕ ВЕРЮ.
Ты малешко забыл. Что ТС уходил из покера. А вот уже после возвращения было уже не все так радужно.
notreal1990 @ 10.03.26Не должно быть у таких ситуаций разделений у людей. Человек взял деньги, вытаскивал из БР себе на жизнь суммы, откатал в минус, сидит в долгах. Как и сказали бы выше, в любой другой теме человека бы давно уже заминусовали минимум и арбитраж поставили.
Заговорил богатый, — и все замолчали и превознесли речь его до облаков; заговорил бедный, и говорят: «Это кто такой?»
Очень желаю удачи Ромео. Как и любому человеку, попавшему в беду и прикладывающему все силы, для того чтобы из нее выбраться. А выкатывать 200 туриков в день с таким графиком на год, это наверно предел человеческих возможностей! После этого поста мои переживания по поводу долгов на 5к кажутся просто смешными. Слава Богу помимо покера есть работа. Пахать, не вешать нос и верить в себя!
Romeopro @ 10.03.26и излишняя самоуверенность
Romeopro @ 10.03.26фактический расчёт простой 50к+ дистанция за год, АБИ 400-500 и РОИ 10-20%.
Romeopro @ 10.03.26Что же касается марафона - до конца этого года план отыграть ~220 дней из оставшихся 297 и в среднем отыгрывать ~200 турниров чтобы выйти на цель в 50к+ сыгранных турниров.
А что говорит твое окружение насчет таких планов?У тебя же точно есть игроки на хай стек,которые компетентны и мнению которых ты относишься с уважением?
Удачи !
Ромео собрал комбу ЭГО + инфантилизм + разогнанный уровень жизни + диспа. Эго не дает остановиться и признать поражение на текущий момент, инфантилизм останавливает от принятия серьезных решений, уровень жизни подгоняет делать/брать больше во вред себе, а диспа бьет по менталке.
Крупными должниками становятся потому что какое-то время после закатки живут в том же формате не ужимаясь, а набирая долги для поддержки того комфорта, который был еще недавно потому что есть шанс, что само пройдет. Ну а Покер дает шанс раз и навсегда выбраться из ловушки бедности, жаль, что так конечно вышло. Очередной урок всем, кто думает, что завтра будет лучше чем вчера или как минимум также.
Мистер А покажись. Я знаю ты читаешь эту тему.
шашист, неужели у него случилась амнезия, он разучился и играть, и работать над игрой, а по запросу "солвер" его кидает на порнхаб ?? У него нет действующих друзей регов, идеально владеющих текущей метой, подстройками под поле и под каждого приличного игрока в отдельности ??
Ты малешко плохонько понимаешь о КОМ идет речь и как он работал над игрой и с кем. Думаешь испарилось? 🤔 🤪
Его через 20 лет посади - он 2 ляма бачей залить не должен (не по 100к онли турниры же катает и диспануло , да!?!!)
Имхо, конечно, но в моей ранжировке это верхушка пищевой цепи, альфа хищник. Не вяжется
Со стороны кажется, что в погоне за дистанцией, качество игры будет далеко не самым лучшим. Это вроде база. Ну а набить дистанцию вроде как реально, хоть и слабо верится, но на старзах есть рег, у которого уже почти 1 млн турниров сыграно
roman_sysoev и gantver присоединились к марафону
пора вспомнить классику