NL25 и ухожу с работы

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6380
  • Постов
    113
  • Просмотров
    12,348
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +123
1 2 3 4 5 6
  • drmemortex @ 20.01.26 

Рум в целом хорош фишами, их реально тут очень много на нл2

а где на нл2 мало фишей? 😂

это же лимит как плей мани, там регов не может быть в принципе

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • gastyc @ 21.01.26 

Я больше любитель, но считаю, что кто хочет подниматься по лимитам, должен без селекта бить.

А смысл? Рейк космический, С пота забирают 1/10 часть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AxAx @ 21.01.26 

fishka147, )))фулл 22233 младше  фулла 22299)давненько я такое не объяснял

ну да и в прям неловко вышло) сорян

Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • Играл на днях и как обычно смотрел твич, где девочка играет под гитарку и поёт. 

И вдруг:

И стрим выключается. 

После такого (конечно же) невозможно думать о покере, играть свою а-игру – появляется невероятное желание узнать, что же там произошло. Захожу в ее тгк и вижу:

Произошел накал событий, жеска отвлекающий от сосредоточенной игры. Ладно бы я просто узнал, что произошло, закрыл и пошел спокойно катать, но нет. хочется открыть все комментарии под каждым постом и прочитать абсолютно всё. 

В этом блоге мне уже говорили, что смотреть что-то пока играешь – не лучшая затея, и лучше бы смотреть за игрой и поведением игроков. Вот ТЕПЕРЬ я понял)) 

Благо я не потерял заметно много фишек, возможно и вовсе не потерял, но за собой точно заметил, что где нужно было блефовать – прозевал и нажал чек, где рейзить нажал колл и подобные зевки.

Ну в общем урок усвоен – впредь никаких твичей и ютубов во время игры. 

wazzzup111 @ 20.01.26 

вбиваешь в гугле - "техасский холдем комбинации" и учишь, как учил в школе стишки, математику и другие предметы. Если ты думаешь что в той ситуации фулл с 92 лучше чем фулл с 52 или 82, то у меня для тебя плохие новости.

я думал речь о комбинаторике. Теперь я понял о чём ты, и это у меня для тебя плохие новости.

Впрочем тебе уже рассказали))

AxAx @ 21.01.26 

wazzzup111

ахахаха🤣ты бы сам открыл комбинации в гугле)с 92 он все фуллы бьет с 2,что 52 что 82 что А2

🤣🤣🤣🤣спасибо, что объяснил всё за фулики ребятам)  

Svezhiy @ 21.01.26 

Неловко вышло)

ВУХАХАХАХАХАХ 😂🤣

rutakime @ 21.01.26 

а самый прикол в том, что фулл 33322 старше 22299. 

а еще больший прикол, что в Хиро летит 3 ставки в мультипоте от фиша и тут явно у него же не трипс со флопа, а не внезапно появившийся фулл на двойках, и он решает добрать и похуй что еще опп за спиной вообще.

блин вот об этом я не подумал. Скила не хватает еще так мыслить... Спасибо за подсказку.

gastyc @ 21.01.26 

Я больше любитель, но считаю, что кто хочет подниматься по лимитам, должен без селекта бить.

А по раздаче на НЛ2, если уберешь такую игру, то бб/100 поднимется.

Какую игру? конкретики бы... что именно убрать?

А насчет селекта – многие тренера говорят селектить. И это мега важно. Селекти – бб/100 поднимется)

lotob1ngo @ 21.01.26 

а где на нл2 мало фишей? 😂

это же лимит как плей мани, там регов не может быть в принципе

регов может и нет, но есть те, кто учиться, играет по чартам, что-то смотрел  что-то умеет, хоть и криво-косо. И это не фиши с впипом 55+, которые раскидывают фишками направо и налево. 

На покердоме вот было мало игры. Там дай бог на 5 столов будет 1 фиш. Остальные все играют 23/18. Учитывая, что я сам еще недорег-недофиш, то выиграть у таких мне сложнее намного, чем у высоковпипных фишей) 

На покерке за каждым столом 1-2 рега будут сидеть. 

На 888 таких регов вообще нет. Встретить чела с впипом меньше 30, и пфр при этом больше 10 – супер редкость.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 6
  • на 888 чуть выше поднимешься и там сильно измениться картина😁

Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • 888 шикарный рум , после того как ушли Белорусы стало намного легче ( не в обиду конечно им , но за столами с вами не приятно, хоть в жизни скорее всего приятные люди )   ну естественно свято место пусто не бывает и дополнились слоты украинцами xD Это к слову о том что там обучение покер школы не портят поляну , понмю была такая байка что фишей на всех хватит,  так вот ,  если убрать  3-4 страны из пула , то покер снова станет грейт егэйн 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  hochunl5k, Тоже на 888 катаешь ?)рум да топовый!наверное играли с тобой ,какой ник ?

Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • С чертами осторожней даже они запрещены в румах, возможно на гг за это и забанили

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Чурил, Ну чЕрти везде не приветствуются ,а на счет чАртов я ему уже говорил 😃

Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • Привет! Купи второй монитор, хоть б/у по объявлению за 50$. Это сразу большой плюс к EV будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Поставил горячие клавиши фолда и колла на боковые кнопки мыши – стало мега удобно) правда один раз нечаянно выбросил JJ префлоп. Надо привыкнуть.

На днях сыграл в ноль. Попался 90+ маньяк. но сука ничего не доезжало, все проебывал, кормил кормил его и какой-то ебаный полурег сожрал его с потрохами((( и у него осталось где-то 30 бб, удалось их урвать и он съебался(

от вот такого не тильтую

а от того что не раздает когда рядом маньяк сидит, а я его еще и кормлю, тильтую.

пошел читать))

Выпишу сюда то, что выписал себе. Тут нет технической помощи о том, как именно их обыгрывать, но есть психологическая. Психологии тоже важно уделять внимание:

"Будьте готовы к дисперсии Когда у вас за столом есть маньяк, средний размер банка значительно возрастает, и вы часто будете вынуждены играть на большее количество денег с некоторыми маргинальными руками. Также будет случаться и такое, когда у вас будет отличная рука, а маньяк будет рейзить всю дорогу с каким-нибудь мусором и на ривере доезжать в раннер-раннер стрит, флеш или т. п. Стрики, которые вы будете испытывать, когда за столом сидит маньяк, могут быть очень интенсивными, и это отпугивает многих игроков. Когда вы играете с маньяком, вы должны понимать, что вы, скорее всего, проиграете несколько ощутимых банков или даже возможно всю сессию сыграете в минус. Не важно, победите вы данного конкретного маньяка в этой конкретной сессии или нет - важно, чтобы вы принимали правильные решения, которые принесут вам деньги в долгосрочной перспективе против «коллективного маньяка». Не надо «воспитывать» маньяка Если какой-то игрок начинает вдруг «бегать по столу», вы можете захотеть поставить его на место, в его же манере, но это редко будет хорошей идеей. Сильная сторона маньяка в том, что его почти невозможно прочитать. Не пытайтесь переиграть его, делая то же самое, потому что, откровенно говоря, у него это, скорее всего, получится лучше, чем у вас. Вместо этого разберитесь с маньяком через его слабые места. Накажите его лучше, когда у вас будет сильная рука, а не слабая. Он хочет увидеть в вас слабость, так покажите ему эту слабость, сбрасывая карты на его рейзы, а затем нанесите удар, когда у вас будет чем. Заставьте его играть в вашу игру, а не пытайтесь играть в его. Маньяков можно побеждать и это довольно просто делать, если знать как. и правильное отношение к ним - это уже первый шаг."

-------------------------------------------

Позже один добрый человек в созвоне рассказал как ему объясняли играть против агро. 

Конспект:

"АГРО ФИШИ

1)Лимп поты. Много проставляют в чеки, беррелинг с бетом ривера переблефован
    БвБ – 3бета переблеф жуткий, но потбет заметно вельюбетооринтирован, вскрываем более избирательно 
    Если мы получили 3йбет блоком(¼ -⅓ ), то все неготовые флоаты можем смело рейзить и выбивать треш фиша. Фолды 60+

2) Лимпрейз поты

ООП
    Мало фолдят на сбеты/ часто рейзят (если рейзят флоп, то супер часто продолжают. Нет смысла колить флоп то, что планируем фолдить терн!) Наполнение линии Р Б Б такое, что можем спокойно колдаунить слабые сайзы до ¾ 
    Беты в пропуще сильно викованные, но если терн идёт увеличение сайза, то стоит насторожиться. Если сайз,  слабый, то планируем вскрывать ривер вменяемый сайз!

ИП
    Если мы не получили ни донков, ни чр, то можем планировать блеф на 3 улицы 50/50/75
    Линия с донком (даже пот бет и двумя бетами СУПЕР СЛАБА). Очень часто будем колдаунить. Ни в коем случае не рейзим неуязвимое велью чтобы не выбить его треш (только на ривере). 
    Присутствует оверфолд на сбет 75%, то есть можем разово бетать полублефы и чекать терн если не хотим ставить трижды
    Линии с ЧР флопа и терна + бетом ривера крайне сильные, не стремимся туда лезть с блефкатчерами, колим только то, что легко вскрывает ривер, либо сильные прикупные с имблайдами
    Супер оверфолд на овербет 120% вс делей, также сильный фолд на 2 делея, но ривер ставим 75% и печатаем бабки, овербет не нужен!

БвБ
    Донкают часто треш диап, трижды проставляют вик умеренными сайзами
    Линия ЧК ДБ Б трешовая средними сайзами, особенно если дро текстура и много промазало
    Весьма часто отыгрывают линию Д Б  Ч с послед оферфолдом на средний сайз. Можно смело флоатить и если он чекнул, то ВСЕГДА выбивать его!
    Проб бетные связки также с переблефом средними и мелкими сайзами. 
    ЕСЛИ фиш проб бетнул трен и чекнул ривер, ОН СДАЕТСЯ БЕТАЕМ ВСЕГДА! Сайзинг не важен. Ставим 33-66.
    Огромный ЛИК если фиш чк флоп и чч терн, то он бет фолдит 80% ривера. ВАЖНО. Выбиваем слабый спектр рейзом и забирать банк. ВАЖНО! Стремимся выбивать его слабый спектр рейзом и забирать банк!

Думаю очень полезно свое тильт состояние направлять на обучение. Тильт чаще идет от неведения, если ты новичок. Хорошо сразу же изучать спот – так лучше откладывается в памяти. Именно когда больно – мозг учиться лучше. 

---------------------------------------------------------

Egor142NVKZ @ 24.01.26 

Привет! Купи второй монитор, хоть б/у по объявлению за 50$. Это сразу большой плюс к EV будет.

Привет! хмм... а за счет чего будет +EV? После твоих слов, я начинаю задумываться))

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • drmemortex @ 27.01.26 

Привет! хмм... а за счет чего будет +EV? После твоих слов, я начинаю задумываться))

не думаю что в твоем случае это плюс ев пока что)нужно при мултируменге и большого количества столов)на 888 все равно 6 столов максимум

Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • Многие тут хвалят 888, но напишу еще один ебанутый минус в их непользу. 

Я крашу игроков в цвета. типо красный - рег, желтый - фиш, синий - вип55+ и т.д. (интересно, какими цветами красят другие реги, поделитесь своими наработками). Я красил каждого с кем сидел. Сел новый чел – вбиваю имя в статнейм, смотрю статы и крашу сразу же. Спустя неск месяцев, я уже сажусь за стол, где каждый заранее закрашен. 

И заметил что появляться начал зеленый цвет. Хотя этот цвет я не юзаю. Потом однажды решаю почекать нотсы, и по статам это рег, а закрашен он как желтый фиш... Прихидилось постоянно теперь садиться, чекать нотсы и перекрашивать, перепроверять... начало заебывать. А на днях заметил, что нотсов вообще нет на чувака, ник которого я запомнил. Ни цвета ни статов, которые я пишу. 

Это полный пздц. У меня это вызвало тильт. 

Думал менять ли сразу рум или нет. в итоге решил не менять до нл5 и вернутся к хаду от хм3. я уже что-то наиграл, и встречаются часто одни и те же лица, поэтому думаю какая никакая база накопилась. Потратил пару часов для настройки под себя. 

И вот, вышло очень симпатично даже. 

Очень удобно стало, раньше нужно было наводиться на хад, чтоб посмотреть статы, а потом еще крутить вниз, чтоб увидеть чё дальше написано, а щас сразу все видно. 

Даже настроил цвета статов так, чтоб отклонения красились в определенный цвет. 

например 

втсд больше 35 - красить зеленым - означает телефонистый. 

агро больше 35 - оранжевый - агрессивный. А если больше 45 - красный - маньяк. 

Там еще много всяких статов можно вывести, но я не понимаю как их читать и как эксплуатировать в игре. Буду рад если подскажете какие статы еще рекомендуете выставить, и как использовать. 

P.S. прочитав несколько комментов про мои открытые чарты в браузере, решил больше не открывать. Использую телефон :) 

--------------------------------------------------------------

AxAx @ 27.01.26  

не думаю что в твоем случае это плюс ев пока что)нужно при мултируменге и большого количества столов)на 888 все равно 6 столов максимум

седня смотрел видос про форхейлей, и рассказали он там играл на небольшом ноуте 16 столов какое-то время))

Ответить Цитировать
    16/22
    + 2
  •  drmemortex, тоже этот выпуск видел, концовка эпичная

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • drmemortex @ 28.01.26  

P.S. прочитав несколько комментов про мои открытые чарты в браузере, решил больше не открывать. Использую телефон :) 

Такое надо вне игры запоминать, а не во время отвлекаться на таблички.

В кеше чартов не так много.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • по нотсам на 888 проблема тянется очень давно. Они либо как у тебя начинают ебстись по цветам либо слетают полностью. Делай периодически бэкап файла нотсов и будет тебе счастье.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • wazzzup111 @ 29.01.26 

по нотсам на 888 проблема тянется очень давно. Они либо как у тебя начинают ебстись по цветам либо слетают полностью. Делай периодически бэкап файла нотсов и будет тебе счастье.

Издержки рума)тоже время от времени Фиши становятся говнорегами 😃но я их всех уже хорошо знаю и сразу виже что метки слетели

Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Это еще хиро не сталкивался с заболоченными слотами ,временными банами стола за который слишком много раз пытался сесть вне очереди  ,ну и самая жесть когда стол зависает и закрыть его не возможно (только ребутнув весь рум и прощай всей столы за которыми сидел ).но при всех этих багах все равно рум Топ по полю

Ответить Цитировать
    14/25
    + 2
  • drmemortex @ 28.01.26 

Буду рад если подскажете какие статы еще рекомендуете выставить, и как использовать. 

сбет/фолдсбет - ставить кбет или нет без попадания

стил/фолдстил - защищать блайнд или нет)

Ну это поверхностно. бет вс мисс сбет можно, донк. да дофига чего по идее

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • хосподи.... проблеме с нотсами уже лет 10  

уже 4-5 поколений клиента сменилось, а то что цвета меняются сами так и осталось, там видимо кто-то это специально уже переносит в новую версию клиента как фичу а не баг  

ты погоди еще, они не только цвет меняют при зависании клиента или дисконекте стабильно 1-2 раза в месяц... они еще иногда и пропадают полностью  

так что делай бэкап чуть ли не каждый день 

еще совет по 888.... у кого клиент вылетает постоянно и если у вас встроенная графика, то ставьте любую видеокарту затычку и вылетов не будет.... но дисконекты и потеря нотсов всё равно будет постоянная

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.