Продолжение предыдущего поста:
Мой счёт блочат на ГГ и на почту мне прилетает сообщение, мол актуализация данных, обновите все документы для верификации и прикрепите видео с лицом и паспортом в руках, так и сделал, приняли новые документы и я стал ждать..
Ждал несколько дней, но понял что это не дело и нужно накатывать дистанцию, с такими мыслями я пошёл на форумы и в тематические чаты, чтобы узнать: где вообще катают реги помимо покерка? Этими исканиями я перепробовал кучу румов, какие-то ушли из-за санкций, какие-то не устраивали меня количеством игры, так я пришёл на 1 win poker, где играло пару знакомых, пополнил балик криптой и стал катать. Сразу же удивился от количества фишей, на гг я такого не видел. На моих лимитах за каждым столом в субботу было по фишу с 70 vpip+ и я начал катать..
Закинул меньше месяца назад 5 долларов, за 10к рук мой вин перевалил уже за 130$, такими темпами я быстренько побил нл 2 и как на гг, стал катать нл4 и подключать нл10. Не знаю с чем связан такой подьём по лимитам, точнее знаю, но это было неожиданно..
Чуть пересмотрел своё отношение к селекту, расчитал какие позы на фиша дают больший профит и как по мере отдаления этого самого фиша тает винрейт. Что изменилось в моей игре за то время, как я перестал катать ГГ? сложно чётко сказать, потому что прошло немного времени, но скорее всего большая часть концепций, которые я изучал сошлись и закрепились в моей голове так, что я смог стабильно показывать результат на рег столах, нотсы я писал всегда, возможно начал обращать внимание на текстуру доски, сайзинги, как оппонент попадает в борд и что он хочет мне показать размером ставки. Эти микро моменты неверное тоже помогли мне на короткой дистанции быстро раскрутиться.
На данный момент я прохожу уже второй блок курса в гринлайн джуниор, катаю несколько часов в день на 3-5 столах нл4-10 и теперь ещё пишу этот блог, в этом месяце скину график на 20к рук и поделюсь своим мнением, что как идёт
Jeime_Lan, как у меня как он перестал открываться в приложениии, я на него и забил. Дипсик пишет, что международная версия заблокирована для игроков из Беларуси , вместе с сайтом, по крайней мере он и сейчас у меня не открывается
PS. сапорт джипси ответил всё нормально, значит дипсику веры нет, скорее всего он был недоступен из-за ошибок каких-то, как я понимаю много у кого то же самое
belaruskii @ 26.01.26Jeime_Lan, как у меня как он перестал открываться в приложениии, я на него и забил. Дипсик пишет, что международная версия заблокирована для игроков из Беларуси , вместе с сайтом, по крайней мере он и сейчас у меня не открывается
PS. сапорт джипси ответил всё нормально, значит дипсику веры нет, скорее всего он был недоступен из-за ошибок каких-то, как я понимаю много у кого то же самое
Возможно он имел ввиду заблокирован касательно провайдеров в РБ - это да... А так заходишь на офф сайт через впн или зеркало, там скачиваешь клиент и далее все норм.
Jeime_Lan, игра есть до нл10? hud разрешён? а то когда я играл на фишки, сам понимаешь, таких слов даже не знал
а что в итоге с ГГ? За что бан?
inetboec, актуализация данных, товарищу так после всех проверок аккаунт снесли, ему говорили чуть ли не на голове стоять несколько часов на видео, мне первично сказали видео с паспортом и лицом записать и на днях, спустя 2 недели, сказали такой же снять на фоне дома, где живу, чтобы было видно название улицы..
Зашёл сегодня проверить обстановку на Yapoker, тк игры на 1win не было, как я привык, лучше бы не заходил)
В регомеске пол депозита отгрызли, селект тоже не очень удобный, кайфанул только за долгое время, от наличия горячих клавиш и от того как по кайфу работает софт и в принципе всё выглядит.Мб когда набью бр будет проще селектить, но пока, исходя из того что я увидел - туда заходить, мне будет удобно, только откатывать дистанцию, из-за удобного мультитейблинга. А так время покажет.
Лучше бы вместо катки вышел на улицу людям снег почистить, пользы было бы больше
belaruskii, скрины бы как выглядит рум) интересно тоже как выглядит мультитейблинг, чё там клевого)
Выступление на yapoker почти окончено..👎
Покатался сегодня на горках, планировал откатать 700 рук, по итогу вышло почти в два раза больше, тильта нет, вообще, по игре всё более чем ок, кроме момента, когда я после хорошего плюса за сессию , начал катать в минус и на усталости сделал кол не по шансам, просто на пофиг. Сказывается нехватка бра и из-за чего меньше получается находить игру и собирать комбинации, ведь на нл2 это тупо такая игра, нечасто можно по сайзу здешних "регов" что-то понять и наказать, но тоже иногда получается, в общем просто подзаебался за 6 часов катки, больше по эмоциям ничего нет, мб из-за лимита, может просто я начал проще к этому относиться, в полной мере осознавая что такое покер. Хотя на этой неделе пару раз ловил себя на гневе секунд на 5, потом дальше сидел спокойно доигрывал. Больше злюсь из-за глупых решений эмоциональных, которые я могу допустить на фоне усталости.
По руму если кратко, то мб я не в то время регаю, но игры мизер.
Заезд ещё не окончен, крутануться можно, но без удовольствия...не причмокивая.
drmemortex, не то что именно мультитейблинг как-то выглядит, а в принципе игра доставляет эстетическое удовольствие, когда можно всё настроить под себя и выбор состоит не из 2 цветов, хотя по итогу цветов и так не много вышло)
устал – закрой столы. Переключись на другое на минут 30. Стол протри, кушать приготовь, постель заправь, обувь почисти в магаз сходи) Потом сядешь как новенький, свеженький.
А рум кстати такой же как на ACR. Походу тоже все от WPN. У покеркинга тоже такой же.
belaruskii, вроде же узнал, что старзы доступны, но все-равно продолжаешь катать говнорумы. Я этого мазохизма, если честно не понимаю )
Jeime_Lan, человеческий фактор, старзы я скачал, да ебаться не хочется, тут уже дорожка протоптана + у меня немного эго ещё играет, что я на всех румах, где играл, нл2 побил и тут побью, по селекту некоторые наработки произвёл, в посте на днях всё распишу
drmemortex, да, это одна сеть , у них прога одна, рума этого, как и у ван вина с ещё с какой-то букмекеркой тоже. По поводу усталости тоже в посте напишу, есть подозрения, что много столов и долго играю, поэтому результаты проседают с счётчиком рук, сегодня вообще не играл, после вчерашних раскайфов, в баню ездил и потом отыграл сессию интересную, после которой тильтанул под конец тоже кратно про неё затрону.А так сегодня чисто тренировки стефа смотрел, на расслабоне, завтра уже буду вливаться в рабочий процесс
Это по моему единственная сеть, где нет нормальной игры даже на нл2.
belaruskii, На старзах просто самая сладкая поляна из всех еврорумах, да и игра на лимитах нл2-25 в любое время есть. Знаю кучу игроков с РФ, которые переехали в РБ тупо ради того, чтобы Старзы катать. А у тебя уже есть такая возможность. Надо использовать )
rutakime, wpn?
Первый пост, расскажу немного какие лимиты играю, сколько играю, где и немного о себе.
Играю серьёзно относительно недавно, несколько месяцев, говорю «серьёзно», потому что до этого много лет с перерывами играл на условные фишки на старзах и других приложениях. Всегда было интересно поиграть на что-то весомее, чем красивые циферки в профиле.
Я из Беларуси и не сильно понимал, где вообще можно поиграть, понятно что в офлайн клубы я не пойду(мне было ещё 19), а кроме старзов, которые ушли из Беларуси, я ничего и не знал. Не помню как точно это произошло, но я наткнулся на покерок и отсюда начался новый виток моего интереса к покеру.
Параллельно катке, понял что мне катастрофически не хватает обучения, поэтому я лазил в открытом доступе, пытаясь найти хоть какой-то годный курс. Нашёл на ютубе Greenline курс по микролимитам от MikeyPr и проглотил его достаточно быстро, как потом оказалось, метод моего обучения был не очень эффективен, спустя время я забыл большую часть, так как курс всё таки был сделан не для такого уровня игроков как я. Хотя какую-то базу я подчерпнул и был не такой лёгкой добычей на своих нл2.
Колебался между дисциплинами, катал то кэш, то мтт и там и там что-то получалось, но больше меня привлёк кэш. В мтт я выиграл что-то около 50 долларов за турниров 10, дошёл один раз до финалки за 5 часов игры и был невероятно воодушевлён. Но слишком скучно было сидеть по столько часов и потом кулериться за несколько человек до бабла + диспа и я выбрал двигаться в кэше.
Кэш я играл агрессивно и плохо. Но всё же отыгрывал в плюс свои лимиты. После того, как я спустил свой бр, состоящий из 20 долларов 2 раза до нуля, я поднапрягся и с помощью медового месяца( приветственные бонусы за выполнение заданий на GG) и ещё одного депа, я смог выйти из этого порочного круга и наконец-то стал подниматься. На этом этапе мой бр составлял уже около 70 долларов. В те дни я посмотрел видос на ютубе с брд и Авророй Про лучшие способы обучения и там они сошлись на том, что лучше тренера способа не найти. Так я нашёл своего первого тренера и записался на треню. Там я узнал очень много концепций, которые даже не приходили мне в голову, про текстуры силу рук и так далее. Понимание игры и винрейт стали расти. Позанимался с ним ещё пару тренировок и в какой-то момент решил попробовать вступить в гринлайн джуниор, ведь по винрейту я уже проходил, не то что в начале моего пути( тогда я тоже пытался вступить) пару вопросов, скрины графиков и я уже изучаю первый блок, интересно пройти весь курс, это как получить ачивку «я прошел гринлайн джуниор», ну и конечно есть желание научиться играть .
Параллельно с этим винрейты растут быстро, мой бр уже 126 долларов, я играю нл5, иногда под жирного фиша подрубаю нл10 и вот.. Мой счёт блокируют на гг (продолжение в следующем посте)