Продолжение предыдущего поста:
Мой счёт блочат на ГГ и на почту мне прилетает сообщение, мол актуализация данных, обновите все документы для верификации и прикрепите видео с лицом и паспортом в руках, так и сделал, приняли новые документы и я стал ждать..
Ждал несколько дней, но понял что это не дело и нужно накатывать дистанцию, с такими мыслями я пошёл на форумы и в тематические чаты, чтобы узнать: где вообще катают реги помимо покерка? Этими исканиями я перепробовал кучу румов, какие-то ушли из-за санкций, какие-то не устраивали меня количеством игры, так я пришёл на 1 win poker, где играло пару знакомых, пополнил балик криптой и стал катать. Сразу же удивился от количества фишей, на гг я такого не видел. На моих лимитах за каждым столом в субботу было по фишу с 70 vpip+ и я начал катать..
Закинул меньше месяца назад 5 долларов, за 10к рук мой вин перевалил уже за 130$, такими темпами я быстренько побил нл 2 и как на гг, стал катать нл4 и подключать нл10. Не знаю с чем связан такой подьём по лимитам, точнее знаю, но это было неожиданно..
Чуть пересмотрел своё отношение к селекту, расчитал какие позы на фиша дают больший профит и как по мере отдаления этого самого фиша тает винрейт. Что изменилось в моей игре за то время, как я перестал катать ГГ? сложно чётко сказать, потому что прошло немного времени, но скорее всего большая часть концепций, которые я изучал сошлись и закрепились в моей голове так, что я смог стабильно показывать результат на рег столах, нотсы я писал всегда, возможно начал обращать внимание на текстуру доски, сайзинги, как оппонент попадает в борд и что он хочет мне показать размером ставки. Эти микро моменты неверное тоже помогли мне на короткой дистанции быстро раскрутиться.
На данный момент я прохожу уже второй блок курса в гринлайн джуниор, катаю несколько часов в день на 3-5 столах нл4-10 и теперь ещё пишу этот блог, в этом месяце скину график на 20к рук и поделюсь своим мнением, что как идёт
Jeime_Lan, как у меня как он перестал открываться в приложениии, я на него и забил. Дипсик пишет, что международная версия заблокирована для игроков из Беларуси , вместе с сайтом, по крайней мере он и сейчас у меня не открывается
PS. сапорт джипси ответил всё нормально, значит дипсику веры нет, скорее всего он был недоступен из-за ошибок каких-то, как я понимаю много у кого то же самое
belaruskii @ 26.01.26Jeime_Lan, как у меня как он перестал открываться в приложениии, я на него и забил. Дипсик пишет, что международная версия заблокирована для игроков из Беларуси , вместе с сайтом, по крайней мере он и сейчас у меня не открывается
PS. сапорт джипси ответил всё нормально, значит дипсику веры нет, скорее всего он был недоступен из-за ошибок каких-то, как я понимаю много у кого то же самое
Возможно он имел ввиду заблокирован касательно провайдеров в РБ - это да... А так заходишь на офф сайт через впн или зеркало, там скачиваешь клиент и далее все норм.
Jeime_Lan, игра есть до нл10? hud разрешён? а то когда я играл на фишки, сам понимаешь, таких слов даже не знал
а что в итоге с ГГ? За что бан?
inetboec, актуализация данных, товарищу так после всех проверок аккаунт снесли, ему говорили чуть ли не на голове стоять несколько часов на видео, мне первично сказали видео с паспортом и лицом записать и на днях, спустя 2 недели, сказали такой же снять на фоне дома, где живу, чтобы было видно название улицы..
Зашёл сегодня проверить обстановку на Yapoker, тк игры на 1win не было, как я привык, лучше бы не заходил)
В регомеске пол депозита отгрызли, селект тоже не очень удобный, кайфанул только за долгое время, от наличия горячих клавиш и от того как по кайфу работает софт и в принципе всё выглядит.Мб когда набью бр будет проще селектить, но пока, исходя из того что я увидел - туда заходить, мне будет удобно, только откатывать дистанцию, из-за удобного мультитейблинга. А так время покажет.
Лучше бы вместо катки вышел на улицу людям снег почистить, пользы было бы больше
Первый пост, расскажу немного какие лимиты играю, сколько играю, где и немного о себе.
Играю серьёзно относительно недавно, несколько месяцев, говорю «серьёзно», потому что до этого много лет с перерывами играл на условные фишки на старзах и других приложениях. Всегда было интересно поиграть на что-то весомее, чем красивые циферки в профиле.
Я из Беларуси и не сильно понимал, где вообще можно поиграть, понятно что в офлайн клубы я не пойду(мне было ещё 19), а кроме старзов, которые ушли из Беларуси, я ничего и не знал. Не помню как точно это произошло, но я наткнулся на покерок и отсюда начался новый виток моего интереса к покеру.
Параллельно катке, понял что мне катастрофически не хватает обучения, поэтому я лазил в открытом доступе, пытаясь найти хоть какой-то годный курс. Нашёл на ютубе Greenline курс по микролимитам от MikeyPr и проглотил его достаточно быстро, как потом оказалось, метод моего обучения был не очень эффективен, спустя время я забыл большую часть, так как курс всё таки был сделан не для такого уровня игроков как я. Хотя какую-то базу я подчерпнул и был не такой лёгкой добычей на своих нл2.
Колебался между дисциплинами, катал то кэш, то мтт и там и там что-то получалось, но больше меня привлёк кэш. В мтт я выиграл что-то около 50 долларов за турниров 10, дошёл один раз до финалки за 5 часов игры и был невероятно воодушевлён. Но слишком скучно было сидеть по столько часов и потом кулериться за несколько человек до бабла + диспа и я выбрал двигаться в кэше.
Кэш я играл агрессивно и плохо. Но всё же отыгрывал в плюс свои лимиты. После того, как я спустил свой бр, состоящий из 20 долларов 2 раза до нуля, я поднапрягся и с помощью медового месяца( приветственные бонусы за выполнение заданий на GG) и ещё одного депа, я смог выйти из этого порочного круга и наконец-то стал подниматься. На этом этапе мой бр составлял уже около 70 долларов. В те дни я посмотрел видос на ютубе с брд и Авророй Про лучшие способы обучения и там они сошлись на том, что лучше тренера способа не найти. Так я нашёл своего первого тренера и записался на треню. Там я узнал очень много концепций, которые даже не приходили мне в голову, про текстуры силу рук и так далее. Понимание игры и винрейт стали расти. Позанимался с ним ещё пару тренировок и в какой-то момент решил попробовать вступить в гринлайн джуниор, ведь по винрейту я уже проходил, не то что в начале моего пути( тогда я тоже пытался вступить) пару вопросов, скрины графиков и я уже изучаю первый блок, интересно пройти весь курс, это как получить ачивку «я прошел гринлайн джуниор», ну и конечно есть желание научиться играть .
Параллельно с этим винрейты растут быстро, мой бр уже 126 долларов, я играю нл5, иногда под жирного фиша подрубаю нл10 и вот.. Мой счёт блокируют на гг (продолжение в следующем посте)