Вау, вот это жесть.
Вытряси компенсацию, либо у них либо у казика. Почему охрана сразу не среагировала?
Поправляйся!
На галимый пиздеж ахуительных историй все похоже.
Книгу не пишешь случайно?
UnDAbu @ 05.02.26На галимый пиздеж ахуительных историй все похоже.
Книгу не пишешь случайно?
Тут все на лицо. 25 дней на сайте, Ульяна 25 лет, у покеристов сразу слюна пошла в ожидании фото. ТС берет первое место в битве блогов, исключается из битвы на 2 недели и эти 2 недели ни словечка. Новый месяц и та-дам. Дальше думаю додумаете сами
fishka147 @ 05.02.26
Случайно кликнул на цитату сообщения фишки, чёт не могу с телефона её удалить.
Странно конечно, что в 2026ом, когда буквально у каждого есть телефон и интернет, у ТСа не завалялось ни одной фотки хотя бы годичной давности))
Я б ещё поверил, если бы это был какой-то ноулайфер вроде меня, у которого на телефоне только фотки еды и показания счётчиков, но чтоб у девушки и ни одной фотки. Падазрительна.
Каждый раз люди верят в эти фейковые блоги и придуманные истории от этого чела, и заносят ему битву блогов. Хотя они уже все чуть ли не под копирку. Какой-то запредельный уровень необучаемости.
Ахуеть, аудиторию гипси можно на любую хуйню прогреть
Я думал покеристы обладают коэффициентом интеллекта выше среднего, но судя по количеству плюсов под постом покер наоборот вызывает угнетение когнитивных функций
NothingToSay777, ну так история и вправду интересная. А то, что фейк выиграет ББ из-за плюсов, это уже к администрации сайта вопросы.
Думаю многие попадают такую в ловушку, что сначала ставят плюс, а только потом читают комменты ниже и обращают внимание на то, что это новый акк и прочие не состыковки, а поставленный плюс к тому момента уже убрать нельзя.
Jusked, В этой истории не хватает только кульминации, а именно адреса TRC-20
Наконец-то кто-то в марвеловской вселенной втащил дилеру за пиханину! 💪
Полицейские, когда приехали, то стали заламывать самую жирную нападавшую, и в этот момент у неё из декольте выпал паспорт СССР.
И когда её вели в машину она орала: «нас русских не наебёшь!».
С такой концовкой было бы больше плюсиков, я думаю.
fishka147,
Ола гуапас!)
Немного обидно зайти и увидить сомнения в моей истории. Однако немного полистав ваши комментарии, мне стало грустно от того какие есть мелкие обманщики по недорозумению называющие себя мужчинами. Если конкретно то речь идет о fishka147. Это же нужно так завидовать чтобы обвинить мой блог, имея при этом фейк\бот которым он ставит минусы конкурентам и плюсы всем своим постам - вот фейк agent000
Этим фейком у которого только активность минусы и плюсы, он лайкает абсолютно все свои посты в своем блоге. Ну и влепил минус мне. Заметила я это еще пару дней назад, когда неожиданно у меня балы в ББ уменьшились. Я посмотрела почему и увидела минус за пост.
Прошла посмотреть что за аккаунт и сразу закрались сомнения. После просмотрела первые пять блогов в ББ и все стало очевидно. Этот фейк плюсует только в одном блоге fishka147.
И знаете что? Думаю да и пофиг. Ну мелкий завистник и ботовод. Думаю буду писать свои посты и если выиграю ББ то по делу, а не разборками с фейками и ботоводами. Но нет, он не выдержал и пришел основным аккаунтом в мой блог поднимать тему фейков. fishka147 - ты очень завситливый и не очень умный. фу прям
Прикольно, что вы оба фармите ББ. Прям целый пласт регов битвы блогов, мультиаккаунтящих)😁 Думаю в разделе новички не мешало бы приз урезать, хотя ГТ считает что норм тема всю эту херню разводить...🤑😱
UlianaPanda, DIMART AxAx тоже мои фейки, но в отличии от тебя, сам я не фейк и мне по большому счету ровно на ББ, я не нищеброд, чтоб пытаться хоть как то на хлеб фейковыми историями заработать.
В целом джипси Тим давно пора делать верификацию на форуме, если не в 100% случаях, то перед финансовыми операциями дак точно. Тогда бы этих фейков не было на форуме
NikolasDLP @ 05.02.26Прикольно, что вы оба фармите ББ. Прям целый пласт регов битвы блогов, мультиаккаунтящих)😁 Думаю в разделе новички не мешало бы приз урезать, хотя ГТ считает что норм тема всю эту херню разводить...🤑😱
Не знаю с чего сделаны выводы на счёт фарма. Думаю пытаться выигрывать бб за счёт одного фейкового аккаунта это очевидная глупость, учитывая что есть история битв и можно видеть, что один голос тут ну никак не спасет. Если бы была такая цель, завел хотя бы фейков 50
fishka147 @ 05.02.26Не знаю с чего сделаны выводы на счёт фарма. Думаю пытаться выигрывать бб за счёт одного фейкового аккаунта это очевидная глупость, учитывая что есть история битв и можно видеть, что один голос тут ну никак не спасет. Если бы была такая цель, завел хотя бы фейков 50
ну слушай, как минимум он - это очевидный твой фейк. Не надо людей за дебилов держать.)
Для меня это даже очевиднее, что ТС фейк или нет. Хотя и в том, что ТС фейк я также уверен. Разбираться в ваших попытках зафармить бабок с джипси как-то лень, кто из вас грязнее. Просто напрягает безответственность ДТ, что вся эта левая херота писательская попадает на главную.
От души накинул минусов графоманам-побирушкам! 🤥
fishka147, Мля ты даже тут умудрился своим фейком себе лайк влепить))) ну ты гонишь просто
Россия не отпускает