добавлю 5 копеек: ren, poa не советую - очень слабый маркетинг, у ren + к этому тестнет и мейнет не скоро, на чем будут расти не понятно, по крайней мере будет расти медленнее у фьюжн - не было kyc на ico - может быть препятствием для листингов. Refereum - за счет чего будет расти? имхо его же все кто зарабатывает - тупо сливают за сколько угодно, в общем вообще идею не понимаю
по Refereum там отдельная тема, это топ1 исо по хайпу последних месяцев и они отменили крауд сейл, комьюнити пригрозило их дампить, но гнев пройдет а алчность останеться. Идея - это тема для отдельного поста, сейчас слишком уставший, для длинопостов. Но, если коротко, то идея эффективного маркетинга в сфере кибер развлечений. А какая у нас страна помешена на играх, у кого старкрафт национальный вид спорта, у кого игры покупают, а не качают с торрентов, кто топ1 страна в крипте?..
ssr1 @ 10.3.2018 Yaruk7, а где, собственно, Биткоин в портфеле? Я вчера сделал пару транзакций с комиссией около 0.25$, думаю, рынок еще отреагирует на это.
высок шанс получить ралли битка+ралли альтов в один момент
---
по поводу битка в текущий момент
был бы азартным, поспорил бы что завтра-послезавтра нас ждет новость о том что "страна Х" банит "крипто- или блокчейн- что-то" или какой-то фонд заявляет "вам все конец, пидрилы, фиат рулит" и все в таком духе.
ну и да, не забывайте, что это всего лишь дневник человка, который пишет в нем свое виденье и мысли, которыми не боится делится. никаких финансовых советов и утверждений.
Сегодня получилось плюсово слить ОСТ и Блюзель, теперь портфель выглядит так:
Стоило, пожалуй, закрыть, в тоже время, в небольшой минус драгон и большой аппк, но рука не поднялась. А зря. Шанс откупить дешевле определенно будет, хотя глядя на аппк, в голову приходит только "куда, бля, еще дешевле", но если не битках так, в у.е. точно цены будут лучше.
В остальном за этот день ничего не изменилось, жду движения к 5-6к, там и будем закупаться. вопрос лишь в том, в каком виде должен быть портфель в соотношении битка/альтов. Пока планирую 40% вложить в биток, остальное в топовые, на мой взгляд, альты. Хотя еще вчера планировал 70/30, но то как сегодня альты двигались вместе с битком намекнуло, что как минимум до следующего, более глубокого падения шанс заработать на мультипликативном эффекте от альтов есть.
Yaruk7, в целом прогноз мне кажется адекватным, я сам исхожу из примерно такого же видения. Будут и "плохие новости" и просадки. Другое дело что ситуация с ростом в декабре и январе научила меня тому что нужен четкий БРМ, в которому будет и доллар, и Биткоин, и альты. Такой подход позволит не зависеть от движений цены и сгладить дисперсию.
я стараюсь продавать монетки для того, чтоб вложить их во что-то более выгодное, а не потому что когда-то я их купил по цене ниже. Фиксить профит тогда не получается, и есть те, на которых я терял и 50%, поэтому я не знаю, насколько мой подход оправдан
RV--, в текущей ситуации да. На самом деле кардинально ничего не поменялось, просто в краткострок пессимистичнымвариант из этого поста стал еще чуть более пессимистичным
don_eric, много чего жалко, но это необходимая мера, куда больнее было фиксировать убытки по тому же wabi, aion и прочие, когда я менял шкурку на медвежью на предыдущей странице. Зато уже сейчас могу откупить их обратно +10-20% сверху
для того, что бы не просить объяснений нужно просто прочить не только последнею страницу блога. но если в двух словах, то механикой и циклами рынка
prom @ 11.3.2018 При движении к 2500 кому эта крипта уже нужна будет)
типичное мнение для человека не имеющего понятие о чем говорит. без обид. собственно потому этот сценарий и есть основным, что бы избавиться от людей, которые думают так же, но при этом имели деньги, что бы вложиться на всеобщем хайпе.
За последние несколько часов биток сделал очень сильные движения(в плане взятых уровней) на новостях из Кореи, если в ответ не прелитит чего негативного то велики шансы на движение, как минимум, к предыдущим локальным хаям в район 11,6к.
Yaruk7 @ 12.3.2018 За последние несколько часов биток сделал очень сильные движения(в плане взятых уровней) на новостях из Кореи, если в ответ не прелитит чего негативного то велики шансы на движение, как минимум, к предыдущим локальным хаям в район 11,6к.
Может я слишком циничен, но, по-моему, основная новость, двигающая курсом - открыли слишком много лонгов/шортов.
Ух, кто-то тоже вангует 3к через отскок от 5к, ничесе). добавлю в закладки. интересно посмотреть чем же всё закончится. в принципе, если ошибемся и будет туземун, тоже неплохо но всегда нужно готовиться к худшему.
Сейчас треугольники покажут все,мувинги,шмувинги,новости и прочее.Вот проснется Кабаяси с настроением слить биток на днище,вот так и будет все и учителя по геометрии останутся в заднице с прогнозами.И даже запреты слива до сентября не помешают ему и таких Кабаясей полно в крипторынке.
Началось заседание комитета по финансовым услугам(КФУ) касательно ICO, начали с того, что ICO чаще используются для сбора средств, в отличие от IPO.
Председатель КФУ: СЕК может приложить усилия к контролю за ИСО.
Председатель КФУ: биржы должны пройти регу в СЕК, как площадки для торговли ценными бумагами
Председатель КФУ передает слова какого-то важного сенатора: криптовалюты помогают террористам и преступникам перемещать деньги по всему миру, они помогают уклониться от налогов, позволяют старт-апам собирать деньги с целью мошенничества.
Пока так себе Начали выступать приглашенные спикеры. Представитель коинбазе че то воду полил. Остальные спикеры рассказывают о том, что биткоин и криптовалюты обещают большое будущее и все в таком духе.
"Представители СЕК и прочих регуляторов должны разделять уже существующие монеты/токены и работающим функционалом и токены, которые только обещают работающую часть в будущем"
из приятного звучало от главы отдела разработок коинбазе (в очень вольном переводе) "крипту сравнивают с доткомами, и это правда так, здесь куча переоцененного гавна, но с другой стороны будет глупо сказать что амазон был переоцене. И вот некоторые из криптовалют ефир, зкеш и другие, противостоят транснациональным компания и если любой из них преуспеет, они станут настолько же большими, значымими и ценными"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ren, poa не советую - очень слабый маркетинг, у ren + к этому тестнет и мейнет не скоро, на чем будут расти не понятно, по крайней мере будет расти медленнее
у фьюжн - не было kyc на ico - может быть препятствием для листингов.
Refereum - за счет чего будет расти? имхо его же все кто зарабатывает - тупо сливают за сколько угодно, в общем вообще идею не понимаю