Prosto Crypto

98
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4788
  • Постов
    664
  • Просмотров
    79,886
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +8,868
1 2 3 4 5 34
  • добавлю 5 копеек:
    ren, poa не советую - очень слабый маркетинг, у ren + к этому тестнет и мейнет не скоро, на чем будут расти не понятно, по крайней мере будет расти медленнее
    у фьюжн - не было kyc на ico - может быть препятствием для листингов.
    Refereum - за счет чего будет расти? имхо его же все кто зарабатывает - тупо сливают за сколько угодно, в общем вообще идею не понимаю
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • по Refereum там отдельная тема, это топ1 исо по хайпу последних месяцев и они отменили крауд сейл, комьюнити пригрозило их дампить, но гнев пройдет а алчность останеться. Идея - это тема для отдельного поста, сейчас слишком уставший, для длинопостов. Но, если коротко, то идея эффективного маркетинга в сфере кибер развлечений. А какая у нас страна помешена на играх, у кого старкрафт национальный вид спорта, у кого игры покупают, а не качают с торрентов, кто топ1 страна в крипте?..
    Ответить Цитировать
    32/424
    + 0
  • Yaruk7, а где, собственно, Биткоин в портфеле? Я вчера сделал пару транзакций с комиссией около 0.25$, думаю, рынок еще отреагирует на это.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • ssr1 @ 10.3.2018
    Yaruk7, а где, собственно, Биткоин в портфеле? Я вчера сделал пару транзакций с комиссией около 0.25$, думаю, рынок еще отреагирует на это.

высок шанс получить ралли битка+ралли альтов в один момент

---

по поводу битка в текущий момент

был бы азартным, поспорил бы что завтра-послезавтра нас ждет новость о том что "страна Х" банит "крипто- или блокчейн- что-то" или какой-то фонд заявляет "вам все конец, пидрилы, фиат рулит" и все в таком духе.

ну и да, не забывайте, что это всего лишь дневник человка, который пишет в нем свое виденье и мысли, которыми не боится делится. никаких финансовых советов и утверждений.
    Ответить Цитировать
    33/424
    + 2
  • стоит на время наверно переименовать блог в "блог криптомедведя"
    Ответить Цитировать
    34/424
    + 0
  • Сегодня получилось плюсово слить ОСТ и Блюзель, теперь портфель выглядит так:
    qQcHun.png

Стоило, пожалуй, закрыть, в тоже время, в небольшой минус драгон и большой аппк, но рука не поднялась. А зря. Шанс откупить дешевле определенно будет, хотя глядя на аппк, в голову приходит только "куда, бля, еще дешевле", но если не битках так, в у.е. точно цены будут лучше.

В остальном за этот день ничего не изменилось, жду движения к 5-6к, там и будем закупаться.
    вопрос лишь в том, в каком виде должен быть портфель в соотношении битка/альтов. Пока планирую 40% вложить в биток, остальное в топовые, на мой взгляд, альты. Хотя еще вчера планировал 70/30, но то как сегодня альты двигались вместе с битком намекнуло, что как минимум до следующего, более глубокого падения шанс заработать на мультипликативном эффекте от альтов есть.

в данный момент план на постфлоп такой
    CK3Zfc.png
    Ответить Цитировать
    35/424
    + 0
  • Yaruk7, в целом прогноз мне кажется адекватным, я сам исхожу из примерно такого же видения. Будут и "плохие новости" и просадки. Другое дело что ситуация с ростом в декабре и январе научила меня тому что нужен четкий БРМ, в которому будет и доллар, и Биткоин, и альты. Такой подход позволит не зависеть от движений цены и сгладить дисперсию.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Это ты предполагаешь цену битка в ~3k в краткосрочной перспективе?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • блюзель жалко

я стараюсь продавать монетки для того, чтоб вложить их во что-то более выгодное, а не потому что когда-то я их купил по цене ниже. Фиксить профит тогда не получается, и есть те, на которых я терял и 50%, поэтому я не знаю, насколько мой подход оправдан
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • RV--, в текущей ситуации да. На самом деле кардинально ничего не поменялось, просто в краткострок пессимистичнымвариант из этого поста стал еще чуть более пессимистичным

don_eric, много чего жалко, но это необходимая мера, куда больнее было фиксировать убытки по тому же wabi, aion и прочие, когда я менял шкурку на медвежью на предыдущей странице. Зато уже сейчас могу откупить их обратно +10-20% сверху
    arY866.png

Tj53jc.png
    Ответить Цитировать
    36/424
    + 1
  • Чем обьясняете все эти рисунки?При движении к 2500 кому эта крипта уже нужна будет)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • prom @ 11.3.2018
    Чем обьясняете все эти рисунки?

для того, что бы не просить объяснений нужно просто прочить не только последнею страницу блога. но если в двух словах, то механикой и циклами рынка

prom @ 11.3.2018
    При движении к 2500 кому эта крипта уже нужна будет)

типичное мнение для человека не имеющего понятие о чем говорит. без обид. собственно потому этот сценарий и есть основным, что бы избавиться от людей, которые думают так же, но при этом имели деньги, что бы вложиться на всеобщем хайпе.
    Ответить Цитировать
    37/424
    + 0
  • За последние несколько часов биток сделал очень сильные движения(в плане взятых уровней) на новостях из Кореи, если в ответ не прелитит чего негативного то велики шансы на движение, как минимум, к предыдущим локальным хаям в район 11,6к.
    Ответить Цитировать
    38/424
    + 0
  • Еще напомню, что сегодня регистрация в НЕХ лотерею на право поучаствовать в их ИСО.
    Ответить Цитировать
    39/424
    + 2
  • Yaruk7 @ 12.3.2018
    За последние несколько часов биток сделал очень сильные движения(в плане взятых уровней) на новостях из Кореи, если в ответ не прелитит чего негативного то велики шансы на движение, как минимум, к предыдущим локальным хаям в район 11,6к.

Может я слишком циничен, но, по-моему, основная новость, двигающая курсом - открыли слишком много лонгов/шортов.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Ух, кто-то тоже вангует 3к через отскок от 5к, ничесе). добавлю в закладки. интересно посмотреть чем же всё закончится. в принципе, если ошибемся и будет туземун, тоже неплохо но всегда нужно готовиться к худшему.
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 1
  • Сейчас треугольники покажут все,мувинги,шмувинги,новости и прочее.Вот проснется Кабаяси с настроением слить биток на днище,вот так и будет все и учителя по геометрии останутся в заднице с прогнозами.И даже запреты слива до сентября не помешают ему и таких Кабаясей полно в крипторынке.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• Началось заседание комитета по финансовым услугам(КФУ) касательно ICO, начали с того, что ICO чаще используются для сбора средств, в отличие от IPO.

Председатель КФУ: СЕК может приложить усилия к контролю за ИСО.

Председатель КФУ: биржы должны пройти регу в СЕК, как площадки для торговли ценными бумагами

Председатель КФУ передает слова какого-то важного сенатора: криптовалюты помогают террористам и преступникам перемещать деньги по всему миру, они помогают уклониться от налогов, позволяют старт-апам собирать деньги с целью мошенничества.

Пока так себе
    Начали выступать приглашенные спикеры.
    Представитель коинбазе че то воду полил. Остальные спикеры рассказывают о том, что биткоин и криптовалюты обещают большое будущее и все в таком духе.

"Представители СЕК и прочих регуляторов должны разделять уже существующие монеты/токены и работающим функционалом и токены, которые только обещают работающую часть в будущем"
    Ответить Цитировать
    40/424
    + 2
  • 10 минут переливают из одного ведра в другое, кто же должен регулировать ИСО, комиссия по товарам или по ценным бумагам
    Ответить Цитировать
    41/424
    + 1
  • из приятного звучало от главы отдела разработок коинбазе (в очень вольном переводе) "крипту сравнивают с доткомами, и это правда так, здесь куча переоцененного гавна, но с другой стороны будет глупо сказать что амазон был переоцене. И вот некоторые из криптовалют ефир, зкеш и другие, противостоят транснациональным компания и если любой из них преуспеет, они станут настолько же большими, значымими и ценными"
    Ответить Цитировать
    42/424
    + 1
1 2 3 4 5 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.