Школьный детский театр. Глупость или провокация?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    159
  • Просмотров
    31,186
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +75
1 2 3 4 5 8
  • Spark @ 14.4.2015
    Вполне нормальный танец для их возраста.

для тринадцатилетней?

Spark @ 14.4.2015
    У них наверняка у каждой уже не один сексуальный партнёр был, а тут катастрофа, задами повертели.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • DIMON36666 @ 14.4.2015
    Да танец то нормальный,и нормального мужика он не может не возбуждать.Только не в исполнении малолеток в георгиевских ленточках.
    Можешь погуглить "Twerking",там годных видео сотни.
    А так конечно у каждого свои предпочтения-кому то хороводы в кокошниках больше нравятся.

Где ты увидел в видео о "пчелках" георгиевские ленты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • pavbigdog23 @ 14.4.2015
    Где ты увидел в видео о "пчелках" георгиевские ленты?

Каждый видит, то что он хочет видеть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • "А как тогда называется этот танец?.. Свист или вист? Твист? Ну а что это?!! Говорят, есть секта -- трясуны. Да-да, есть такая. Трясуны!!! Я знаю это по произведениям чекистов. Они этим занимаются. Я их не видел, но они мне докладывали, что это за секта... Говорят, там так танцуют!!! То есть до исступления, понимаете ли. Потом падают, понимаете ли. И это танец?!! Почему мы должны отказаться от своего танца - народного? Я уж не говорю: русские, украинцы. Возьмите узбеков, казахов, любые народы - танец у них плавный, красивый. А это, слушайте, это же неприлично!!! Такие жесты делать определенными частями тела!!! Это неприлично в обществе. И это новое?!! Я считаю, товарищи, давайте все-таки постоим за старину. Да, за старину. Чтобы не поддаваться этому упадничеству. Я, черт, не знаю, какие тут слова употребить."

Н.С.Хрущев. Выступление на встрече с деятелями искусства 17 декабря 1962 года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • В жопу ваши тверкинги-хуеркинги

Вот на кого стоит возбуждаться

Это СЕКСИ! Ей стоит просто повести бедром, чтобы стадионы визжали в экстазе. А малолетки пусть дальше ползают по полу\корячатся раком\трясут жопами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Jumpy @ 14.4.2015
    Вы так говорите - моралисты - как будто это что-то плохое.
    Только благодаря "моралистам" у нас есть нормы поведения. Из-за того что они пропагандируют, показывают своим примером, обсуждают, отрицают.
    Мне не приятно это видеть - я об этом заявляю. Когда мнений подобных моему станет меньшинство, это перестанет быть нормой поведения.
    А вас послушать, так вы и против обмазанных говном людей не будете ничего против иметь, если вас не будут трогать.

Да нашим современным неолибералам невозможно ничего объяснить. Такое ощущение, что железный занавес только вчера упал. Готовы грязь со всей планеты собрать и приветствовать в своём доме. Бред какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • Он танцевал тверк до того, как это стало мейнстримом.
    1428996450-d4d8db20fbbe8e526e2260f21394fdbc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 17
  • Странно как-то, повылезали какие-то новые моралисты-пуритане, готовые пересажать всех, кто в их представления не укладывается.

Сейчас представляю, какой срач здесь поднимется:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Думаю пару лет назад никто бы не обратил внимания на этот ролик. Но сейчас времюшко другое, тяжелое. Россия встает с колен, и одна противостоит той вакханалии которая твориться в Гейропе и Пендосии. Почему наши русские девочки танцуют эту срамоту буржуйскую? Не бывать этому! Оскорбление чувств верующих налицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -13
  • valeg, не ерничай, глупо выглядишь.

Может быть ты не в курсе, но в обществе существуют морально-этические принципы, благодаря которым и существует это общество в целом.
    Странно, что ты такой большой, а очевидных вещей не понимаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Частная школа, за которую родители этих детей платят деньги. Я очень сомневаюсь, что всё это время родители были в неведении, как именно их дети танцуют. Другой вопрос, зачем это было выкладывать. Видимо, кто-то хорошо понимает, какой вой поднимется из-за этого видео.

valeg, советую воздерживаться от таких фраз. Они быстро приведут к переезду темы в Политику.

Впрочем, нужна ли эта тема вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 3
  • Я хз,кто здесь что "нормального" увидел.По мне так это откровенный пиздец.А если этим малолеткам по 13 лет,то это пиздец вдвойне. Но здесь немного вопрос в другом,ИМХ.Если это какая-то частная школа танца,куда родители осознанно отдали свою девочку заниматься такой пошлятиной-вопросов нет,это ответственность родителей.А если бы это был,скажем,какой-нибудь школьный театр или что-то типа такого,то за такие постановки "худруку" минимум по лицу надо съездить.Хотя и с родителей ответственности никто не снимал.Если бы мой ребенок изобразил бы такое со сцены в 13 лет я бы со стыда сгорел в зале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 16
  • occean, опередил немного про частную школу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • occean @ 15.4.2015
    Частная школа, за которую родители этих детей платят деньги. Я очень сомневаюсь, что всё это время родители были в неведении, как именно их дети танцуют.

Какая разница то ? Типа "родители сами знают как своего ребенка воспитывать" ? :)
    А если родители не будут против чтоб их чадо с голой жопой бегало ? То всем надо молчать ?
    Есть прецедент - есть реакция на него. Кто виноват - вопрос по сути второго порядка.

А еще можно на Скандинавию посмотреть, где родительских прав лишают только в путь. Ты можешь воспитывать ребенка только так, как считают правильным соц. службы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 3
  • Jumpy @ 14.4.2015
    [...]Мне не приятно это видеть - я об этом заявляю.

Проблема явна в вас, а не в увиденном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + -1
  • Труха2 @ 15.4.2015

так же, как и проблема в нас, а не в твоей аватарке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • И все таки это были дети :

Поэтому у меня отвращение такое наверное и шло. А те,кому понравилось - идите лечиться,сраные педофилюки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Труха2 @ 15.4.2015

Так я ж писал выше.
    Будут говном обмазываться, ходить по улицам и другим рассказывать, что это у них явные проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Kostas @ 15.4.2015
    так же, как и проблема в нас, а не в твоей аватарке?

У вас проблемы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • Jumpy @ 15.4.2015
    Так я ж писал выше.
    Будут говном обмазываться, ходить по улицам и другим рассказывать, что это у них явные проблемы.

Ну, от них вонять будет, они будут мешать окружающим, несравнимые вещи. Мы же о невинных пчёлках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.