Школьный детский театр. Глупость или провокация?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    159
  • Просмотров
    31,184
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +75
1 2 3 8
  • Случайно увидел видео на ютубе. Я так и не понял это дети? или же это фейк, то есть это взрослые девушки которые раскрашены под детей? В любом случай выглядит видео как провокация. Вот почему такой вопрос-это глупость или провокация?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • провокация прогнившего запада на санкции против русского мира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Что за новомодное слово "провокация"? Чья провокация? На кого она направлена? С какой целью?

upd: кстати, тема заочно в политике уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Вполне нормальный танец для их возраста. Хватит мыслить советскими стереотипами, когда до восемнадцати ни-ни. У них наверняка у каждой уже не один сексуальный партнёр был, а тут катастрофа, задами повертели.

Я занимался акробатическим рок-н-роллом, так вот там всё намного жёстче, чем в этом ролике. И ничего, больше половины группы были школьницы старших классов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 35
  • Да не только акробатический рок-н-ролл, обычные бальные + латиноамериканские танцы на соревнованиях. Там и танцы довольно откровенные, а уж что творится во время пауз, когда нескольким десяткам разнополых танцоров надо полностью переодеться, при том, что раздельных раздевалок обычно нет, чуть ли не в коридорах переодеваются. И возраст участников там может быть и меньше, чем у школьниц из ролика.

Другое дело, то что тверкинг в исполнении малолеток сам по себе выглядит не особо. Тем более в винни пухе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 17
  • Spark @ 14.4.2015
    Вполне нормальный танец для их возраста. Хватит мыслить советскими стереотипами, когда до восемнадцати ни-ни. У них наверняка у каждой уже не один сексуальный партнёр был, а тут катастрофа, задами повертели.

Я занимался акробатическим рок-н-роллом, так вот там всё намного жёстче, чем в этом ролике. И ничего, больше половины группы были школьницы старших классов.

все, наверно, так и выглядит, но только до того момента, когда представляешь, что там выступает твоя дочь...Я хз, смог бы я отнестись к этому с иронией или пониманием, так как искусством этот танец точно не назовешь и ни в какое сравнение с бальными или латиноамериканскими танцами он не годится. Т.е. это пародия на го-го, причем очень пошлая и нелепая. Ничего более глупого я не видел. Если бы была пара-тройка девушек, которые с хорошей стрип-пластикой поставили бы номер, я мог бы понять, но когда на сцене стадо очень пошло трясущих задом малолеток, то кроме раздражения и фейспалма не вызывает никакой реакции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 45
  • PS_TM, может есть смысл сначала узнать, что такое тверкинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 14.4.2015
    PS_TM, может есть смысл сначала узнать, что такое тверкинг?

чтобы сделать так?
    PS_TM @ 14.4.2015
    Т.е. это пародия на го-го тверкинг, причем очень пошлая и нелепая.

сути это все равно не поменяло бы...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 4
  • Сегодня жопой крутит, а завтра - Родину продаст.
    Необходимо срочно составить реестр того, что можно считать искусством (для этих целей создать специальный комитет, в который войдут самые уважаемые и непогрешимые члены нашего общества - Мизулина, Яровая, Милонов и кто-нибудь из духовенчества), и чем дозволено заниматься детям и взрослым всех возрастов. Все остальные проявления так называемого "искусства" надо запретить как богомерзкие, разрушающие духовные скрепы и ведущие к подрыву существующего строя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 71
  • Dalay_LAMO @ 14.4.2015
    Сегодня жопой крутит, а завтра - Родину продаст.
    Необходимо срочно составить реестр того, что можно считать искусством (для этих целей создать специальный комитет, в который войдут самые уважаемые и непогрешимые члены нашего общества - Мизулина, Яровая, Милонов и кто-нибудь из духовенчества), и чем дозволено заниматься детям и взрослым всех возрастов. Все остальные проявления так называемого "искусства" надо запретить как богомерзкие, разрушающие духовные скрепы и ведущие к подрыву существующего строя.

Понимаю твой сарказм. На самом деле в нравственности нет ничего плохого. Но не этой показной и лицемерной. Как могут люди, которые сами грешны учить духовности?
    Представляю себе картину-один из таких сидит и поедает какую нибудь жареную экзотическую птичку, прям целимок. Он её смакует и хрустит косточками, а после идёт и говорит о духовности, о том что надо затянуть пояса и поменьше есть. В чистом виде лицемерие.
    У нас есть священник-у него ничего нет, только сапоги да ряса. А есть другие священники-у одного в центре квартира, машина хорошая, дача.Как такие люди могут чему то учить?
    Да и высшая власть в нашей церкви хороша-на лимузинах ездит, да и пиры какие проводят.
    Люди не должны запрещать такие шоу или порицать, так как они грешники. Они должны своим примерам показывать как надо жить-скромно, не имея достатка, живя по законам церкви, но если они жируют и шикуют то какой пример они подают? а после ещё говорят о духовности и морали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Просто учителя недалекие...и родители тоже...по факту тверкинг считай взрослый танец, как и poledance. И отдают родители под свою ответственность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • yuventus, это да. Хотя думаю родители толком и не знали, чему там их детей учат. Танцы и танцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Объясните, что не так с этим танцем? У меня не встал даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • "В гугле забанили?"
    Еще вчера СК РФ заинтересовался "танцем пчёлок"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Хватит быть совком: соблазняй, крути жопой, стой раком! Учись этому в школе, ты же личность и индивидуальность! Не будь как все!

а мы назовем это "курсы американского танца тверкинг", чтобы вы сразу не поняли для чего это. Танец, ога. Даешь рожениц в 15 лет!
    Мало того, что парням своего компаньона в штанах не удержать, так давайте ещё девочкам запретим отказываться.

зы- у меня сын :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 6
  • ...Милонов как-то прокомментировал произошедшее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • :Я не знаю всех тонкостей данной ситуации, но если в зале сидели маленькие дети, то что было на сцене не есть хорошо, имхо. Если оценивать вообще, то тупо сделали много шума из нихуя. Даже сисек не показали

Поржал над сравнением Винни-пуха с педобиром
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я всё думал кто такой педобир. Начал смотреть в гугле и нашёл интересную статью.

Педомедведь лишился шанса стать талисманом сочинской Олимпиады.
    На конкурс талисманов зимней Олимпиады 2014 года в Сочи попал Педомедведь, в интернет-сообществе известный также как "Педведь" или "Педобир".

Изображение Педобира, автором которого является канадский дизайнер Майкл Бэррик, появилось на официальном сайте конкурса талисманов Игр-2014, стартовавшем 1 сентября. Педомедведя (под кличкой Петр) на лыжах в талисманы выдвинул некий Артур Кулибякин из Северо-западного федерального округа.

"Петр Медведь - преемник Олимпийского Мишки 1980 года. Он любит снег и радостно спускается на лыжах в сочинских горах к ледовым дорожкам, где с удовольствием покатается на коньках. Его заразительный добрый нрав, веселость и неунывность импонируют спортсменам и болельщикам, и сподвигает детей на занятия спортом и ведению здорового образа жизни!" - описал Артур Кулибякин Педобира .

Примечательно, что посетители сайта конкурса высоко оценили кандидатуру медведя-педофила, и он стал лидером рейтинга присланных работ. Однако вскоре после того, как новость об участии Педобира Петра в конкурсе попала в блогосферу, рисунок был удален с сайта Talisman.sochi2014.com.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Spark @ 14.4.2015
    Вполне нормальный танец для их возраста. Хватит мыслить советскими стереотипами, когда до восемнадцати ни-ни. У них наверняка у каждой уже не один сексуальный партнёр был, а тут катастрофа, задами повертели.

Вполне нормальный танец на тематическом каком-то мероприятии, на каких-то танцевальных баттлах и т.д. А это школьный детский театр, плевать на этих шлюшек малолетних, в зале ведь наверняка дети сидят, разных возрастов, с родителями. Какого им смотреть на это? Срам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.