Случайно увидел видео на ютубе. Я так и не понял это дети? или же это фейк, то есть это взрослые девушки которые раскрашены под детей? В любом случай выглядит видео как провокация. Вот почему такой вопрос-это глупость или провокация?
Spark @ 14.4.2015
Вполне нормальный танец для их возраста. Хватит мыслить советскими стереотипами, когда до восемнадцати ни-ни. У них наверняка у каждой уже не один сексуальный партнёр был, а тут катастрофа, задами повертели.
Я занимался акробатическим рок-н-роллом, так вот там всё намного жёстче, чем в этом ролике. И ничего, больше половины группы были школьницы старших классов.
Dalay_LAMO @ 14.4.2015
Сегодня жопой крутит, а завтра - Родину продаст.
Необходимо срочно составить реестр того, что можно считать искусством (для этих целей создать специальный комитет, в который войдут самые уважаемые и непогрешимые члены нашего общества - Мизулина, Яровая, Милонов и кто-нибудь из духовенчества), и чем дозволено заниматься детям и взрослым всех возрастов. Все остальные проявления так называемого "искусства" надо запретить как богомерзкие, разрушающие духовные скрепы и ведущие к подрыву существующего строя.
Spark @ 14.4.2015
Вполне нормальный танец для их возраста. Хватит мыслить советскими стереотипами, когда до восемнадцати ни-ни. У них наверняка у каждой уже не один сексуальный партнёр был, а тут катастрофа, задами повертели.
Я занимался акробатическим рок-н-роллом, так вот там всё намного жёстче, чем в этом ролике. И ничего, больше половины группы были школьницы старших классов.