ТС очень жаль, думал ты человек слова... лучше бы не подписывался на забастовку. Но ты принял наверное решение как в той пословице... "раз, не пидарас"
Majkdern, давно читаю твой блог ты уважение вызывал, а теперь разочаровал сильнее чем Шабалин. сам играю 2-5 на старзах, не подписывался под бойкотом, но перешел в лотос на это время
Этот пациент еще во времена присутствия в киберспорте (дисциплинированный киберспортсмен, ага) вел себя как мудак. Заходил на хлтв отборочных к wcg, региональных, и писал как школотрон всякую чушь, о игроках которые ему плохого слова не сказали (До сегодня) за все время (знаю потому что сам и играл в том матче). ОЧЕНЬ удивился что ТС и есть transik(Даже спрашивал тут в блоге ник и тд), думаю, та ну вроде же неадекват. Пришла мысль, может изменился, был в агре с кем ни бывает. Не, каким был п*****сом, таким и остался. Только не плач, с***й потрох, когда изменения затронут тебя, вокруг тебя никого не будет
какой же ты мудак..... тут толпа мттэшников учавствует, которым еще больше насрать должно быть по идее, тк нас\их изменения не коснутся, пока что... *попросили записаться*, как бы не просто запись, а еще и взятие обязательств, с которыми ты согласился, а если не согласился....какого хера записывался?) Такой гнилой человечишка и с таким рейтингом....
Majkdern @ 1.12.2015 я включил рум, посмотрел на онлайн, который нехуя не меньше обычного. Увидел з200, з500 и сказал: "да идите вы нахуй".
Очень благородный посыл
Мне марафонить и кормить семью нужно. На меня никак не виляет система ибо я на рейкбек не живу вообще.
Это вообще не аргумент, ты не один такой среди бастующих, у многих ситуация может быть и похуже, но они почему-то не ноют. А то что система на тебя сейчас якобы никак не влияет - она рано или поздно найдет способ поиметь и тебя, и всех остальных, если у многих будет такое отношение.
Подписаться в марафон меня просили. Когда меня попросили туда зарегаться у меня на старзах даже БРа не было.
А где была тогда твоя нужда кормить семью, когда ты под это дело подписывался?
Перестаньте мусолить эту тему. Не нужно осуждать мои поступки. Это моя жизнь и я сам решил так поступить, значит так нужно
Ты знаешь, репутация - это дело такое тонкое, и да, это твое право поступать так, как ты этого хочешь, но не забывай про то, что сказал форхейли 3 года назад в одном известном интервью, и что это какой-никакой, но социум, и таким поведением ты точно не проявишь своих лучших сторон
Впервые наткнулся на этот дневничок. Не знаю каким образом чел набил себе такой рейтинг, почему топовым пишет "братан", "я же говорил" и т.д в их блогах, но его активность и манера преподнесение себя как мегаталантливого парня, плейбоя, будущего топрега и т.д. мне ваще была не по душе, когда он начал писать на форуме. От куда он у меня в друзьях в вк - хз, но таких "друзей" за хуй да в музей
Сообщение отредактировал palyaaa - 2.12.2015, 4:53
Неплохо тема поднялась, ажиотажненько так. Попробую вставить свои 5 копеек.
То, что ТС не прав-нет вопросов, ибо семья за двое суток не проголодалась. И вроде всё таки кашерненько получилось-ему налепили минусов, он ушел, конфликт исчерпан.
Но настолько ли он не прав? Я сходу не вспомню случая, когда человеку въебали бы почти 100 минусовых отзывов в репу за какие-то полдня. Даже тем, кто скосячил куда сильнее. Если выражаться метафорически, то вместо условных 5 лет(вставьте наиболее подходящее с вашей точки зрения число) человека приговорили к вышке без возможности апелляции. Повторюсь, он абсолютно не прав, я его не защищаю и не выгораживаю. Но не слишком ли жестко получается, друзья? Всё-таки мы все совершаем ошибки. А еще, поскольку я всё-таки всю жизнь прожил в России, то могу сказать, что такую штуку как "добивание лежачего" еще никто не отменял. Почему бы не подойти 101-ым и не отвесить даже слабенький пинок, тем более когда тебя за это не только не поругают, но и похвалят? Да потому что. Там уже некуда пинать, хотя тут это было бы заслуженно. Я вот не пну, хотя целиком на стороне комьюнити.
я смотрю с чувством юмора у пацанов плоховато после как бы выразился В.В.Путин "удара ножом в спину" :) з.ы. а по поводу ТСа, я не пойму откуда столько удивленных людей? Видимо никто не читал его старый бложик и на чем он закончился
Если выражаться метафорически, то вместо условных 5 лет(вставьте наиболее подходящее с вашей точки зрения число) человека приговорили к вышке без возможности апелляции. Повторюсь, он абсолютно не прав, я его не защищаю и не выгораживаю. Но не слишком ли жестко получается, друзья?
Из-за доброты душевной царь империю развалил. Тоже добренький был... В то время когда червонец царский чуть ли не долларом нынешним был. Простота и доброта хуже воровства.
п.с. На самом деле просто не надо было подписываться под акцию и все
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+1.
ТС очень жаль, думал ты человек слова... лучше бы не подписывался на забастовку.
Но ты принял наверное решение как в той пословице... "раз, не пидарас"