Удачи тебе, буду следить 👍
Secrett, удачи тебе за столами! Подписался на твой блог. Когда пройдешь верификацию на 888, отпишешься со временем, есть ли разница между полем 888 и ПС, ок?)
Так ты топчик за прошлый год
pat424, приятно, если бы январь-февраль поиграл, мб повыше был бы (или пониже )
ник revo444 если шо, а то вдруг кто то кроме нас прочитает, а хз о ком речь
Ты же сам график выкладывал с ником
pat424, блин правда, я дебчик. Кстати, объективности ради, катать 10ку то я начал в июле
ГЛГЛ! Часто пересекаемся на НЛ10
War1ock-2004, Спасибо!
Первый день на 25ке, чёт волнительно, за столы попасть не так просто как на нл10, на 10ке конечно сладких столов на порядок больше. Я же нитовка-бамхантер, мне фишца 60 впип+ (желательно 80)
График
такой талант и 10ку катает всего
proces, Спасибо конечно) но я думаю в моем случае талантом и не пахнет, помоему я один из самых не приспособленных для покера людей.
Как говорится, на 25ке мне быстро объяснят за талант.
ProLubitel, всегда когда были альтернативные источники заработка я либо полностью забивал на покер, либо катал мало. Сейчас ситуация такова, что после начала войны, всей семьей съехались в харьковскую область в частный дом (бабушка, мама, брат) альтернативы нет, вот и мешу микросы.
С сентября месяца начал изучать it (frontend). С декабря взяли перерыв на месяц (знакомый обучает) вот в январе должны вернуться к обучению, но честно говоря заходит тяжеловато. Хз откуда брать силы и мотивацию после рабочей сессии ещё чему то учиться.
Вообще огромный респект всем тем кто катает больше 6ти часов или катает 6 и при этом делает что то ещё.
Кстати, мы с pat в давние времена активно ебашили в КС 1.6, примерно с 2006-07 до 2012, ездили на вцг, против всех типов поиграли, так что если кто то из этой тусы есть, большой привет 👋
Какая то ебанина со сном, вроде спишь 8.30 часов (но просыпаюсь часто, раньше от этого спасал мелатонин, сейчас нет), потом еще час днем и полтора вечером. Словил себя на мысли что перед второй сессией стрёмно садится за столы, на 10ке такое было редко, после неудачных дней, но в целом на 10ке я садился с уверенностью наживать.
По кол-ву рук в час тоже самое что и на нл10, но качество фишей хуже как и писал выше.
888 прислали письмо, что дарят мне 2 билета во фрироллы за депозит. ЛУЧШЕ БЫ ВЕРИФНУЛИ, а то бабки задепал, они просто там лежат и всё, жду.
График второго дня
День 3
Скромненько, но столы сладкие пиздец, мб пятница
Тот самый день когда в самом начале понимаешь, что было бы неплохо отыграть в 0, но не получилось
Большая концентрация АА у оппов, у фишей и у регов. Не чувствую я себя дома на 25ке.
День 4
Терпение (не путать с терпильностью)
День 5
В таком манки тильте, регам подарил дохуя, изображал стрит против типа у которого стрит, в 4бет поте на ривере на супер мелкую решил запушить на Ах доске посмотрел на АК. Сука, когда отдаешь столько регам, а потом против фиша мертвый куллер вс карэ с КК, КК луз АК ну и на последок та, после которой я ливнул
День 6, тильт
Кстати, по поводу РБ, в прошлом году, играя 5ку и 10ку старзы каждую неделю выдавали вот такой челлендж
Выполнил его за 10 месяцев катки 1 раз, в последнюю неделю декабря, сыграл без выходных и помоему 1-2 дня больше обычного по часам (6 часов деф)
На 25ке естественно он легко выполняется, подумал, когда же старзы отдуплятся и поменяют челлендж на "невыполнимый", ну как обычно они делают. Зашел и увидел что у меня пропал CardHunt, в прошлом месяце когда добавили, подумал что круто, доп рб, не помешает.
Читал на форуме (и на соседнем) что старзы должны поменять систему РБ (говорили декабрь-январь), в дискорде официальном писали тоже. Учитывая все что выше описал, такие сомнения что старзы поменяют на что то лучшее, либо же систему РБ сделают получше, но где то чё то заберут. Дефолтная политика.
Поныл-приуныл и пошел мечтать как бить 25ку в 10бб.
Всем привет, зовут Ден, 32 года, из Украины, Харьков. Давно решался завести блог и вот я здесь.
Катаю с тех времен когда Макс Кац записывал мтт воды, а Айви грыз яблоко за финалкой ВСОПа 2009.
Начал путь с айпокера в Харьковской конторе, бекали на нл20 ipoker, при условиях 50-50 профита и рб. В этой же конторе поднимался на нл50, но быстро опустили оттуда. Если коротко, было много перерывов от полугода до полтора, перепробовал в свое время и ХУ СНГ и мтт и мтСНГ, от себя максимум катал
нл25 (околонулевая борода).
График с марта 2023 года, нл5+нл10, не иду выше из за кэшаутов. Планировал миксовать с этого года 888 нл20+нл25 пс, задепал на 888, сразу попросили верифицироваться, хотя до этого уже проходил вериф, пока не пройду вериф, покатаю нл25+нл10 старз (онли нл25 врядли потяну, стараюсь хорошо селектит а не играть со всеми подряд, я ж не kozirek :) )
постараюсь почаще выкладывать графики, мб раздачи.
ЧУЙКОРЕГ
Буду рад новым знакомствам, а то чё то скучновато 😊