Nizniy,
glazirovannyismychok, это была минутка невероятно полезной информации.
В пятницу рванул по вашим советам на ПЛ10, там вечером шла какая-то лютая драка бензопилами - все 3бетят, 4бетят, на контбеты не падают, за кешдропы рвут глотки. Мне прописали приветственный проёб ААхх в ААхх в префлоп поездке за банк в 500бб и прочие мелкие радости в виде второй в первый сет в 3бетпоте и т. д. Летел больше чем в -100, но лидерборд и подъехавший РБ спасли от провала и вывели в ноль, в субботу уже поменьше наиграл и даже немного в плюс. В целом лимит вроде по силам, хотя я уже немного скучаю по тому, как скучал на ПЛ5. До конца месяца задача - закрепиться на лимите и привыкнуть к полю, ну а в апреле наверное вернусь к более регулярному ведению блога (с поправкой на то, что любые планы в текущей ситуации в любой момент могут пойти по одному месту)
Никто не считал, сколько это примерно суммарный рб выходит с лидербордом и фишбуфетом?
Fenomenico, Еще бы стрим кеша подрубил, было бы вообще огонь
Spartanec @ 27.03.22Fenomenico, Еще бы стрим кеша подрубил, было бы вообще огонь
подумаем над этим вопросом
Внезапно добавился ещё один пункт профита (6-й вроде) - упало за бедбит джекпот. Причём я даже саму раздачу не увидел, просто в кассе почему-то вдруг стало больше, чем должно быть, в профиле потом увидел. Проигравшему на ПЛ10 перепало около 600$, победителю - 180, а остальному столу по 50$ дали.
привет! сколько у тебя выходит обычного рб фишбаффет за сутки в раше пл 10?
Petrarka @ 28.03.22привет! сколько у тебя выходит обычного рб фишбаффет за сутки в раше пл 10?
без понятия, я на лимите дня 4 всего, из них полноценно полтора наверное отыграл, плюс там же рулетка 6-30$, за предыдущий уровень повезло, упал максимум в 30. Но очки набиваются существенно быстрее, чем на 5-ке, это точно.
Fenomenico, да да.. Заметил.. Рад приветствовать.. 👌
Petrarka, при статусе Platinum Fish (типа обещанные 20%), могу сказать, что на 4 столах PLO10 R&C рейкбек получается около 0,5$ в час.
Fenomenico, первая раздача...ПЕР-ВА-Я...как ты так..не стыдно???
отчет о первом месяце в кэше будет?
Petrarka @ 03.04.22отчет о первом месяце в кэше будет?
А вот кстати да, это наверное первый месяц, когда я играл онли кеш и не сыграл ни одного турнира. При этом умудрился не залить БР, значит можно считать успешным ))
Плюсанул по итогу около 800$, если мои подсчёты верны. Прошёл ПЛ2 и ПЛ5, закрепился на ПЛ10 (выше этого никогда не играл в плюс). В целом играть комфортно. Было пару дней довольно тильтовых, с распихиванием префлоп сомнительных рук, но это ж омаха, я вроде даже в плюс распихался при этом .
С середины февраля не пью, возможно поэтому удалось скинуть 5кг с того времени. Лео вон пишет в соседнем блоге, что на пороге возможной катастрофы потерял смысл какой-то здоровой и правильной жизни, у меня как-то наоборот отразилось, но не факт, что это продолжится надолго, пока так.
Апрель хочу откатать полностью на ПЛ10, если не будет какого-то лютого апстрика или бедбит-джекпота с калькуляцией профита по статьям (сам профит, лидерборды, кешбек и т. д.), чтобы прикинуть примерное ожидание.
Вопрос к бывалом покерок-юзерам. Я так и не понял, в покеркрафте данные и графики как и раньше идут без учёта рейка или они поправили это и теперь там точные результаты? И можно ли выгрузить руки с покерка в ХМ2, чтобы поглядеть свои статы?
1 апреля: чистый профит 40$, лидерборд 20$, рейкбек 20$, итого +80$
2 апреля: чистый профит 26$, лидерборд 0, итого +26$
отличные результаты!
по поводу графиков: они все также без рейка показывают, загрузить в хм3 точно можно, в хм2 - не знаю
Fenomenico, в хм2 не льзя https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157252&view=findpost&p=7005871
Тут как выгрузить в х2н через конвертор, а хм3 можно выгруженные руки напрямую импортировать
Fenomenico, отличные результаты! Тоже пытаюсь переквалифицироваться из мтт в кэш на покерке. Как нибудь работаешь над игрой сейчас? Сколько рук примерно откатал за март на пл 5-10?
Nizniy, правда сказать и от тебя получал такие колы, после которых говорил: феноменический колл)) Подразумевая этот видос https://www.youtube.com/watch?v=rD50VFsXPAg заменяя "сказочный" на "феноменический", без обид, я по доброму)) И еще I am arty зачем то в меня пушил часто в блеф, после чего я его называл "дохера арти"))