Лист, !
Зачем ловить 60 килограмм рыбы?
MegaMagomed, показывать
вообще не понимаю, почему б хорошему человеку не устроить секс по видео, тем более если он модератор...
Не будьте так строгий к молоденькой девчонке!
Просто не справилась с эмоциями, когда поняла, что Лео не даст затащить себя в постель, вот и понесло ее
Кажется, что только на этой теме с десяток диссертаций по социологии и психологии сообществ можно защитить.
А уж бакалаврских и курсовых - без счету :)

сегодня загрузки нет пока, хотя всегда заранее были продажи
отчет ждем за вчера?
Day 22:
Fill_Luck @ 09.04.26вы не обратили внимания?
да я думаю многие обратили. не у всех топ-стримеров есть звукоизоляция. я сейчас пару стримеров на твиче навскидку посмотрел - рекрент, фасолька - чет не вижу ни у кого. я и не ру-стримеров изи могу примеры найти, и это я еще не искал особо, просто кто первые в голову пришли открыл и все.
я не понял, а почему в столь животрепещущей теме, в которой обсудили все, до сих пор не раскрыта тема сисек ?
Skri1lex, ну не каждому такое нравится) смотреть на мужские сиськи - сомнительное удовольствие...
Ну. ожидаемо, Лео открыл девочке личные сообщения и теперь она, паходу пишет всем)
Я только надеюсь, ребят, на вашу сознательность - не поведитесь на её(?) там какие-то речи, и не задонатьте этому телу деньги.
"Биомусор" - двачеслэнг, практически уверен, что это уже пишет ёбарь, а не она.
Поэтому мне представляется, что я попал куда надо сообщением.
spl1nter, бля)
Ну так даже лучше получилось)))