1 196 197 198 199 226
  • Типа вернулся или вещи забрать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • WinTeam @ 25.4.2011
    Юнибет, 750,000 евро гарантии, 2-х дневный турнир.

Показав отличную игру, занимает II место и получает 100,000 евро игрок основного состава WinTeam - Сергей Ковалев!!!!

Сергей, это великолепный результат!!!!! Мы тебя поздравляем!!!!!

Ура!!!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1987/2219
    + 1
  • Уже неделя, как вернулся из Киева домой. Обратно в Киев на РПТ в этот раз не поеду, хотя очень хочется, но надо решить все дела тут, да и что-то подустал мотаться :)
    Причем забавный момент: два раза был на РПТ, один раз на РПС, а турнира то ни одного не сыграл))) т.е. просто был, как то атмосферно проводил время.

Бухгалтер подготовила пакет документов для закрытия моего ИП, буду закрывать! Почитал в инете инструкции, здорово, что попал уже под упрощенную процедуру.
    Хотя и она мне не особо понятная)))

Вот новая инструкция.

********************************************************************************

Побывали с Анькой на нескольких фильмах в последние дни.

Generation П

Понравился на 2/3 - и это хороший результат) книга примерно такое же впечатление оставила.

Тор 3D

На 3д попали по моей ошибке, не заметил. Очень не люблю 3д. Ладно если бы очки были крутые, картинка и т.д., а не это овно, что приходится одевать))
    Сам фильм ниче так, но не впечатлил особо. Портман гуд.

Безбрачная неделя

50/50. Чувства менялись от "что за ;?;%№"" до "бугагашенька(с)"

Воды слонам!

Лучшее из того, что смотрели в эти дни. *выбор Ани

Форсаж - может быть посмотрим, но что то мне подсказывает, что хватит и скачать с торрента потом)

********************************************************************************

Вчера после фильма решили поужинать за городом, в месте, где делают прекрасный шашлык, но страдает легким кретинизмом менеджмент))
    хотя это если с чем то сравнивать, более приличным) а так все адекватно локации ))

Называется "8 миля"

Там хорошая площадь, домики, большой зал, лошади, пейнтбол и зачем то верблюд.

Идем по территории, скачут какие то дикие пьяные люди))) Спрашиваю у менеджера: А мы тут себя в безопасности можем чувствовать?)) А то скачут вон как, кидаются))
    Менеджер не придумала чего то умнее, чем "не знаю". ))))

Потом официант рекомендовал нам Вино "по памяти заказов")) "о, вот это часто берут!" а не по нашим предпочтениям)) еще в домике есть связь с главной базой.
    Мы нажимаем кнопку, говорим "счет можно в домик 4", - "сейчас к вам подойдут", приходит официант и спрашивает "что вам?"))) Бедняга, им бы коммуникации лучше отработать)

А еда была вкусная да, а сервис то он еще долго будет на 3 где-то))) Их же никто не учит, а сами они не думают)

Ешьте Киндер-пингви, парадис и молочный ломтик!)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1988/2219
    + 7
  • киндеры-пингви решают,очень вкусно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • надо попробовать эту сласть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 1
  • киндеры делаются на фабрике ферреро, у меня там брат работает, - так что за качество не волнуйтесь :)
    и знайте, что каждый рублик/гривна, потраченный на киндер - частично идут в мою семью :)
    приятного аппетита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 3
  • А Форсаж смотреть всё-таки лучше в хорошем кинотеатре...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ShypreRouge @ 1.5.2011
    киндеры делаются на фабрике ферреро, у меня там брат работает, - так что за качество не волнуйтесь :)
    и знайте, что каждый рублик/гривна, потраченный на киндер - частично идут в мою семью :)
    приятного аппетита

Вау! Супер))) Благодарю!

SmSL2010 @ 1.5.2011
    А Форсаж смотреть всё-таки лучше в хорошем кинотеатре...

Да? Ну ок, не проблема))) Только что вот ушли с середины Крика 4, уныло как то)) А еще не могу смотреть, как убивают молодых девушек!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1989/2219
    + 0
  • Колесо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1990/2219
    + 5
  • молочный ломтик вообще решает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Моё любимое место в городе.

Ешьте дранники!)) Мне вот тут один дран принесли))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1991/2219
    + 7
  • ееее совсем недавно мы отмечали повышение по работе друга- дранниками и хорошим чаем в кафе, признаться я первый раз их попробывал, и это было настолько вкусно, что наверное теперь одно из моих любимых блюд, хотя и не исключаю что повар заведения знает первоклассный рецепт приготовления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • Не хватило сил не отписаться. Драники это моя самая любимая еда. В детстве мама мне их готовила за пятерки, а сейчас они и у меня не плохо получаются.
    P.S минут 5 смотрел на фотографию, давился слюной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Как же круто в Киеве! Здесь чистейшая и исключительно офигенная атмосфера. В городе, на турнирах, где-то поздно вечером )))
    Поработали очень круто, для меня это был интереснейший опыт. Вчера сняли хороший материал с финала + бонус )))
    Так вот после съемок бонуса, я только что проснулся))) Завтра возвращаюсь домой, в Тольятти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1992/2219
    + 2
  • затащили певцов в караоке и засняли их там наконец?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Киев. Май 2011

11 мая, в районе 21:00 по МСК.

Сижу дома, работаю, думаю про Киев. Уже знаю, что туда летит Винтяра и Кирюха "moron" из WinTeam + многие позитивные игроки (Тут можно просто ставить ссылку на наш форум!).
    Думаю как поехать и мне, взвешиваю бюджеты.
    Открыл skyscanner, ввел в поиск Самара-Киев. Хочу уже брать билеты. Мысли прерываются разговором по скайпу со Свордфишем.

...."Тут такое дело, можешь поехать в Киев на РПТ?, сделаем репортажи в форме видео-блога".

"Лес я знаю, секс люблю", - сказала красная шапочка. Конечно я ответил "да". Камеры не боюсь, о чем говорить найду, тут же заказал билеты.
    Уже в Киеве должен был познакомиться с нашим оператором Костей. Вылетаю ближайшим рейсом 12 мая.
    Он через Москву Аэрофлотом в Шереметьево и через 2 часа в Киев. Довольно быстрый рейс. Ночью традиционно не спал, до этого, кстати, тоже =)

12 мая, утро.

Заказал любимое такси с машиной бизнес-класса. Ехать 80 км все-таки!). За $30, если что. Приехал в порт, выпил бёрн, потом второй. Вылет в 12:00.

курумоч

Все привычное, смотрю по сторонам, есть ли красивые попутчицы ) Есть! Мы даже знакомы, привет-привет. В автобус, в самолет, места в последнем ряду) Это же не кино, нет?)
    Руление, взлет, трясет. Еще бы, в хвосте всегда трясет А вот и кормешка!)) Они еще не подошли к нам, а я вижу Chivas на подносе. Дай, думаю, бахну)
    Заказали чивас по 350р. за 50 грамм , я разбавил с соком, совсем как не мужик) Весь полет о чем-то говорили. А, о открытии нового загородного клуба.
    Моя попутчица там администратор. Алёна, помнишь что ты обещала?!

Посадка, Шарик (Шереметьево), пока-пока, иду в длиннейшем переходе в другой зал)

Шереметьево

Переход в другой термиал в Шарике

Кстати, рейс немного задержали, я даже впребежку))) Но все ок, успел, забаинился на рейс, пошел куда-то. А, покушать вроде. В общем ждал не долго, вылетели.
    Ну и прилетели. Полет был быстрый, не помню его почти.

Киев из самолета

Вышел, взял такси, возрадовался! Люблю этот город. Уже даже на подлете ощущается прилив эмоций) Заехал в квартиру, оставил вещи, поехал в Русь, увиделся с Винтярой.
    В это время шел хедз-ап турнир. Поздоровался со многими, как найти Костю?) Номерами мы обменялись, скайпами тоже, но как то не списались, я не переживал по этому поводу)
    Смотрю в пресс-зону, думаю, кто тут может быть Костей оператором.

Хм, новое лицо, соответствующая техника, "ты случайно не Костя?". Да! Познакомились. Надо сказать, что мы сразу нашли общий язык) Быстро согласовали что будем делать)
    Мы готовились к сюжетам минимально, просто искали свет, думала в общих чертах. Остальное импровизация, чтобы было свежо и атмосферно)
    Основная наша задача - снять главный турнир. Мы решили потестить себя на интервью с игрокам из хедз-ап турнира. Кстати, Костя профессионал, это у меня было впервые)
    Поговорили с Энжером и Винтярой. Они играли друг с другом и победил Винтяра. Было интересно послушать и поговорить. Мы с Костей поняли, что у нас получается!
    Я был уже очень уставший, решил поехать домой, время 22:00+. Дома посмотрел хоккей и уснул. Завтра делать ролик про главный турнир.

Продолжение следует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1993/2219
    + 15
  • Из твиттера:

24.05.2011 20:19
    Вышел еще с одной тренировки, теперь точно можно спать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1994/2219
    + 0
  • Начал заниматься большим теннисом для поддержания формы. Сегодня провел две тренировки, первую с тренером в 9 утра, вторую с другом в 19 вечера :)

Помимо этого уже не спал часов 30, много полезного по работе сделал. Если кому понадоблюсь, буду позже, уже сил нет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1995/2219
    + 6
  • объясни, как??? как ты умудряешься столько не спать? ты пьешь много кофе или ну как ты столько времени без сна? ты не чувствуешь сильной нагрузки на свой организм? а помнишь, тогда в Киеве, ты писал что слег с постудой, не звоночек ли это извещающий что нужно увеличить отдых? все это вызывает опасения, не скрою. для меня вообще шок, и Джипси порой не понимаю, когда он пару суток легко не спит. Это противоестественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 3
  • Datura, нет, ничего не пью. Конечно это не правильно, я не всегда так делаю, а когда надо перестроить график с ночного на дневной. У меня по работе есть моменты, когда надо ночью быть онлайн, потом спишь пол дня, а большей степени надо быть днем онлайн, вот и приходится раз в неделю выделять такой день для перестройки графика. Так что, это вынужденная мера( Ну а по состоянию в это время, вроде нормальное всегда, я просто стараюсь больше двигаться в такой день, потому что если останавливаюсь, начинаю засыпать))))

Datura @ 24.5.2011
    объясни, как??? как ты умудряешься столько не спать? ты пьешь много кофе или ну как ты столько времени без сна? ты не чувствуешь сильной нагрузки на свой организм? а помнишь, тогда в Киеве, ты писал что слег с постудой, не звоночек ли это извещающий что нужно увеличить отдых? все это вызывает опасения, не скрою. для меня вообще шок, и Джипси порой не понимаю, когда он пару суток легко не спит. Это противоестественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1996/2219
    + 0
1 196 197 198 199 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.