Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    24,010
  • Просмотров
    4,787,527
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 196 197 198 199 1201
  • Kamino @ 15.4.2014
    Смотрел. Декстера бросил на 2 сезоне,скучно. То же самое и с Брейкин бед. Почему то не идут у меня сериалы вообще. Идут хорошо только Шерлоко подобные - Шерлок, Элементарно, Менталист(который так себе чисто объективно), Доктор Хаус.
    ...
    Со мной что то не то . Тоже хочу ждать так же сериалы как вы)

Есть этому объяснение, которое может быть и не совсем верное, но лично мне кажется логичным. Взять к примеру тот же ББ (сразу скажу, что я не самый главный поклонник сериала, не возношу его на некий недостижимый пьедестал, но в то же время полностью согласен с тем, что это один из главных сериалов в истории ТВ), так вот, чисто технически ББ - идеальный сериал. В нем блестящий сценарий, глубокая проработка всего и вся (персонажей и истории в целом), отличные актерские работы и т.д. Однако это не развлекательный сериал, это настоящая, хардкорная если хотите, драма, которую нужно смотреть немного по-другому, нежели большинство современных сериалов. Элемент интертеймента важен далеко не для всех, однако для части зрителей является необходимым. Этой категории такие сериалы как ББ или Настоящий детектив не очень подходят, им гораздо проще смотреть нечто более развлекательное, то есть простое для восприятия. Ведь в сериалах вроде Хауса или Менталиста не нужно следить за сюжетными перипетиями, глубоко анализировать эволюцию персонажей (хотя в некоторых сериалах она безусловно присутствует), да и вообще можно наугад включить любую серию и не чувствовать себя идиотом, который не понимает что вообще происходит. Одной части зрителей интересно следить за развитием событий, офигевать от сюжетных находок, ломать голову над тем что будет через неделю, изучать персонажей, их мотивацию и поступки; другой части зрителей от сериалов нужно что-то, позволяющее немного расслабиться, приятно убить немного времени, но ни в коем случае не напрягающее мозги и не давящее излишней глубиной. Думаю, будет справедливо назвать именно представителей первой категории тру-любителями сериалов, однако, на мой взгляд, нужно уметь ценить разные вещи.
    Ответить Цитировать
    54/55
    + 8
  • Sashkec @ 15.4.2014
    Есть этому объяснение, которое может быть и не совсем верное, но лично мне кажется логичным. Взять к примеру тот же ББ (сразу скажу, что я не самый главный поклонник сериала, не возношу его на некий недостижимый пьедестал, но в то же время полностью согласен с тем, что это один из главных сериалов в истории ТВ), так вот, чисто технически ББ - идеальный сериал. В нем блестящий сценарий, глубокая проработка всего и вся (персонажей и истории в целом), отличные актерские работы и т.д. Однако это не развлекательный сериал, это настоящая, хардкорная если хотите, драма, которую нужно смотреть немного по-другому, нежели большинство современных сериалов. Элемент интертеймента важен далеко не для всех, однако для части зрителей является необходимым. Этой категории такие сериалы как ББ или Настоящий детектив не очень подходят, им гораздо проще смотреть нечто более развлекательное, то есть простое для восприятия. Ведь в сериалах вроде Хауса или Менталиста не нужно следить за сюжетными перипетиями, глубоко анализировать эволюцию персонажей (хотя в некоторых сериалах она безусловно присутствует), да и вообще можно наугад включить любую серию и не чувствовать себя идиотом, который не понимает что вообще происходит. Одной части зрителей интересно следить за развитием событий, офигевать от сюжетных находок, ломать голову над тем что будет через неделю, изучать персонажей, их мотивацию и поступки; другой части зрителей от сериалов нужно что-то, позволяющее немного расслабиться, приятно убить немного времени, но ни в коем случае не напрягающее мозги и не давящее излишней глубиной. Думаю, будет справедливо назвать именно представителей первой категории тру-любителями сериалов, однако, на мой взгляд, нужно уметь ценить разные вещи.

Да не,я вот фильмы разные люблю. Фильм Семь мне очень понравился допустим. Просто фильм идет 2 часа, а тут просто все развивается слишком долго. Становится просто скучно.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Тру детектив не пошёл что-то. Вымучал три серии в ожидании, что зацепит, но нет, не зацепило.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Ребят, да зачем человека переубеждать, нравится Глухарь, пусть смотрит на здоровье. Боюсь этот топик для него будет бесполезен.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • так у него ключевые слова были: мне не нравятся сериалы! Все точка, для него практически все сериалы на букву Г...
    зачем переубеждать его или спорить, мне например не нравятся грибы. Меня же не будут переубеждать, какие они вкусные. Я все равно их не буду есть.
    Ответить Цитировать
    3/93
    + 0
  • yuventus @ 15.4.2014
    зачем переубеждать его или спорить, мне например не нравятся грибы. Меня же не будут переубеждать, какие они вкусные. Я все равно их не буду есть.

мммммм....

Ответить Цитировать
    27/34
    + 4
  • sojobo0 @ 4.4.2014
    Нашел еще один Датсво/Норвежский сериал с таким же названием, смотрел кто ? http://www.kinopoisk.ru/film/545655/

И там и там оценки высокие, по три сезона, какой начать смотреть...хз

Только сейчас догнал что один это оригинал, а второй пересняли америкосы. Какой посоветуете посмотреть ?

не дочитал до конца пару страниц, поэтому может повторюсь. Так как сам считаю Убийство американское охереным сериалом и многим его насоветовал, как то решил скачать и датскую версию, но ограничился последними сериями. Так вот если суть всего сериала одинаковая то Именно концовка в американской версии намного неожиданей, в датской пошли по другой ветке развития. В общем смотрите американскую, а потом последнии 30 минут датской и поймете)
    Ответить Цитировать
    43/155
    + 1
  • Aztec @ 15.4.2014
    не дочитал до конца пару страниц, поэтому может повторюсь. Так как сам считаю Убийство американское охереным сериалом и многим его насоветовал, как то решил скачать и датскую версию, но ограничился последними сериями. Так вот если суть всего сериала одинаковая то Именно концовка в американской версии намного неожиданей, в датской пошли по другой ветке развития. В общем смотрите американскую, а потом последнии 30 минут датской и поймете)

по его совету смотрел американскую версию. Не отрывался до талого, пока глаза не закрывались уже. Проснулся и заместо воскресной катки смотрел дальше сериал.
    Последний раз чтобы я смотрел так сериалы, не отрываясь, было во время Декстера 2-3 сезон.
    Ответить Цитировать
    85/799
    + 0
  • Californication последний сезон?
    Ответить Цитировать
    106/183
    + 0
  • Плюсую к физруку.
    7 серий сразу запоем. Жаль, короткие очень.
    Глисты в 6 серии просто до слёз.
    Сообщение отредактировал Spark - 16.4.2014, 12:31
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Sashkec @ 15.4.2014

Ну не знаю. Во всех тяжких изучать было нечего. Все шло слишком долго. Все разговоры,особенно разговоры между Уолтером и женой,или между Уолтером и сыном пришлось перематывать. Нудные и обычные разговоры,от которых тянет в сон. Игра актеров что то тоже не поразила. Обычная игра. Тут анализировать было нечего.Обычный B сериал,которых тысячи.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -1
  • Spark @ 15.4.2014
    Тру детектив не пошёл что-то. Вымучал три серии в ожидании, что зацепит, но нет, не зацепило.

Наш человек
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Kamino @ 16.4.2014
    Ну не знаю. Во всех тяжких изучать было нечего. Все шло слишком долго. Все разговоры,особенно разговоры между Уолтером и женой,или между Уолтером и сыном пришлось перематывать. Нудные и обычные разговоры,от которых тянет в сон. Игра актеров что то тоже не поразила. Обычная игра. Тут анализировать было нечего.Обычный B сериал,которых тысячи.

Мама не говорила тебе случайно, что ты особенный, избранный или ты сам это чувствуешь?
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 1
  • sojobo0 @ 16.4.2014
    Мама не говорила тебе случайно, что ты особенный, избранный или ты сам это чувствуешь?

Вроде нет. Мои друзья тоже так говорят. Тягомотина страшная.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • IvanFlay3r @ 15.4.2014
    Californication последний сезон?

Телеканал Showtime объявил о завершении сериала «Блудливая Калифорния». 7-ой сезон станет заключительным.

7 сезон выйдет в апреле 2014 года. Как заявили представители Showtime,
    в заключительных сериях будет подведен итог жизненных историй всех ключевых персонажей сериала.
    В новом сезоне писатель Хэнк Муди возглавит команду сценаристов, которые работают над сюжетом к новому сериалу,
    в основу которого ляжет его не вышедший в прокат фильм.

Роль писателя Хэнка Муди стала для Дэвида Духовны такой же значимой, как и роль агента Малдера из «Секретных материалов».
    При этом актер играл практически самого себя, ведь в реальной жизни он даже лечился от сексуальной зависимости.

Продюсеры «Блудливой Калифорнии» очень рады такому успеху сериала.
    От сезона к сезону рейтинги сериала только повышались и к 6 сезону достигли очень высоких показателей.
    При этом продюсеры хотят вовремя уйти, на пике популярности, чтобы в будущем не упасть в рейтингах.

ps. Имхо, если рейтинги будут поднебесные, то будет и 8 сезон.
    Ответить Цитировать
    54/250
    + 2
  • kemg @ 16.4.2014
    От сезона к сезону рейтинги сериала только повышались и к 6 сезону достигли очень высоких показателей.

Зато качество падало от сезона к сезону, весьма традиционно для Шоутайм.
    Ответить Цитировать
    77/153
    + 4
  • Ответить Цитировать
    21/62
    + 0
  • эмоции от концовки второй серии GOT

Ураааа
    Ответить Цитировать
    4/93
    + 2
  • Начал смореть бесстыдников( 3 сезон за 2 дня),Охуенен.
    Телка в 3 сезоне,которая типо училка-педофилка охуенна,поему у меня таких училок в школе не было?
    Ответить Цитировать
    18/191
    + 7
  • От заката до рассвета
    неплохой серик, но любителям фильма могут не понравиться новые братья Гекко, но в целом очень смотрибельно.
    Ответить Цитировать
    43/324
    + 2
1 196 197 198 199 1201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.