Bangert @ 14.4.2011 Вопрос! Куда жители 5 этажных домов в центре Киева выбрасывают мусор? В доме нет мусоропровода, а во дворе я не нашел куда нести :) Один раз оставил в подъезде на 3 этаже (сам на 5), но не делать же так всегда))))))
И у меня есть такой опыт :) там, где я родился, это так и живо :) Кто просил видео с киевлянками? Получите!)) Я встретил их в торговом центре и не смог пройти мимо :)
Во время обеда попал на матч Киевского Динамо на второй тайм. Смотрел его прям с поля
Ничего особенного не снимал, не фоткал, просто покажу вид :) Но был забавный момент, когда мама увидела меня на экране, сидя дома в Тольятти и прислала смс))
Без недели месяц я живу в Киеве. Надо признаться, что для меня это интересный опыт. Я вообще достаточно "легкий на подъем" человек в таких вопросах. Не раз случались ситуации, когда мы с друзьями просто внезапно куда-то срывались. Будь то Воронеж:
или просто Москва:
Сорваться, перезагрузиться. Мне очень нравится это ощущение. 2009 год, иду с работы, звонок, "Поехали в Воронеж" - поехали) 600км. И не важно что время 21:00 ) После таких поездок всегда появляется новое вдохновление.
Сейчас же опыт поинтересней, поездка не на день-два, а достаточно дольше. Уже надо осваивать инфраструктуру. Пока у меня получается, но циркулирую я только в центре. Тут живу, питаюсь, играю в покер и делаю все остальное. Времени на продвинутые экскурсии пока нет, т.к. сейчас сильно прибавилось работы в свете новых событий, но это не расстраивает, всё еще будет. Только только начинаются теплые дни, по утрам светит солнце в окно и поют птицы)
Скучаю и по дому временами, мне нравится моя маленькая тольяттинская квартирка) Не хватает обедов с мамой и ее позитивной энергии, рассказов про футбол и мото-гонки :) Я почти принял решение пожить тут еще, до конца мая возможно. Скоро РПТ - это очень позитивное событие. А там уже и июнь, а в июне у меня День Рождения) И, по-моему, у меня даже будет отпуск на пару недель!) Там как раз WSOP уже, можно не на долго смыться) Посмотрим! Может на несколько дней вернусь в Тольятти. Нужно утрести старое дело по моему неудачному офф бизнесу в 2006 году :)
Хорошее видео. Так же посмотрел "Психологический эксперимент-2(3)" и сразу вспомнил историю, которая произошла на прошлой неделе.
Отдыхаю в клубе. Моя знакомая просит налить берна и шампанского, я посмотрел на бокал, он был почти полон. Она сказала что он без газов. Я его отставил и налил новый.
Через час к нам присоединились еще трое девушек, ее подружки. Двое их них тоже пили шампанское с берном. Когда я налил им берн+шамп. они начали трубочкой болтать в бокале, что бы выпустить "газики". И вот смотрю на свою знакомую, она тоже взяла трубочку и повторила за подружками.
Конечно, надо оживить, но чуть позже. Пусть поуляжется все, у меня пока есть планы на другие румы) Тут просто работы в миллион раз больше стало, иногда вот, как сейчас, приходится не спать по многоо часов) Сам как?
А пока Толик заносит ФТОПС, я недавно скромно поделил на троих в дешевеньком фризе по 200 гривен в Крещатике) Играло всего 24 человека) Но было очень атмосферно! Наш стол был ну просто отличный и очень веселый. Я начал играть такие турниры, чтобы просто вспомнить, как это - играть оффлайн)
Да и соскучился очень по нему, когда я начинал играть в покер, то не успел сыграть много, его закрыли) Удивлен следующему: чувствую себя ну просто превосходно за столом. Не зажимаюсь, не стесняюсь, руки не трясутся, стек знаю, в ставках не ошибаюсь)
(Лучше бы я так играл на Русской схватке!))))))))
Ну да ладно, что было, то было)) В общем нравится мне :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.