Slavnoslave, разговаривал с теми кто ставил модерну, Джонсон в Европе. Симптомы те же, так же поднимается температура иногда судороги бывали. Подцепить ковид, в очереди в больнице за этой самой прививкой куда более реальный вариант.
Задавал вопросы в Китай. Все также, везде одно и тоже. Симптомы одни и те же.
DispAmaok @ 09.11.21Вечером будет небольшой озноб. Возможна температура. Утром завтра и тем более после завтра кроме боли в руке (внутримышечные всегда больные уколы) ничего не будет.
не вводите в заблуждение. У всех проходит по-разному.
у меня от первого компонента была дичайшая головная боль на следующих 2 дня после прививки и температура сутки после укола прыгала волнами до 38,4. у жены тоже сильная головная боль, но полегче, чем мне, и температура до 37,5.
плечо при любом движении ощутимо болело 3 дня.
после второго компонента голова сильно у обоих болела сутки, температура два дня прыгала волнами до 37,8.
ставили тоже Гам-Ковид-Вак (это и есть Спутник V)
завтра, кстати, на халяву буду сдавать на антитела, интересно будет на рез-ты глянуть :)
до прививки ковидом болели оба 10 месяцев назад
Чё вы все кололи? Ни температуры после двух прививок и через сутки после каждой в тренажерку, никакой боли в плече.
Через 6 часов после прививки полёт нормальный. Ни болей, ни температуры.
Так выглядит моё рабочее место в стационаре:
Внутри:
А это мой трон у лифта. Обычное моё место днём, когда в будке надоедает:
У каждому по разному прививка заходит. У меня в первый вечер температура до 37 поднялась и все. Дальше без последствий. После второго укола вообще ничего не было. Спутник.
4a4a @ 09.11.21завтра, кстати, на халяву буду сдавать на антитела, интересно будет на рез-ты глянуть :)
до прививки ковидом болели оба 10 месяцев назад
А на антитела к какому белку тест? S или N? После вакцинации не образуются антитела к N, а только после перенесённой коронавирусной инфекции.
Сам сейчас жестоко болею. Уже неделю не ощущаю совершенно никаких запахов. Всё болит, с понедельника по среду включительно это было мучительно. Кашель выматывает. Сегодня дозвонился до поликлиники по поводу результата ПЦР-теста, сказали отрицательный. Придётся потом платно сдать тест на антитела. Как раз изучаю тему про S и N белок.
soldier_of_solver, просто ты играл под недорогое пиво, а я под элитную водку.
Да простят мне мою искренность постоянные читатели моего блога, но я всегда жду плюса от одной читательницы. Она не отписывает здесь, но знаю, что может это сделать и великолепно. Я женатый и сытый мужчина, хоть и под небольшим допингом но не знаю, что эта женщина делает со мной.
Но Maury скажи мне еще раз что я твой любимый постер на Джипситим после ЛингвоЛатино и я сверну горы)
Я конечно выпил немного, но плюса Maury жду не меньше чем нового года дошкольники.
Купил пин ап Календарь на 2022 год на тематику труда в СССР. Это когда в рисунках примесь секса. Стоит маркировка 16+ . Это наверное, что молодым в советское время работать было нельзя, а не из-за декольте героини рисунка.
Заболел простудой второй раз за месяц. После прививки на десятый день. Если бы пораньше проявились симптомы, то можно было списать на вакцинацию.
Слабость, насморк, мокрота жуткого цвета. Температуры и потерь вкусов и запахов не.
Slavnoslave @ 19.11.21Заболел простудой второй раз за месяц. После прививки на десятый день. Если бы пораньше проявились симптомы, то можно было списать на вакцинацию.
Слабость, насморк, мокрота жуткого цвета. Температуры и потерь вкусов и запахов не.
А вот здесь антибиотики пить надо. Выделения жуткого цвета из носа это бактериальные инфекции на 99,9%
Сейчас не про высокую оплату труда. А про грамотность людей, составляющих подобные объявления о высокооплачиваемой работе. Или я один замечаю такие перлы?
Требуется водитель для работы в ночь, но получать якобы 94000₽ вы будете за день. Неужели трудно догадаться и написать за смену. А то работать человек будет ночью, а получать деньги за то что наработает за день. То есть нихрена. Я один замечаю такие ляпы?
Иногда думается, что должность охранника для меня тесная, я бы не пустил такое объявление будь я редактором.
там же полностью свободный график, хочешь днем, хочешь ночью, это все на самом деле не важно что там написано, это все больше для привлечения внимания.
DispAmaok, ну побочка у каждого своя...может быть, а может и нет. Но главное что через 36 часов точно все пройдет, если что то и будет)