kolupsk_kolupsk @ 21.3.2013
Но напимер, меня бесит дрохуя всякого что ты пишешь, напимер там че то было типа "ставь плюсик или минусик, иначе не будешь моим другом" - что это за хуйня?? это реально край, что за шантаж беспонтовый..
а, вот еще вспомнил - ты писал типа чтобы гопники не доебались показывать что ты такой пиздатый, с короткой стрижкой, не нервничаешь и тд.. Просто как пример, становился "жертвой" гопников 4 раза, только один раз им удалось осуществить что они хотели. В остальные 3 получали пизды. От меня да. При том что и стрижка не супер короткая и боялся я пиздец, и коленки дрожали так что ногу проблематично поднять для удара - проще говоря ОЧЕНЬ боялся, но давал пизды тем не менее. Один гопник ваще оказался неплохим парнем в итоге скорешились чутка.
исполнитель @ 21.3.2013
Я подогревал интерес и азарт к матчу. Нужно же было чем-то занять читателей,
пока мы там договаривались, и я деньги забрасывал.
И "воздержавшимся" очень легко по жизни живётся.
А тут принял сторону и болеешь-кайф!))
Короче все хуйня, ответь на приглашение хоть как нибудь)))))
Onlyvictory @ 21.3.2013
исполнитель, как считаешь, в тот момент, когда чувствуешь, что драка вот-вот начнется, стоит ли смотреть в глаза оппоненту? Кто-то выше вроде писал, что нужно смотреть и тогда может быть можно её ещё избежать...Что скажешь по этому поводу? В видео про это ты вроде не говорил..
И второй вопрос: если чувствуешь, что оппонент вот-вот начнёт тебя бить, что надо делать? Может стоит первому ударить в таком случае?
Valentaym @ 21.3.2013
Слава, практиковал осознанные сновидения?
исполнитель @ 21.3.2013
Конечно.
Valentaym @ 21.3.2013
И как? Что посоветуешь почитать/посмотреть для более быстрого усвоения?
исполнитель @ 21.3.2013
Михаил Радуга "Выход из тела за три дня".Больше ничего не надо.
Olegg_JTT @ 21.3.2013
Пусть лучше MacTepTpynoB расскажет интересную историю)
исполнитель @ 21.3.2013
Ты научись нормально вопросы задавать, а не выёбываться исподтишка,
тогда будешь получать ответы.
Толстый я, хуй знает почему. Раньше, когда жрать не хуй было и спортом сильно
занимался, худой был. Могу сказать, что после того, как я бросил кик-боксинг,
поправился на 40 кг за полтора года. Я быстро набираю вес и также худею.
Сейчас ничем не занимаюсь, только хожу много и ебусь часто.
Меня вполне устраивает такой вес, как сейчас, хотя я понимаю, что я толстоват,
а не "жирный", как ты выразился. Но видно, я очень сильно себя люблю и принимаю
таким как есть.
Моя жизнь уже давно серая,скучная и не интересная. Я же 3 года как женат
Gansik @ 22.3.2013
Какая то тоска ждать оставшиеся дни до выхода 3го сезона Игры Престолов, на форуме
тоже тоска, тишина и покой.
Слава, не хотел конечно тебе говорить, но знаешь ли ты, что Исильдур назвал тебя мошенником и
аферистом, не умеющим играть в покер на 2х2?
исполнитель @ 20.3.2013
Я догадывался, что шлем будет давить блефами со старта и искать места, в которых я ему "верю".
Моя стратегия начала игры-убедить его,что я не верю ему ни на йоту, вообще ни в каких местах
(чем потом планировалось воспользоваться, определив ситуации, где он перестал блефовать, но удалось это
только ближе к заключительной трети игры, т.к. до этого шлем не унимался с блефами).
Поэтому, если я видел хоть отдаленно какие-то промазавшие дро (слабые оверкарты, стрит-дыры),
которые могли быть у него на флопе-на ривере я не сдавался с картой которая их бьет. А после своих
чек-рэйзов без позиции на флопе, до этого он сдавался уже несколько раз, а тут вдруг недавно показал
руку (стрит с флопа),-я решил, что снова с блефами ломанет в атаку, в этом месте, и похоже не ошибся.
Впрочем с десять-хай сейчас мне кажется, что перебор, хотя и банк был большой, думаю лучше было рэйзить.
Да ещё прихлебатели со стороны бесили сильно.))
PenoplastObStelklo @ 22.3.2013
kolupsk_kolupsk, тебе не стыдно при росте 190 и весе под сотню бояться кого-то? "гопников" ))))))
Кто такие вообще для всех вас гопники? Люди сильнее вас?
PenoplastObStelklo @ 22.3.2013
kolupsk_kolupsk, тебе не стыдно при росте 190 и весе под сотню бояться кого-то? "гопников" ))))))
Кто такие вообще для всех вас гопники? Люди сильнее вас?
понял тебя.
Но насчет выебываться исподтишка - думаю ты неправ, я конечно сужу субъективно да и ты дохуя психолог - тебе виднее
Но я просто хочу свести наш даже публичный диалог к обычному диалогу двух людей, без всякой подоплеки. Я КЛЯНУСЬ (смарел тут твое видео недавно с Кушанашвили;D) мне не нужно от тебя советов и помощи, но пообщаться очень хочется.
Причем если бы я общался так как ты я бы еще добавил - "вообще мне похуй, я выбираю сам себе окружение, просто был бы непрочь с тобой попиздеть" - без пизды у тебя есть основание говорить такие вещи, но не тебе ли как психологу понимать что это отталкивает ?
Короче все хуйня, ответь на приглашение хоть как нибудь)))))