Slavnoslave, ну я так и не понял, в чем проблема была пойти и купить хлеб/сметану/иные продукты в Магнит/Пятерочку/КБ
Проблема в том что эти магазины находятся в здании с другими магазинами, не продуктовыми и их закрыли все вместе. Сегодня уже пускают в продуктовые через отдельный вход. Жене сделали QR код. С голоду до мая не умрем.
В итоге жена закупилась в частных лавках, которым закон не писан. Там были очереди, смели всё с полок, но цены пока ещё не взвинтили до небес. Возможно, нас ждёт это уже на днях.
Правительство все эти годы думало, как им поддержать малый бизнес. Наконец, догадались.
Slavnoslave, всем пациентам скореейшего выздоровления ты забыл добавить. Осуждаю твой поступок.
Мне сказали, что если я не заберу себе, то хлеб отправится на выброс, так как срок годности 3 дня. Естественно, пациентам выздоровления. Никто голодным из них не остался. Ни у кого изо рта кусок не вырвал. Продукты имеют свойство портится.
Slavnoslave, у меня поначалу воображение разыгралось. Думал что вы опг с женой. Она в гардеробе. А ты по больнице мутишь). Ну а потом я начал сомневаться, Макс такое не будет исполнять. И отреддактировал текст. Прошу прощения.
Походу Макс в какой-то жёсткий криминал влез, если начал сухари сушить...
В криминал не влазил. Из последних приключений: Вчера первый раз был инцидент в больнице на дежурстве с применением мной физической силы. Пришлось скрутить полоумную бабу и выставить на улицу. Она орала матом на всю больницу, требовала услугу, которую больница не предоставляет. Потом в конец уверовала в свою бессмертность и кинулась с кулаками на женщину у банкомата. Это была последняя капля для моего терпения. Получил проклятья в свой адрес, пожелание скорейшей мучительной смерти и прочие сопутствующие вещи. Похоже было по признакам на осеннее обострение шизофрении. Выставленная на улицу дама ещё хорошенько приложилась раза три ногой в стеклянные двери, но они оказались крепче её каблуков. Женщины со Справки зауважали и сказали, что мои сменщики не стали бы связываться и загасились бы. Так, что мне теперь респект и уважуха от персонала. До меня дошли слухи как я показался медсестрам на первый взгляд. Сказали: наглый какой-то тип, хоть и здоровается первым. Короче, как сказал герой Леонова, в комедии Джентельмены удачи: Вежливость - лучшее оружие вора ...охранника.
И да, сегодня был трезвый выходной. Завтра планирую ставить Спутник V. Обязали уколоться до 15-го ноября. Очкую. Работаю, практически, в красной зоне. Решил всё-таки поставить прививку, хотя по каким-то последним научным данным британских учёных люди с Первой положительной группой крови менее восприимчивы к Ковиду, чем обладатели других крупп и резус-факторов. Как бы то ни было пока Бог миловал или я просто несу в этот мир много добра и Вселенная решила не лишать жизни и здоровья такие кадры).
И да, сегодня был трезвый выходной. Завтра планирую ставить Спутник V. Обязали уколоться до 15-го ноября. Очкую. Работаю, практически, в красной зоне. Решил всё-таки поставить прививку, хотя по каким-то последним научным данным британских учёных люди с Первой положительной группой крови менее восприимчивы к Ковиду, чем обладатели других крупп и резус-факторов. Как бы то ни было пока Бог миловал или я просто несу в этот мир много добра и Вселенная решила не лишать жизни и здоровья такие кадры).
Не слушай никого, брехня все про группу крови. Самого недавно накрыло.
Поставил первый компонент прививки. Смотрю в документах указали Гам-КОВИД-Вак. Я указал, чтобы ставили Спутник V. Пошёл ругаться. Врач сказала, что действующее вещество одно и тоже и разные только торговые названия.
Сигналы с вышек пока не принимаю. Управление извне не чувствую))
Пока прошло около 15 минут после укола. Возможно, ещё что-то будет. Держу в курсе.
Поставил первый компонент прививки. Смотрю в документах указали Гам-КОВИД-Вак. Я указал, чтобы ставили Спутник V. Пошёл ругаться. Врач сказала, что действующее вещество одно и тоже и разные только торговые названия.
Сигналы с вышек пока не принимаю. Управление извне не чувствую))
Пока прошло около 15 минут после укола. Возможно, ещё что-то будет. Держу в курсе.
Slavnoslave, на гос услугах в переводе на английский у тебя будет написано спутник 5. Вечером будет небольшой озноб. Возможна температура. Утром завтра и тем более после завтра кроме боли в руке (внутримышечные всегда больные уколы) ничего не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проблема в том что эти магазины находятся в здании с другими магазинами, не продуктовыми и их закрыли все вместе. Сегодня уже пускают в продуктовые через отдельный вход. Жене сделали QR код. С голоду до мая не умрем.