6 часов/сутки - отличный темп. Но чувствую, что горю, как свеча. Не хватает сил на все. Не знаю, как найти баланс. Катка, теория, фонд, катка, теория, фонд... Ах да... Еще годовалый ребенок.
6 часов/сутки - отличный темп. Но чувствую, что горю, как свеча. Не хватает сил на все. Не знаю, как найти баланс. Катка, теория, фонд, катка, теория, фонд
Я забыл сказать спасибо своим читателям. Выиграл Битву Блогов. Было не сложно. По сути просто выложил два поста с красивым графиком. Не объективно? Согласен. Но все равно спасибо за ваши плюсики.
Первая неделя месяца получилась скомканной. Немного простыл. Перенес кучу дел. Эмоциональное состояние немного просело в моменте. Словил перегруз.
Откатал за первую неделю 37 часов, что почти является нормой для работяги на заводе. Чуток не дотянул. Стыдоба... Он ведь у станка ебашит, а я у компа с кружечкой кофе...
График:
2х перебор. Ну что я могу сказать? Апает как свинью. Но мы то с вами понимаем, что линия ЕВ ничего не значит... Ах, если бы она учитывала те споты, когда я попал в сет с мелким покетом и въебался в оверсет...
Ощущение, что последние дни катаю в каком-то БЕРСЕРК моде. Очень много спьюшных и дорогих решений, которые в принципе не нужны. Иногда забываю, что не обязательно вгружать стек в дабл-чек оппонента...
Вчера немного рефлексировал и пришел к выводу, что я в текущих условиях (бесконечный БР) раскрылся как цветок. Как-то по-гейски про звучало. "По-гейски" как то по пидарски прозвучало... Начал внедрять в страту много новых линий, новых решений с пограничными руками. И о чудо... Это работает. Бесконечный БР - ван лав.
Я пытался не заходить часто на ГТ. Но, сука, рефлекс уже...
Чтобы понять разницу в мышлении игроков высоких и низких лимитов, мы обратились к тренеру Александру «shpr0ta», ментал-коучу Рубену и одному из топов фонда по профиту Никите«Moustache».
Рубен: На личных консультациях игроки задают похожие вопросы: как справиться с тильтом и эмоциями, где найти мотивацию учиться и больше катать. Игроки низких лимитов больше парятся о деньгах, боятся потерять уже имеющийся профит. Игроков высоких лимитов больше волнуют их неоптимальная игра, страх эксплойта.
Александр «shpr0ta»: Игроки высоких лимитов оказались там не просто так. Они лучше своих младших коллег либо в дисциплине, либо в психологии, либо в мастерстве. Иногда во всём сразу. Они дисциплинированно подходят к выбору игры, так как уже успели нахвататься негативного опыта. Длинный покерный путь оставляет отпечаток и на психологии. Обычно, когда игрок переживает несколько крупных стриков, то в будущем относится к ним более спокойно. Если говорить о мастерстве, то, думаю, тут всё гораздо проще. Игрок высоких лимитов лучше понимает эквити своего ренджа или руки в конкретной ситуации на конкретной доске, он лучше понимает свои границы вельюбетов и блефов за разные сайзы. У него появляются новые приёмы в стратегии, новые линии и сайзинги.
Никита «Moustache»: Низкие лимиты я прошёл не так давно и отчётливо помню, о чём думал, чего боялся и что заставляло меня сомневаться в своих силах. Мне казалось, что NL100-200 играют какие-то боги покера, у которых вся игра отточена, и они чисто эксплойтят слабых регов, которые зашли шотнуть верхний лимит. Сейчас вижу, что даже самые крутые хайроллеры не просто ошибаются, а временами прямо отмораживаются. Это стало для меня открытием. Ещё помню, что меня уязвляли обидные сообщения от регов в чате, когда я отказывался катать с ними хедз-апы. Проще говоря, у игроков низких лимитов в голове бардак, а тот, кто способен с ним разобраться, и становится хайроллером.
Согласны? Нет?
Изначально дал ответ:
"Игроки высоких лимитов, в отличие от игроков низких, всегда понимают на кого можно поставить нотс: Слабый игрок. Блефует. Играет в тильте или или хочет быстрее забрать банк (только зачем?). Чувствуется страх оппонента. Лучше бы в солвере посидел"
Но все же решил немного слукавить и дать не такой исчерпывающий ответ...
Откатал за первую неделю 37 часов, что почти является нормой для работяги на заводе. Чуток не дотянул. Стыдоба... Он ведь у станка ебашит, а я у компа с кружечкой кофе...
Но ты не забывай, что у тебя теория, обучение и т.д. если те часы добавить, то все 60 наберутся
Ощущение, что последние дни катаю в каком-то БЕРСЕРК моде. Очень много спьюшных и дорогих решений, которые в принципе не нужны. Иногда забываю, что не обязательно вгружать стек в дабл-чек оппонента...
И как успехи? По итогу плюсово выходит? Как в ресерче или все таки минусово?
Вчера удалось поучаствовать в лютой катушке. Стол 5/10 с анте 5!!! Минимальная закупка 150бб. Впип стола 40 (Если твой общий впип за столом держится меньше 40 на протяжении 5 раздач, то тебя просто кикает со стола). Но там был такой фиш, что грех было не сесть за стол..
Красивые винрейты ! А как думаешь, какие винрейты были бы в обычных румах, или на твоих лимитах рум не важен ?)
К сожалению у меня не сохранилась база с еврорумов. Но на 100-200 у меня были ОК винрейты в последний год. 400+ я наиграл слишком мало в еврорумах. Может 20к раздач от силы.
Из того, что я помню, на бу был винрейт сильно выше текущего. Вообще считаю, что на бу можно иметь 50бб/100. Топы тут? Согласны?
В регварах тоже плюсовал на большой дистанции, но там скромные были 2бб/100. Регваров наиграл много, ибо стартил и на старз и на 888. (Вообще считаю, что я норм катаю против регов, а против фишей средне. Думаю лютые бамхантеры гораздо лучше меня понимают как с фиша забрать стек)
Остальные позы были как у среднего рега. Типа бб -30бб/100, сб -15бб/100 и тд
По моим субъективным ощущениям реги говнорумов, в том числе приложух, сильно уступают регам Старзов. Прям сильно. Так что думаю лимит важен, если сравнивать Старз и все остальное.
Upd/ хотя теперь уже и старзы можно назвать говнорумом...
shpr0ta, я бы мог сказать что дистанция еще мелкая и БУ не отображает действительность, но три внутренних голоса говорят мне - "не умничай со своей высоты.."
ББ, СБ красиво ! БУ кажется мало , КАТ хз, а ЕП-МП от ваших экспертов, как они говорят, норма около 20 бб )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откатал за первые 4 дня месяца почти 24 часа:
6 часов/сутки - отличный темп. Но чувствую, что горю, как свеча. Не хватает сил на все. Не знаю, как найти баланс. Катка, теория, фонд, катка, теория, фонд... Ах да... Еще годовалый ребенок.
Нужны советы