Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1446
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,440,476
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 190 191 192 193 607
  • исполнитель @ 21.3.2013
    Если тебя интересует, выходил ли я из тела, то да, много раз.
    Серебряного шнура не видел, так как знаю, что это воспроизведение
    подсознания. Но могу его легко увидеть, при желании.

кроме + и - нужно добавить еще одну кнопку - "охуеть!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/48
    + 43
    У меня не просто был опыт, я так постоянно живу, даже не задумываясь об этом.
    Параллельно могу воспитывать несколько детей.

Тогда получается, ты воспринимаешь любого ребёнка, как своего и своего, как любого. Ты можешь сказать, что тебе ничего не мешает любить и воспитывать других, т.к. ты самодостаточен во многом и жизнь хороша. Так?
    Мне кажется, у тебя нет чувства собственности? Например ревность - как вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • когда уже рассказ будет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • X-Max @ 21.3.2013
    женщины вообще много говорят...

Типичный миф, пожалуй.
    Говорят одно, но что при этом думают?
    Вряд ли одно и то же.
    А если в подсознание, поглубже копнуть - то там еще разнообразнее.
    Пример из жизни: бывшая теща в последний момент отказалась выходить замуж во второй раз потому, что ей показалось - претендент любит ее дочерей больше, чем будущую жену, и дочери его тоже любят.
    Разное бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • дочитал блог от корки.. ох уж и колориный ты персонаж Слава! подписываюсь.

теперь я увлекаюсь психологией
    точнее наблюдаюсь у психолога

Слав, а ты не хотел бы вести блог более широкой аудитории? просто в таком виде как сейчас, запал у тебя и у читателей скоро иссякнет.
    ну это реально не удобно, вести паблик блог с кучей подписчиков.. как для автора, так и для читателей.
    ну я думаю ты уже обдумывал эту тему.. сейчас же уже много разных фишек для поддержки блогеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • посоны, чето видео не вставляется. поэтому ссылку воткну. надеюсь исполнитель не будешь против, можешь сам посмотреть. думаю порадует )
    http://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 2
  • Лучше видео с четками и про матричные системы. Ну и мата побольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
    Что тут говорить? Любая религия-обман для манипуляции людьми.
    По-моему уже все знают это. Ни одна из них не выдержит тщательной
    критики.

Браво, Вячеслав))) Два главных проповедника форума - агностик и атеист
    Вообще все это напоминает наше государство в миниатюре: Правительство в лице администрации форума, лидеры партий в лице уважаемого ТС и того же Феруэла, формирующие у адептов иллюзию уникальности и правильности собственного мнения, как и в России есть внесистемная оппозиция перманентно оказывающаяся в бане и олигархи свои, даже свой локальный Кипр есть, в лице Чопа и Ко. В результате всем профит и правительству и председателям фракций и даже мировой закулисе в лице г-на Шейнберга. Ну и нам, конечно, в виде попкорна и иллюзии собственной значимости перепадает)))

ЗЫ Обидеть никого не хотел. И к Исполнителю и к Фэруэлу я отношусь исключительно нейтрально и все вышенаписанное прошу воспринимать исключительно как саркастическое оценочное суждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • Когда уже будут новые охуительные истории?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Orbit @ 21.3.2013
    Типичный миф, пожалуй.
    Говорят одно, но что при этом думают?
    Вряд ли одно и то же.
    А если в подсознание, поглубже копнуть - то там еще разнообразнее.
    Пример из жизни: бывшая теща в последний момент отказалась выходить замуж во второй раз потому, что ей показалось - претендент любит ее дочерей больше, чем будущую жену, и дочери его тоже любят.
    Разное бывает.

У бывшей тёщи, есть бывший муж и у них некоторое время назад появилась твоя бывшая жена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
    1.) Чем то напоминает абстинуху от фена, но гораздо слабее. Не бойся.

2.) Обычно я так не советую совмещать. Лучше делать отдельные курсы,
    так как действие во многом противоположное, но противопоказаний нет.

3) Хенрик Фексеус "Искусство манипуляции людьми" и мой блог, я серьёзно,
    так как здесь выжимка из всего изучения психологии. То есть самое лучшее, на мой взгляд.

Стоит ли почистить почки/печень после курса?

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Reinhardt @ 21.3.2013
    У бывшей тёщи, есть бывший муж и у них некоторое время назад появилась твоя бывшая жена.

Каждый из нас является в чем-то бывшим и в чем-то будущим.
    Настоящим - не каждый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • Так, ребята, давайте-ка прекращайте в ультимативной форме а-ля "какого хуя до сих пор нет новых историй?!" их выпрашивать. Когда Слава напишет, тогда и будут. В конце концов он к нам писателем охуенных историй на работу не нанимался. Не забывайте, музы там, все дела, свободное время, ага...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Пусть лучше MacTepTpynoB расскажет интересную историю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 2
  • Olegg_JTT @ 21.3.2013
    Лучше видео с четками и про матричные системы. Ну и мата побольше.

Ты уже высказал свое мнение от ТС в его рейтинге. Ну зачем ты тогда продолжаешь заходить в его блог, и оставляешь такие комментарии? Тебе мало срача на форуме? Что ты хотел своим постом в очередной раз доказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 1
  • Ferry @ 21.3.2013
    Ты уже высказал свое мнение от ТС в его рейтинге. Ну зачем ты тогда продолжаешь заходить в его блог, и оставляешь такие комментарии? Тебе мало срача на форуме? Что ты хотел своим постом в очередной раз доказать?

Ты ко мне в психологи не набивайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 1
  • Olegg_JTT @ 21.3.2013
    Ты ко мне в психологи не набивайся

Ну успкойся же, наконец-то, пустырника выпей стакан на ночь, как Феруэлл рекомендует!!! Ты своим каждым постом пытаешься кого-то зацепить, то ТС, то МастераТрупов, то еще кого-то, но никак не можешь остановиться, это словесный понос какой-то или что-то другое?

Вот объясни мне: зачем ты всё это пишешь, у тебя есть претензии к кому-то какие-то конкретно? Выскажи их нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 1
  • Olegg_JTT @ 21.3.2013
    Лучше видео с четками и про матричные системы. Ну и мата побольше.

Думаю рос без отца, очень нежный от слова "хуй" сознание теряет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Я посмотрел видео и мне стало интересно, но такой вопрос 99% уже задавали, так что сорри.

Без всяких наездов, просто вопрос: а зачем четки теребить в начале видео? мне всегда казалось что эти действия символизируют волнение перед выступлением разве нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/55
    + 1
  • lange377 @ 21.3.2013
    Думаю рос без отца, очень нежный от слова "хуй" сознание теряет.

Да у вас тут кружок гопопсихологов, все диагнозы ставят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 5
1 190 191 192 193 607
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.