как бабы йопт)
ZebraOrange @ 15.8.2014
я помню тот момент с написанием мной GG в нашей с вами игре,но это было лично мое мнение,которое я не согласовал с командой,кто-то из моих тимейтов посчитал,что проигрывать рано,опираясь на байбэки,и почти инста отжал табличку с секудомером,какие могут быть к нам претензии,если вы выпустили сами осознано спелы,а потом так же осознано назвали нас клоунами.
а то что другая команда вас ждала почти час,и потом написала, что еще минута и тех луз,конечно же нужно относиться к этому на полном серьезе и при любой удобной ситуации об этом напоминать,например на 2й паузе в вашей последней игре! Д значит Домой)))о какой дружеской атмосфере после такого поведения можно говорить
viruska @ 16.8.2014
Есть ещё предложение вводить ограничение на участников, например рега более года назад и 200+ постов. Ну т.е. между активными участниками комьюнити, что думаете?
koseka @ 16.8.2014
вы все никак не поймете, что напряги тут совершенно излишни (кроме напрягов связанных с самой каткой)?
турнир организован для фана, даже без взносов, но вы и тут нашли где можно разосраться. если такие офигенные про - катайте с про, а не с любителями.
одни долбоящеры устроили истерику из-за времени проведения, вторые разосрались просто в чате доты,
третий пишет "без обид ребята, но это ваш уровень";
клево, чо)
Rampage @ 16.8.2014
где человек играя на сапортах делает аганим первым айтемом
Rampage @ 16.8.2014
Люди хотят получать результат минимум адекватный своим вложениям.