И так в группе а сыграны все игры!Поздравляю тиму 12 и тиму 4 вышедшие на 1-ом и 2-ом месте из группы!
В группе b тима 11 заняла первое место, а тима 2 второе соответственно!!!Поздравляем ребят, завтра плейоф
ЖЕЛАТНЛЬНО ВСЕМ ДОБАВИТСЯ МНЕ В SKYPE: nefglem
Grandfinal (бо3)
Думаю минимум получится 3 дня..., а то и 4
Списки не окончательные!Рега в вейт-лист еще открыта до 23:59 вск!С него почти все думаю смогут сыграть, поэтому не унываем и регистрируемся, кто еще хочет поучаствовать!!!!
Некоторые люди изъявили добровольно скинуться на приз фонд....кто хочет милости прошу)Если мне доверяете,то пока на стразы или фтп ник germanok к вечеру напишу буки...если не доверяете, то кидайте тому кого выберите сами )Помимо добровольного фонда как обещал будут плюхи и призы)
Сообщение отредактировал germanok - 14.8.2014, 0:31
Daan, ну по идеи, да, какая команда круче будем выяснять)) а может будет 4 команды, этот топик и создан, что бы обсудить тут все это)Я все таки надеюсь, что любителей доты2 тут найдется много)
Если не наберется человек 20, то и смысла проводить думаю нет. Я за то чтобы вообще без призового фонда и взносов - если маленький, то только лишний гемор, если большой, то создаст почву для мошенничества.
Optimist1945 @ 6.8.2014 Если не наберется человек 20, то и смысла проводить думаю нет. Я за то чтобы вообще без призового фонда и взносов - если маленький, то только лишний гемор, если большой, то создаст почву для мошенничества.
на счет гемора, то не пойму, в чем проблема зайти на стразы или фтп и закинуть 20-ку доверенному лицу?я сие действие сделаю за 20 секунд с учетом времени залогинивания в рум. А так мне все равно, можно и фо фан)
5x5 точно не собрать, скорей всего даже до 10 человек не наберём:) Можно сделать 1х1, с двумя сетками(лузера и винера, дабы больше поиграть), баксов по 5-10 скинуться.
ну давайте до завтрашнего вечера пусть топик висит и там видно будет), пока в пбачиках тренируемся)напишите Дикею там или Легенде),что бы больше людей зарегилось)
Надо сделать пул игроков человек 10- и потом сделать так, чтобы команды мешались (сделать Excel таблицу так, чтобы каждый с каждым и каждый против каждого сыграл или типа того). Потом каждому игроку индивидуально записывать количество побед. Ну и призы разыгрываться будут в индивидуальном зачете- чтобы каждый играл именно на победу команды!
1. http://www.dotabuff.com/players/76111239 2. несколько дней назад было 5к ммр ( соло) , поймал жесткий даун - в данный момент 4400-4500. В пати почти не играл, поэтому ммр остался такой же, какой получил после калибровки - 4200
Сыграл бы, если турнир будет 5х5 и без взноса, т.к. в покер уже довольно давно не играю и в румах денег нет.
кто там хотел помочь организацией) просьба разнести эту инфу по дневникам игроков или еще куда на где шпилят в дотан и люди с этого форума, я просто на работе и не могу особо активно этим заниматься , свою заявку оставлю вечером
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В группе b тима 11 заняла первое место, а тима 2 второе соответственно!!!Поздравляем ребят, завтра плейоф
ЖЕЛАТНЛЬНО ВСЕМ ДОБАВИТСЯ МНЕ В SKYPE: nefglem
Grandfinal (бо3)
Думаю минимум получится 3 дня..., а то и 4
Списки не окончательные!Рега в вейт-лист еще открыта до 23:59 вск!С него почти все думаю смогут сыграть, поэтому не унываем и регистрируемся, кто еще хочет поучаствовать!!!!
Некоторые люди изъявили добровольно скинуться на приз фонд....кто хочет милости прошу)Если мне доверяете,то пока на стразы или фтп ник germanok к вечеру напишу буки...если не доверяете, то кидайте тому кого выберите сами )Помимо добровольного фонда как обещал будут плюхи и призы)