блог для отчетов, который я планирую продолжить вести и после цели на июль:
1. минимум 135 часов игры в покер 2. минимум 120к рук 3. разобрать минимум 15 рук которые отмечал в этом году и забил как всегда (одну раздачу можно заменить просмотром одного вода/видео обучающего характера) 4. раз в 2 дня делать влажную уборку раб. места (вытирать пыль) 5. минимум 2 раза в месяц (а лучше 4) помыть дома пол. (думаю что буду делать это по понедельникам, но тут рамки не жесткие) 6. попробовать заняться собой: какие нибудь физ упражнения раз в 2-3 дня (пресс, планка, ходьба на эллипсоиде) еще погуглю как лучше это все сделать 7. не забивать на прогулку с собакой. Каждый день после завтрака, если нет дождя, ну и если у жены выходной то мне и не дадут погулять), но это 1-2 раза в неделю 8. Не играть в доту (кроме понедельника, понедельник планируется выходным днем). 9. Не выкурить ни одной сигареты за месяц. Регулярно не курю, но если встретиться с друзьями, то часто стал себе позволять, а на след день задыхаться от кашля.
еще планируется выпасть в районе 25 числа, в связи с др жены на 1-3-4 дня, навредить целям это не должно
начну играть нл2,недавно перешел на короткие столы к концу месяца надо бы постараться нл5 начать, но это не точно стандартная раскруточка с 50$
всем добра!
Сообщение отредактировал untitled - 30.6.2018, 23:33
с физкультурой вроде разобрался, нашел приложение будем пробовать, там на каждый день упражнения, но коротенькие. Теперь знаю чем занять себя когда тильтбрейкер отсаживает
Наверное раз в 2или3 дня стоит делать пост по всем целям в сумме, но пока думаю буду писать и промежуточные.
Забавный момент: Закрыл столы, пошел на кухню покушать. А тейблскан и старсхелпер выключить забыл. Ну захожу я в комнату, а там там "экшен")). Но сильный игрок и все отбил пока закрывал столы
завтра: гуляем с утра делаем упражнения разбираем раздачки/смотрим видос и вечером наверное отдыхаем. в планах катать нету, но если только сильно захочется такой, "лайтовый полувыходной"
#играцелей2018 На улице 30+ голова плавится ну и новая неделя не задается сразу
Еще когда проснулся прочитал что ГСВ подписали Казинса, че бы нет 5 игроков уровня матча всех звезд, как вообще лига может такое допускать. Как то тильтанул с этого. Моему любимому Лебрончику Ленса Стифенсана и Ронду, а в гсв +1 оллстар. Рондо получит 9 лямов за сезон а Казинс 5.
это все вдобавок к тому что Россия обыграла Испанию.
Вечером уже прохладно, классно. Сел катать, плюсанул пару стеков и вырубили нахрен свет. Звонишь, с 10 раза дозваниваешься, а тебе отвечают что света нет и не будет, сиди жди 😡😡
Рофлодень какой то.
Не знаю смогу ли я сегодня еще покатать все остальные цели сделал, но по катке начинаю отставать уже в первые дни месяца.
Rakewon, Ну типа того, чтобы собраться, или заранее паузу сделать чтобы не сидеть потом полчаса. Просто бывает отвлечешься куда то и хуяк - пару стеков.
Сегодня собрал рояль 2 раза и оба раза проплатили, думаю СУПЕР редка ситуация) ну и за все время что я играю в покер такой не припомню. Обычно катаешь - собрал рояль и как то похуй. Но сегодня чет решил поделиться).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
блог для отчетов, который я планирую продолжить вести и после
цели на июль:
1. минимум 135 часов игры в покер
2. минимум 120к рук
3. разобрать минимум 15 рук которые отмечал в этом году и забил как всегда (одну раздачу можно заменить просмотром одного вода/видео обучающего характера)
4. раз в 2 дня делать влажную уборку раб. места (вытирать пыль)
5. минимум 2 раза в месяц (а лучше 4) помыть дома пол. (думаю что буду делать это по понедельникам, но тут рамки не жесткие)
6. попробовать заняться собой: какие нибудь физ упражнения раз в 2-3 дня (пресс, планка, ходьба на эллипсоиде) еще погуглю как лучше это все сделать
7. не забивать на прогулку с собакой. Каждый день после завтрака, если нет дождя, ну и если у жены выходной то мне и не дадут погулять), но это 1-2 раза в неделю
8. Не играть в доту (кроме понедельника, понедельник планируется выходным днем).
9. Не выкурить ни одной сигареты за месяц. Регулярно не курю, но если встретиться с друзьями, то часто стал себе позволять, а на след день задыхаться от кашля.
еще планируется выпасть в районе 25 числа, в связи с др жены на 1-3-4 дня, навредить целям это не должно
начну играть нл2,недавно перешел на короткие столы
к концу месяца надо бы постараться нл5 начать, но это не точно
стандартная раскруточка с 50$
всем добра!