1 189 190 191 192 209
  • держись!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Парабел это для тебя фиша нормально
    Ответить Цитировать
    2012/2217
    + 0
  • Есть неск красавчиков, у которых отжимать столы приходится, они же в ответ минусуют твои посты
    ща не про парабела, не знаю что за фрукт напиши в лику может сыгранем как только бр. появится
    с рать ты здесь больше не будешь
    Ответить Цитировать
    2013/2217
    + 1
  • Сколько в биг блайндах?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Vkavka @ 2.3.2015
    Есть неск красавчиков, у которых отжимать столы приходится, они же в ответ минусуют твои посты
    ща не про парабела, не знаю что за фрукт напиши в лику может сыгранем как только бр. появится
    с рать ты здесь больше не будешь

Эмм... Это случайно не мне? Вроде минусовал пару постов...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Писал выше, где-то 70. вообще я так понял просадка измеряется не в блайндах и руках а в проценте слитого от бр. И здесь пока безрадостно
    паулик, какой ник? что то не помню тебя
    всем мир короче, но парабела можно смело чморить, написал гадость и блокнул ответ, за слова не отвечает в общем
    Ответить Цитировать
    2014/2217
    + 0
  • Понятно, что у тебя сейчас очень трудный период, но зачем же так резко и негативно реагировать на 1-2 минуса к постам?

Какая разница какой ник? Здесь это абсолютно не важно.. Низкий скилл игрока - это не повод для заведомо негативного отношения к нему.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Согласен
    Вообще, надо бы отдохнуть)
    Ответить Цитировать
    2015/2217
    + 5
  • Vkavka колдует, а вы ему минусы ставите. Он же теряет энергию, не мешайте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • итак, весь мой банролл - 11600$
    эту же сумму надо будет отдать в конце марта. Посмотрим, что из этого выйдет.
    60 байинов для пло200.
    при просадке в 3000 тыс. подключаю сотки
    о 400-тках думать забыть

Игра вымерла, кстати. Посмотрел свой вод двухгодичной давности, так там постоянный экшен и на лимитах повыше.
    Но, думаю, еще лет пять можно зарабатывать тут приличные деньги (пятикратно выше средней зарплаты служащего). Хотя это условно все. Мой профит с каждый годом становился больше, независимо от усиления поля и сокращения игры. Думаю, еще на 2-3 года меня хватило бы, потом неминуемый спад по доходам, т.к. расти дальше неохота - надоело. А может этот год стал бы предельным, потому что мне уже неохота.
    Летом я собирался выходить на полулюбительский уровень: гринд только пло200 и в два раза меньше рук. Гриндить рано утром, часа 3-4, и забывать на весь день. Результат никак бы не отражался особо, т.к. лимиты небольшие, а перевес не растеряешь при регулярной катке. К тому же покерные доходы уже были бы не единственными, но были бы хороши для баланса с др. источником денег.
    В принципе в самой игре нет ничего дурного, кроме двух вещей
    1) трата энергии, нервов, по сути убиение души, - последствие этого куда печальнее, чем многие думают, чем видит глаз
    2) мораль, точнее аморальность занятия
    Второй пункт не случайно лишь второй, потому что какое-то решение здесь я нашел. Отчего уважаю напр. Урана и его бота, и хочу чтобы деньги перерапределялись от прожигателей жизни к тем людям, что настроены более конструктивно. По сути, это отмывание денег, но в лучшем смысле.
    И наоборот, противно слышать как с телеэкрана зазывают начать играть покер. Вовлеченных можно проучить, для них это быстрая наука будет, но вовлекать нетронутых... Сам никогда не взялся бы учить новичков, уже отказывался.
    Не зазорно обеспечить себя необходимым, чтобы иметь минимум, перестать думать о деньгах и начать действовать, если это действие имеет коэф "добра" бОльший, чем коэф "зла", на котором ты нажился. Хотя, в тоже время нет добра и зла как такового, а есть ускоренная и замедленная реализация свойств каждого человека, и кому-то горе необходимо, чтобы от него оттолкнуться, но это долгая беседа
    Не забывайте отмывать деньги, в общем)
    Ответить Цитировать
    2016/2217
    + 14
  • Vkavka @ 3.3.2015
    итак, весь мой банролл - 11600$
    эту же сумму надо будет отдать в конце марта. Посмотрим, что из этого выйдет.
    60 байинов для пло200.
    при просадке в 3000 тыс. подключаю сотки
    о 400-тках думать забыть

Игра вымерла, кстати.

Имхо, пло100 уже нужно подключать. Получишь не только лишние деньги, но элементарно больше экшена, чтобы, с одной стороны, держать себя в тонусе и, с другой, уходить в плохом состоянии, не катая от жадности со всеми подряд на десяти столах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Да, точно, так и сделаю
    Ответить Цитировать
    2017/2217
    + 1
  • как я умудрился проиграть 3 000 сегодня, то есть 20 байинов? первые 2000 - это обычный пиздец, не вспомню ни одной крупной раздачи в мою пользу.. потом я уже сдал. Одна мысль просто фантастически повторяется: все, ВСЕ сессии начинаются с залива. и в каждой недобор. И заканчиваются в основном так или в ноль, это значит что я не могу, мне не дают успокоиться и показать А-игру. А перерывы ничего не меняют в распределении гсч
    надо подумать что делать дальше

железные правила
    никаких псевдорегов, никакого эга, я их оторву позже, блин досада берет, кому отдаю бабки
    для первого результата играть только пло100
    успокоиться, выспаться - два дня перерыв, сходить куда-нибудь

Сообщение отредактировал Vkavka - 4.3.2015, 3:41
    Ответить Цитировать
    2018/2217
    + 15
  • и четки не помогли
    Сообщение отредактировал Vkavka - 6.3.2015, 5:23
    Ответить Цитировать
    2019/2217
    + 5
  • Vkavka @ 3.3.2015
    четки не помогли

Ситуация даже хуже, чем я мог предположить...
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 9
  • l2ll23 @ 4.3.2015
    Ситуация даже хуже, чем я мог предположить...

Помните у исполнителя было настрой на катку или типа того? Вроде даж иннер юзал, или я чо путаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как дела? Отпустило?
    Ответить Цитировать
    43/44
    + 0
  • После слива трех тысяч отыграл две с половиной и уехал на шесть дней, думать.
    Ответить Цитировать
    2020/2217
    + 7
  • Какие псевдореги,если при высоком впипе в игре у тебя 10бб на 100 только рейк и у оппа тоже. Чтобы бить омаху ха пло200-100 нужны только норм фиши -20-30бб на 100 минимум,плюс ты сам не должен ошибаться. У меня в прошлом году в ха омахе недобор 8000бб. Когда я выигрвал коин мне казалось,что я переехал оппа + кол-во кулеров 1 к 3 не в мою пользу,может хуже. Я думаю почти никто не может оценить диспу в ха омахе,есть чел retej323 ,я с ним играл немного ,ничего особенного. Так вот у него 150к сдач на PS в ха омаху +43бб на 100!!!! Блять и тут дело не в скиле только,просто он перебрал прилично + кулеров против фишей ему расдали 3к1 в его пользу ,вот и все. Я ,кстати ,4 месяца в ноль играю и залил 15к за последние 2 недели. Так что ситуация схожа. Все бы ничего,но игры стало реально меньше. На старзах экшен пропал ,причем резко . Только на пло100 есть игра,если мультирумить все подряд. И это главная проблема. Селект и пло100-200 без тильта,но о 6 значных годовых доходах скоро придется забыть... Мне кажется сейчас везде хуже с фишами и количеством игры,может только в мтт есть экшен...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Играть с регами, отстаивая или забирая столы, выгодно по понятным причинам.
    Вообще, ситуация заметно ухудшилась, единственный потенциал только в улучшении своей игры, а вот здесь лежат еще шестизначные суммы. Например, большой процент регов средних лимитов меняют игру в худшую сторону при свинге в сессии, правда, это в основном полубамхантеры. Достаточно устранить в себе этот недостаток по мере возможности, чтобы уже иметь преимущество. Что говорить, если моя игра последних дней существенно отличалось по качеству от февральской. Как-то я наигрался с роботом, так вот, не имея возможности эксплуатировать мою игру, он тупо не совершал значительных ошибок и сессии имели один и тот же рисунок, начало приятное для меня, а потом я утрачивал дисциплину. Тогда мне открылась значение этой самой дисциплины, что не зазорно в сотый раз подряд совершить фолд, если нет эквити, не боясь быть эксплотным
    Второй способ - работа над теорией игры, - более долгий и менее очевидный для меня. Может я ошибаюсь, но среди регов разница в психологической подготовке ощутимее разницы в теоретической
    Впрочем, сейчас об игре с регами мне стоит забыть. Есть парочка имен, с которыми хотелось бы сразиться при банкролле, так как я не уловил причину залива им
    Ответить Цитировать
    2021/2217
    + 4
1 189 190 191 192 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.