итак, весь мой банролл - 11600$
эту же сумму надо будет отдать в конце марта. Посмотрим, что из этого выйдет.
60 байинов для пло200.
при просадке в 3000 тыс. подключаю сотки
о 400-тках думать забыть
Игра вымерла, кстати. Посмотрел свой вод двухгодичной давности, так там постоянный экшен и на лимитах повыше.
Но, думаю, еще лет пять можно зарабатывать тут приличные деньги (пятикратно выше средней зарплаты служащего). Хотя это условно все. Мой профит с каждый годом становился больше, независимо от усиления поля и сокращения игры. Думаю, еще на 2-3 года меня хватило бы, потом неминуемый спад по доходам, т.к. расти дальше неохота - надоело. А может этот год стал бы предельным, потому что мне уже неохота.
Летом я собирался выходить на полулюбительский уровень: гринд только пло200 и в два раза меньше рук. Гриндить рано утром, часа 3-4, и забывать на весь день. Результат никак бы не отражался особо, т.к. лимиты небольшие, а перевес не растеряешь при регулярной катке. К тому же покерные доходы уже были бы не единственными, но были бы хороши для баланса с др. источником денег.
В принципе в самой игре нет ничего дурного, кроме двух вещей
1) трата энергии, нервов, по сути убиение души, - последствие этого куда печальнее, чем многие думают, чем видит глаз
2) мораль, точнее аморальность занятия
Второй пункт не случайно лишь второй, потому что какое-то решение здесь я нашел. Отчего уважаю напр. Урана и его бота, и хочу чтобы деньги перерапределялись от прожигателей жизни к тем людям, что настроены более конструктивно. По сути, это отмывание денег, но в лучшем смысле.
И наоборот, противно слышать как с телеэкрана зазывают начать играть покер. Вовлеченных можно проучить, для них это быстрая наука будет, но вовлекать нетронутых... Сам никогда не взялся бы учить новичков, уже отказывался.
Не зазорно обеспечить себя необходимым, чтобы иметь минимум, перестать думать о деньгах и начать действовать, если это действие имеет коэф "добра" бОльший, чем коэф "зла", на котором ты нажился. Хотя, в тоже время нет добра и зла как такового, а есть ускоренная и замедленная реализация свойств каждого человека, и кому-то горе необходимо, чтобы от него оттолкнуться, но это долгая беседа
Не забывайте отмывать деньги, в общем)