IGORSHIPS @ 23.01.25Есть вероятность что тебе оплата за крипту придет с карты обманутой бабушки (
Это не уголовка.
Если с карты обманутой бабушки купят автомобиль, то автосалон не сядет. И продавец автомобиля , если физлицо, не сядет тоже.
Что будет с деньгами и кому их вернут, не берусь судить.
Повторюсь. Уголовка - перечисление средств на карту, замеченную в финансировании терроризма, с туманным назначением платежа, каковое назначение ничем не подтверждается, кроме слов подозревамого.
И делайте же скриншоты в конце концов. Выписка по счету биржи вас не спасет в случае чего. Потому что это не доказательство перевода конкретному человеку. Если не спасет, то как минимум улучшит положение окно чата обмена , в котором написано - сделай переввод вот на такие-то реквизиты.
fantomm, есть причина, по которой продать крипту так можно, а купить нельзя: от какой-то регулярности/географического разброса/разнообразия лиц, пихающих нал в купюроприемник/ и тому подобного происходит блок. Есть еще всякие классные штуки, такие как знание номеров купюр, которые были выданы банкоматом. Например, если обнесли карту бабуси, быстро снесли кеш, а потом этот кеш в полном составе грузят тебе на счет, - сразу на карандаше окажешься. Еще одна такая транза - и влучшем случае придет сообщение от банка про 115ФЗ.
StarPomLom @ 24.01.25fantomm, есть причина, по которой продать крипту так можно, а купить нельзя: от какой-то регулярности/географического разброса/разнообразия лиц, пихающих нал в купюроприемник/ и тому подобного происходит блок. Есть еще всякие классные штуки, такие как знание номеров купюр, которые были выданы банкоматом. Например, если обнесли карту бабуси, быстро снесли кеш, а потом этот кеш в полном составе грузят тебе на счет, - сразу на карандаше окажешься. Еще одна такая транза - и влучшем случае придет сообщение от банка про 115ФЗ.
Это уже из области фантастики
fantomm, ну ты поспрашивай тех, кто регулярно предоставляет тебе эту услугу, почему она только в одну сторону.
В помощь начинающим изучать английский язык.
Простое правило постановки артиклей the,a
Если перед словом можно поставить слово "блядь", тогда ставим артикль "a"
Это блядь кошка - This is a cat.
А если перед словом можно поставить слово "ебаная", тогда ставим артикль "the"
Ебаная кошка такая шумная - The cat is so noisy
Легко запомнить, легко применять!
(с) интернеты
Прошу у блогера извинить.
Сука покердом, (в душе не ебу где этот топик найти, привет гт)
Покер дом--вы ебнутые? Где мой депозит суки, я блять вас кот кормить не собираюсь...
Знаю прочитают.
Дима извини.
Дело , конечно твое, но я бы вот здесь написал бы
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388
И профильная, и представитель рума там есть.
HuanXIV @ 24.01.25В помощь начинающим изучать английский язык.
Простое правило постановки артиклей the,a
Если перед словом можно поставить слово "блядь", тогда ставим артикль "a"
Это блядь кошка - This is a cat.
А если перед словом можно поставить слово "ебаная", тогда ставим артикль "the"
Ебаная кошка такая шумная - The cat is so noisy
Легко запомнить, легко применять!
(с) интернеты
Хороший лайфхак, но пожалуй я не буду делиться им со своей 10 летней дочерью)
Доброго времени суток,Хулио. Интересует ваше мнение,если вас не затруднит.
Как считаете какая наиболее выгодная стратегия для новичка в криптовалюте с маленьким бром условно 200$. Я слышал от Ионаса(боливара),что он участвует в промоакциях по типу наторгуй монету на 100$ и получи дроп. Как я понимаю для этого не нужен сильно большой бр. Что вы думаете насчёт этого?
Извините, вопрос не ко мне. Я криптой пользуюсь очень слегка - переводы, депозит, вот кешаут сделал месяц назад. И на этом все. Про инвестиционные и трейдинговые возможности крипты - не ко мне, я в этом ничего не понимаю.
В промоакциях не участвовал ни в одной.
Решили почтить память ушедшего недавно от нас Дэвида Линча пересмотром всех трех сезонов Твин Пикс.
Уже на середине второго сезона, но еще в Линчевской части.
Когда-то я был влюблен в Шерилин Фенн. Ну, в Одри Хорн, конечно же.
HuanXIV, смотрел его когда в школе учился-показывали ночью по телеканалу-Русское видео! Тогда было так захватывающе-щас недавно пробовал пересмотреть-не смог!
Я его несколько раз смотрел уже, один из любимых фильмов, И еще из линчевских первая Дюна и Малхоланд Драйв
Есть вероятность что тебе оплата за крипту придет с карты обманутой бабушки (