Ладно, зафлудим дневник. Тут будут ежедневные отчеты. Всего 10 дней, потом я на недельку вынужден уехать из города, оформлять право собственности на часть заповедника "Галичья гора" (Липецк)
день первый
+400
апдейт: 0
рук почти ничего, целых девяность (апд. 160)
Завтра тоже не удастся толком наиграться
Приметил, что все таки едва ли не через раздачу я принимаю не лучшие решения . В основном завязанные на ускорение игры (лимиты не мои, лузовые беты и трибеты, да и отыграться охота)
В целом сегодня был день отдыха и небольшой позитивный задел на будущее. Главный вывод: принимать решения медленнее, в общем давать голове подумать. И тогда все пучком будет, даже если до этого было кучкой
апдейт.
Разбор показал: за 160 рук на лимитах 200 я наошибался на 300 долларов
Как я вообще плюсовал раньше? Ошибки от того, что игры нету, а как случится, хочется решить исход побыстрее - в общем, усталость от ожидания. Надо (обязательно!) делать перерывы, с уходом от компьютера. Игра на такой волне свелась к тому, что ривер я частенько пушил без руки, или выставлялся на флопе без достаточных оснований. Надо серьезно отнестись к этому лимиту - он у меня всегда наихудший по винрейту, т.к. концентрации не хватает. В общем, заново учимся играть в покер. В мои шестьдесят два это похоже на злую шутку