О автор, посоветуй плз музыки, умиротворяюще-успокаивающей. Но чтоб не хотелось уснуть. Прям очень надо :)
Mazzy Star - это психоделическая смесь dream pop, фолка и блюза. Очень её люблю. Правда не знаю на счёт засыпать. Это больше от человека зависит, наверное.
Enigma, Deep Forest, Gregorian, Era, Enya - это всё тоже из этой оперы.
Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 22.4.2011, 22:29
Вот одно из самого крутого у ней. Божественно по-моему.
Акустика. Mazzy Star - Fade into You. Под спойлером.
Музыка Mazzy Star способна ввести слушателя в транс редкой глубины. Нежный голос, уходящий порой в шепот, и запредельной неясности тексты принадлежат HOPE SANDOVAL, а гитара и музыка – DAVID ROBACK. Хоуп и Дэвид познакомились в конце 80-х в Лос-Анджелесе, где Робэк был активным участником калифорнийской indie сцены Paisley Underground, возродившей психоделический рок.
Отыграл вечернюю сессию. Не везло, особенно в Абсолюте не заходит, явный даунстрик там. Но играл хорошо, не тильтовал, всё отлично. Всю сессию выводил в плюс, в конце всё таки сумел. Несколько игр было с очень хорошими регами, а одну игру провёл с каким-то читером, судя по статам:
Офигеть. Как такое возможно вообще? По игре преимущества на мой взгляд ни у кого не было, ничего сверх естественного в его игре я не увидел. Закончилось всё сравнением - его 44 в мои АК префлоп.
Результаты:
iPoker = 2-0 Cereus = 4-4 Cake = 4-5
Итого = 10-9
На сегодня с покером всё. Всем, кто заглянул - респект и....
ты играешь в Цереусе(какой именно рум из этой сети)?как там с игрой?долго столы регулярки набираются (интересуют лимиты 20-50) сколько длятся блайнды? и вопрос по поводу кешаута, гипситеам не советует там регаться с чем это связано?
igradurakov1 @ 22.4.2011 ты играешь в Цереусе(какой именно рум из этой сети)?как там с игрой?долго столы регулярки набираются (интересуют лимиты 20-50) сколько длятся блайнды? и вопрос по поводу кешаута, гипситеам не советует там регаться с чем это связано?
В Абсолюте. Игры после того, как Американских игроков не стало - очень мало. Долго. Блайнды очень плавные + по 10 мин. На данный момент Абсолют даёт выводить 250$ максимум на одну из платёжных систем в неделю. Гарантий безопасности и надёжности рума сейчас нету. Связано это с "Чёрной пятницей". Советую прочитать темы ниже по ссылкам.
Решил перед сном подсчитать что к чему. Очень хочется к концу месяца чего-то хотя бы добиться, поэтому необходимо знать, что мы имеем и в чём добавлять.
В начале месяца, после выплат РБ я пересчитывал БР. Общий БР был примерно 725$. Сейчас БР = 775$. Это же позор, блеать. Да, был даунстрик в Ipoker жестокий. Да было (-100$) за участие в HU SNG Liga. Да был кеш-аут (-150$). Но это всё равно позор, блеать.
--------------------------------------------------- В связи с этим объявляю Марафон. Это вроде нынче модно. Я толком даже не знаю, что это значит. Для меня Марафон - это некая кротко срочная задача, которую надо постараться выполнить всеми правдами и неправдами. Срок марафона - до конца месяца(23-59 по МСК, 30 апреля). Цель марафона - БР = 1500$. Ограничения все те же. Стоп-лосс такой же. Кол-во турниров в день не имеет значение. Играю исключительно на результат. Всё остальное в эту неделю второстепенно. Играю только один стол в разных румах. Стараюсь играть с минусовыми.
Рассчёты:1500(нужно) - 775(БР сейчас) - 150(РБ по мин.) = 575$ нужно набить в рамках Марафона за 8 дней.
72 $ в день (3-4 БИ). ----------------------------------------------------
Также, в связи с тем, что первую половину месяца много халявил, последнюю неделю обязываю себя смотреть по одному ВОДу в день. Удачи мне и всем, кто заглянул!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага
Спасибо. Заценим.