Итак, что мы имеем.
Эт, конечно, еще не ситуация с пиццерией, однако все равно пожар. А именно:
Банкролл (они же - все мои деньги) - 17 000 долларов. Ну что ж, можно работать.
По условиям покупки я должен в марте и апреле перечислить по 12 000 долларов - и я свободен. Значит, задача предельно ясна: забацать в эти месяцы по 12k, то есть показать доходность 70% в месяц.
Кстати, в трейдинге все идет пучком, перспективы заниматься интересным делом и оставаться свободным - очень радуют. И, конечно, смешно слышать о тильте в этой сфере. Торговать - это просто, как оказалось. Покер куда сложнее. Детальные вопросы буду скорее всего игнорить.
Рассчитываю вести отчет по дням, наверное, заспамлю раздел, но ничего.
Конечно, на выходных хочется поиграть выше пло200, но все! с меня хватит. Понимаю, что апстрик наступит для меня на пло200, это досадно, но буду придерживаться плана, который размещу позднее.
Можно сказать, я ничего не знал о дисперсии до этого дня. И хотя ничего особенного не произошло, залил байинов 60-70, но скорость и цинизм происходящего сделали меня религиозным человеком и даже немного чутким. Я, например, не прохожу мимо костюмированного рекламщика, и беру флайер, чтобы он стоял покороче
Выбираю между умным и слезливым постом. Впрочем, плакать совсем нету сил, да и причин давно не было. А вот поумничать..
Жизнь, жи есть, уходит. Сижу и чувствую. Миги жалко. Минутная стрелка, а минутная стрелка, куды ты. Часовая как часовой, попробуй сдвинь взглядом, но только глаза отведешь, едва обернешься - и круг окончен
- Ку-ку...
и я в муку
где-то там нас ждет кукушка
ку-ку-ку
а в избушке на опушке
пу-пу-пу