Vkavka @ 9.1.2015 ты максимально крутишь флоп в пустяшном банке и получаешь миниперестановку от адекватного фиша с минимальной агрессией... Так играется только уязвимый натс (т.е. короли)
По моему уязвимый натс (сет королей) всегда сыграет + пот. Его мин 3-бет больше похож на монстр дро, или на неуязвимый натс (ККК + ФД). Учитывая что у тебя 3 пары а не 2 (вероятность сета 444 меньше + еквити против дро больше) не думаю, что мы можем скинуть тут. Теоретически он может даже 3-бет/фолд сыграть с мусором.
Смысл в минирейзе - затянуть побольше денег, фиши никогда не играют так с неготовыми руками типа комбодро Для меня это нестандартный фолд (иначе не постил бы). Сделано по оппоненту, за 1000 рук он переставлял конбеты и прочие ставки на 5-7%
сегодня опять разнесли меня (что за .... творится? ) опять недобор и кулера, жесть слишком затянулась. и дневник не помог)
на удачу
с какого х. это происходит именно сейчас? когда позарез нужен профит Я нахожусь в отличной форме, играю хорошо и жду 70 дней апстрика. хотя бы маленького. Лол
Сообщение отредактировал Vkavka - 10.1.2015, 16:56
Итак. В районе круглой цифры - 20 000$ - наметился зеркальный уровень: профит тестировал его с обеих сторон целых 16 раз.
Минимумы повышаются, что говорит о высокой вероятности пробоя. Который ожидается сильным, учитывая продолжительность консолидации. Однако покупать сейчас я бы не советовал. Стоит дождаться коррекции до уровня 15 000 и тогда на развороте войти в лонг.
памятка №55 Против слабого оппонента с агротрибетом расширять спектра 4бета не имеет особого смысла. Мало того, что префлоп эквити рук отличается не так значительно как постфлоп эквити в более глубоких стеках и в позиции, так еще оппонент станет трибетить реже, урезая львиную долю возможных наших доминаций в 3бетбанках
firearsenaloo, просто читал сказку о том, как дед посадил репку. Много раз и мне помогало. Посуди сам.
Посадил дед репку
Ну то есть просадил банкролл, упал ниже нуля, здесь все понятно
Выросла репка большая-пребольшая.
ага, ну объяснять не надо, все через это прошли. Пошел дед репку рвать: тянет-потянет, вытянуть не может! Позвал дед бабку
Бабка или бабки тут значения не имеет - приходится докупаться по полной
тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвала бабка внучку
блин, пацаны, если вас реально накрыло и вы решаете использовать семейные средства, то подумайте хотя бы о детях
тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвала внучка Жучку:
(дети вечно каких-то животных в дом тащут)
тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвала Жучка кошку:
да не спасет это
тянут-потянут, вытянуть не могут!
а теперь внимание! Позвала кошка мышку:
ты понял, чувак? Она мышку позвала)) Круг замкнулся! Все, что началось с этой долбаной мышки (а я ее раздолбал, ск), монитора, кресла и даже стола - все вернулось через магазин в обратной последовательности и наконечником всего - новая, блестящая мышь logitech m705 как результат... внимание... сейчас будет удивительно:
мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку - тянут-потянут, - вытянули, бля, репку!
Сообщение отредактировал Vkavka - 12.1.2015, 17:27
комбинаторика налету в постфлоп ПЛО попробую переспросить тут: корректно ли пользоваться "холдемовской" комбинаторикой на постфлопе в ПЛО, то есть считать кол-во возможных рук у оппонента по двум картам? Ведь нам не важно точное кол-во рук, которых в 4-карточной игре много больше, а нужно быстренько, налету, во время игры, при прочих равных, когда ридсы не помогают - сравнить кол-во рук в блеф диапазоне с диапазоном велью. пример
грубо скажем, диапазон оппа 80% префлопа Если знать, что диап. велью тут две пары от короля, т.е. 24 руки (два короля помноженных три 2 = 6 комб, то же самое еще с др тремя картами) а блефа тут, положим, T9 и ТQ, то есть T9 = 16 комб и ТQ = 12 т.к. 1 дама у нас кальк говорит, что диапазоны равны по кол-ву рук, а мой способ считать налету дает погрешность в пользу стритов (28-24), хотя фз корректно ли считать десятку в двух вариантах стрита..
памятка №56 Я отдыхал дня четыре, может, пять. А на игре сказалось моментально. Ощущение рутинности исчезло. Я сел за игровой автомат с желанием выиграть. Сами знаете, чем это заканчивается. Лучшую игру показываешь тогда, когда тебе долго-долго не складывалось, отчего ты отфигачил неимоверное количество рук в неделю, в месяц, то есть вогнал себя в оптимальную спортивную форму... и вот, наконец, стало складываться, обиды прошли, а форма-то осталась
Vkavka @ 25.1.2015 Я отдыхал дня четыре, может, пять. А на игре сказалось моментально. Ощущение рутинности исчезло. Я сел за игровой автомат с желанием выиграть. Сами знаете, чем это заканчивается. Лучшую игру показываешь тогда, когда тебе долго-долго не складывалось, отчего ты отфигачил неимоверное количество рук в неделю, в месяц, то есть вогнал себя в оптимальную спортивную форму... и вот, наконец, стало складываться, обиды прошли, а форма-то осталась
Январь +27k. Сделал перерыв и вот возвращаюсь в игру мало того, что без формы, но еще и без рабочего настроения. Теперь есть запас в деньгах. Без должного отношения это мысль приведет к сливу. Предстоит заново, в энный раз, воспитать любовь к ПЛО, теоретический интерес к этой дисциплине, без которого неизбежен гэмблинг. Конечно, покер надоедает, страшно думать о холдемщиках, настоящих шахтеров покера. Банкролл стимулирует ответственность к игре. Он не должен быть слишком большим или маленьким, во всем баланс. Вообще, покер сделал из меня, гуманитария, расчетливую машину, способную в любой ситуации в мгновение вычленить из набора данных оптимальное решение. Я зауважал ученых. Физики и лирики причудливо сошлись в мозгу, я понял всех и скажу, что в конечных инстанциях оба мира переходят друг в друга. Лирик присваивает описываемое пространство - ненаучный, субъективный метод познания. Физик фиксирует отстранено от себя, полагаясь на законы природы. Но физики в чистом виде не существует, как, впрочем, и лирики. Но ок
Помню, как удивился моей работе Кривцун, преподаватель эстетики. В ней я раскритиковал Камю, вернее выдержки из него, т.к. полностью ничего не читал. Вряд ли мой альтернативный взгляд была чем-то новым, но выражен был стилем творческим, не книжным, - преподавателя удивило, думаю, именно творческая подлинность моего мышления – я не врал, рассуждая как учитель дзен или около того, я действительно жил так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+ по ридсам так сыграть можно
- в любом случае я не имел права фолдить
Nowadays, сперва я читаю его руку, а потом отдаю треть стека