Грустно проходят покерные будни. Даже немногочисленные турниры, где можно цепляться, ускальзывают на стадии двух/финальных столов. Начало месяца за здравие, конец пока так себе. Август на данный момент где-то +400, но хотелось бы большего.
Из планов:
сделать в ближайшее время небольшой тестовый депозит на ПокерДом. Попробовать закрепиться там.
на пати кончается БР, по тому, как складывается там уже больше 2 месяцев, делать депозит вновь в этот рум не хочется.
в конце каждого месяца буду скидывать отчёт по оффлайну (там все плачевно на данный момент)
на ПокерОк все неплохо. Стабильно получается там что-то выигрывать.
h8autumn @ 4.6.2020 Так. Заключительный пост за день. Ситуация следующая - перехожу играть многостоловые турниры. Установил H2N с горем пополам. Это плюс. Блог в другой раздел переносить не буду. Поменял только название.
Играть буду только на старзах, хоть и многие товарищи рекомендуют мультирумить. Посмотрим, как будет складываться - дальше будет видно.
Готовьтесь к обилию раздач, нытья, переживаний, историй. Хотел переходить в МТТ, как только будет четырехзнак в кассе. Немного задержался.
Стартовый банкролл:
Начинаю с завтрашнего дня. Хочу играть утреннюю сетку, плавно переходящую в день, чтобы в районе 8-9 вечера уже заканчивать сессию и переходить к отчету за день. Режим нарушать не хочу, т.к потом трудно будет совмещать с работой.
Обещал марафон - тогда озвучу.
"ДОРОГА К МИЛЛИОНУ"
Цель: заработать миллион рублей за неопределенный промежуток времени.
На текущий момент курс такой (будем отталкиваться от этой цифры):
Честно, я пока не особо представляю, как буду чувствовать себя в МТТ, т.к привык, что играя СНГ можно несколько дней (недель!) подряд не иметь минусовых сессий. Не знаю готов ли, но не узнаем, пока не попробуем, правильно?
Отчеты постараюсь (не обещаю) публиковать после каждого дня. Думаю, что будет интересно
Я не ЗАПАХЗАМАЗКИ, который гораздо усидчивее, талантливее меня в этой игре, поэтому не стоит ожидать, что за две с половиной недели я закончу
Предвкушаю трудный путь, но свято верю в то, что все закончится удачно
Поздравляю! Хороший занос! Недавно с ребятами играли в мафию, сразу про тебя вспомнил. Так мы с онлайн игрой ничего не решили, может как-нибудь устроим?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понимаю тебя, когда максимально концентрируешься на одном дорогом для тебя турнире и не складывается, не вешай нос, ты не один!