просто дневник

346
Статистика
Статистика
346
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-182
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    816,118
  • Подписок
    346
  • Карма автора
    +26,868
1 184 185 186 187 202
  •  brn, обожаю героев. Я правда большего всего времени наиграла в 5 с братом. А вот стрелялки совсем не мое, единственная которая понравилась, эта хитман блуд мани (название по памяти пишу, поэтому могу напутать). Я бы скорее сравнила зум с какой-нибудь стратежкой в реальном времени, типа команд и чего то там: генералы. В нее я тоже прилично наиграла. 

Еще нравились карты в варике на выживание, где надо башни строить. А вот дота еще со времен карты не особо зашла. Ну разве что для разнообразия можно было покатать. Но самая яркая по впечатлениям из игр для меня была готика 1. Наверное единственная игра которую я целиком прошла. 

Чет увлекаясь темой игр, возвращаясь к твоему вопросу по поводу рег столов. Я в целом не против пробовать что то новое. Но пока не вижу особого смысла если честно. Просто на рег столах игра есть не всегда, а играть все столы подряд в чем тогда смысл? Рб на рег столах ниже, да и раш для этих целей удобнее. Ну и итоговый профит как мне кажется я покажу выше в раше.

Ответить Цитировать
    946/1020
    + 9
  • Сама ты блудная маня) Блад Мани, лучшая часть хитмана.

Насчёт Раша brn прав - это аркада какая-то. Нормальная карьера делается на рег столах. Ты пока заложница лидербордов.

Ответить Цитировать
    19/29
    + -1
  •  Nowadays, чет я никак не могу понять в чем вы пытаетесь меня переубедить. Я же не спорю с утверждением, что на рег столах можно тоже нормально плюсовать. Просто в данный момент считаю учитывая лимит который я играю (а играть выше пока не хочу) что покажу итоговый профит в раше выше, чем на рег столах. При этом раш гораздо удобнее рег столов, а катать на лидерборды мне нравится. 

Вот в чем смысл менять удобный для меня формат, на не удобный, если при этом это даже по профиту не особо выгодно получается. Зачем создавать себе на ровном месте дискомфорт?

Ответить Цитировать
    947/1020
    + 23
  • Всё просто. Рег столы позволяют расти, Раш энд кэш - просто гриндить. Но каждому своё, я не переубеждаю.

Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  •  Nowadays, я чаще чем всегда слышу этот поинт. Сейчас прошу меня правильно услышать. Я не спорю и не поддерживаю твою точку зрения.

Но мог бы ты развернуто написать почему регулярный кэш - это рост, а раш - гринд. Если не сложно.

Хотелось бы конструктивного развернутого ответа, а не "просто верьте нашему излучателю"

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Если уж переходить на рег столы из-за перспектив - то еще и сразу в 5-6-7 карт тогда уже  

Ответить Цитировать
    56/59
    + 1
  • Nowadays @ 27.11.25 

Всё просто. Рег столы позволяют расти, Раш энд кэш - просто гриндить. Но каждому своё, я не переубеждаю.

Интересное мнение. Если я правильно поняла тебя, ты считаешь что на раш столах не растет скилл? Если да, то мне интересно узнать почему, так как мой опыт говорит об обратном. Если нет, то что ты имеешь ввиду под ростом?

Ответить Цитировать
    948/1020
    + 5
  • Nowadays @ 27.11.25 

Всё просто. Рег столы позволяют расти, Раш энд кэш - просто гриндить. Но каждому своё, я не переубеждаю.

феерическая чушь.

Ответить Цитировать
    61/66
    + 11
  • Раш, к сожалению, всегда был дисциплиной для ебейшего гринда и профит там львиной долей от рейкбека, лидербордов и т.д. и т.п., а низкие винрейты всегда покрывались огромными дистанциями, которые в раше банально проще наиграть. Нравится человеку, пусть играет на здоровье, тем более что играет в плюс.

А если тут начать песни про нулевое суходрочево в плане винрейтов, то раш в принципе в плюс преРБ бьют на уверенной дистанции единицы. Про выбросы диспы на 100-400к рук не надо рассказывать.

Про поток роста может имелось ввиду, что верхний лимит пло 200 в раше, выше просто не существует. Ну и поляны в раше всегда плотнее, так что человек, который способен плюсовать там даже постРБ, рег столы с селектом выебет и высушит.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • На мой взгляд, дело не в красивых цифрах на графике, а в $ в час. В раше, по моему опыту он больше.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 6
  •  TheHateMachine, для игры за рег столами нужно дрочить лобби, подключать майнинг, мультирумить. Для игры в раше нужно просто дрочить сам раш.

Ответить Цитировать
    57/59
    + 5
  • Получается два противоположных мнения

Nowadays @ 27.11.25 

Всё просто. Рег столы позволяют расти, Раш энд кэш - просто гриндить. 

TheHateMachine @ 27.11.25 

так что человек, который способен плюсовать там даже постРБ, рег столы с селектом выебет и высушит.

кто-то из двоих ошибается, одновременно оба мнения не могут быть верными.

Если раш не позволяет расти, то как игрок с раша без возможности роста может выебать и высушить рег?

Ответить Цитировать
    161/168
    + 0
  • Nowadays @ 27.11.25 

Насчёт Раша brn прав - это аркада какая-то. Нормальная карьера делается на рег столах. Ты пока заложница лидербордов.

я слежу в телеге за одним регом. он в раше на 25-ках до $3к делает каждый месяц стабильно. так что.....

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Да я просто срач хотел поднять))

А если серьёзно, как вы хотите расти в вашем раше, если в нём нельзя нормально отслеживать тенденции соперников (и это не те поверхностные тенденции по типу "этот телефонит", "этот блефун", а точечные тенднции по улицам и разным спотам), если в нём нельзя смотреть шоудауны рук, в которых вы не участвуете (вы же катаете на лб и сразу играете следующую руку, не оглядываясь назад), если в нём каждая новая рука раздаётся в новом уникальном составе игроков (у каждого новая позиция за столом, новые сочетания стеков - для хорошего рега это каждый раз должна быть новая подстройка на префлопе). Вы как бы играете в поверхностный покер, и дальше определенного уровня не подниметесь. Естественно, регуляр рег стола при прочих равных сильнее регуляра раша, даже не смешите))

Ответить Цитировать
    21/29
    + -4
  •  Nowadays, Ты не играл Раш, если так пишешь. Для игры в раше надо проделывать гораздо большую работу, чем за рег столами потому что без этого даже в 0 не будешь играть. Это анализ огромного количества информации, постоянная перестройка собственной игры. Плюс за рег столами ты можешь лучше селектить, подключить другие румы, у тебя есть разные варианты развития как игрока, в раше у тебя нет варианта кроме прокачки скилла/психологии.

Есть момент, что может быть выгоднее играть рег столы, но на фундаментальном уровне рег Раша без вариантов сильнее рега обычных столов одинаковых лимитов в плане понимания игры хотя бы за счёт наигрыша огромных дистанций, за рег столами средний игрок будет зарабатывать копейку и спокойно играть, в раше тот же самый игрок обнулится на дистанции без вариантов, может за счёт джекпот и гонок немного продлит агонию, но денег не выиграет, перевес у сильного рега над посредственным в раше гораздо больше

Ответить Цитировать
    6/12
    + 13
  • Nowadays @ 27.11.25  

Естественно, регуляр рег стола при прочих равных сильнее регуляра раша, даже не смешите))

То есть ты утверждаешь что если регуляр рег столов если пойдёт в раш катать, то покажет там винрейт выше чем регуляр раша. При этом рег раша если сядет за рег столы, то он его винрейт и тут тоже будет ниже.

Я правильно уловила мысль? Речь идет конечно же о регах одного лимита.

Ответить Цитировать
    949/1020
    + 3
  • Запахло мазой против регстольщиков  

Ответить Цитировать
    13/13
    + 9
  • Nowadays @ 27.11.25  

Естественно, регуляр рег стола при прочих равных сильнее регуляра раша, даже не смешите))

я почему-то думал, что все с точностью наоборот

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Единственное в чем может быть сильнее регуляр рег столов это селект.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вопрос в том показывает ли вообще кто нибудь хоть какой то винрейт а не лузрейт на более менее приличной дистанции в раше. 3к на пло25  раше в месяц конечно круто, но это же не значит что на пло50 будет 6к

Ответить Цитировать
    44/46
    + 0
1 184 185 186 187 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.