И этот тоже начал играть

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6648
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,426
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -208
  • Здрасть! По ходу я теперь тут надолго. Бегал от покера 13 лет, всегда откладывал на потом, потому что слишком уж перспективы туманные в этой игре и слишком сложно начать. Контента хоть и море, но он не качественный совсем. 

Брал недавно обучалку у команды FuckingCards (распалась к счастью). Разочарован сильно. Нормальных объяснений нет, один-два примера раздач, идеально попадающих под текст обучалки. Все. 

Ну да ладно, может найду еще на просторах суверенного интернета нормального тренера, который мне поможет, может кто-то из комьюнити захочет скорефаниться и вместе разобрать этот самый курс. Если что, рисуйте в телегу @vova8z 

А пока я играю в раш покер против ботов на Ванге. Жуткие твари, со всех сторон пихаются 3бетами, по чартам хрен зайдешь под них. Но некоторые лазейки нахожу все же. Жутко не везет в крупных банках. Почти всегда оппоненты старше на ривере. Думаю вообще не играть большие банки без первого натса. Часто откалывал со вторым натсом - там всегда первый у них. Очень много слито в таких ситуациях. Боты пихают широко по всем улицам, но ты часто младше. Как то это не очень справедливо получается) 

Короче, отыграем 100к рук, это с учетом того что я работаю 2/2, то на весь декабрь задача. Если буду оба лидерборда брать (раш $8+рег $8), то за месяц только бонусами долларов 200 должно получиться. Плюс по игре наверное что-то смогу показать в плюс, но это не точно. Короче помянем аминь 👏

Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • ВВП @ 29.11.25 

против ботов на Ванге

https://t.me/vetal2k вот у него почитай как против местных ботов играть , но ты опоздал Ветал пишет что они их там повыносили)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ВВП @ 29.11.25 

Бегал от покера 13 лет

И когда я уже понял что завязал, они снова меня туда затащили!  *Сил "Клан Сопрано"

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Blednoliciy @ 30.11.25 

https://t.me/vetal2k вот у него почитай как против местных ботов играть , но ты опоздал Ветал пишет что они их там повыносили)))

я читаю его уже с полгода. он нл25 играет. я на нл2 сижу. там всегда игра есть круглые сутки.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • нашел курс вот этого чувака. https://nevirpoker.com/ru

но нужна помощь с русской локализацией. если есть желающий в количестве 1 штука, то можем вместе курс поразбирать. видосы по 15-30 минут. субтитры и язык английский, а у меня с этим проблемы.

в телегу пишите @vova8z

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  •  ВВП, первый раз слышу про данного игрока

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мой тебе совет найди курс на русском переводе просто, их очень много крутых и полезных есть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BananaSplntr @ 03.12.25 

мой тебе совет найди курс на русском переводе просто, их очень много крутых и полезных есть

например?

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • про геморрой тут частенько читаю посты) раз 10 кишки из жопы выпадали так или иначе. работа сидячая, че поделать. каждое утро обязательно делаю приседания раз 50-60

1. пятки вместе, носки врозь - 15 раз присел

2. пятки врозь, носки вместе - 15 раз присел

3. пятки и носки на ширине плеч параллельно друг другу - 15 раз присел

про геморрой уже давненько забыл. мышцы жёппы в тонусе теперь постоянно, не дают выпадать. ну и на турнике просто повисеть широким хватом хотя бы минуту. спина тоже не тревожит больше. расстояние между позвонками увеличивается и многие проблемы уходят сами собой

Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  •  ВВП, Физкультура решает, главное не переборщить)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • гига-пуш от безумного китаёзы. а вы смогли бы выкинуть?😕

Hand History driven straight to this forum with DriveHUD 2 Poker HUD and Database Software

NL Holdem 0.02(BB)
    BTN ($2.20) [VPIP: 22.2% | PFR: 11.1% | AGG: 0% | Hands: 9]
    SB ($4.35) [VPIP: 30% | PFR: 10% | AGG: 55.6% | Flop Agg: 33.3% | Turn Agg: 100% | River Agg: 50% | 3Bet: 0% | 4Bet: 0% | Cold Call: 40% | Hands: 10]
    BB ($2.71) [VPIP: 0% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 1]
    UTG ($2.18) [VPIP: 0% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 3]
    HERO ($5.80) [VPIP: 20.5% | PFR: 15.2% | AGG: 29.2% | Flop Agg: 30.4% | Turn Agg: 30.9% | River Agg: 31.1% | 3Bet: 8.9% | 4Bet: 14.5% | Hands: 2618]
    CO ($1.09) [VPIP: 12.5% | PFR: 12.5% | AGG: 0% | Hands: 8]

Dealt to Hero: 6♠ 6

UTG Folds, HERO Raises To $0.04, CO Folds, BTN Folds, SB Calls $0.03, BB Folds

Hero SPR on Flop: [43.1 effective]
    Flop ($0.10): 6 J♣ A♣
    SB Checks, HERO Bets $0.05 (Rem. Stack: $5.71), SB Calls $0.05 (Rem. Stack: $4.26)

Turn ($0.20): 6 J♣ A♣ 8
    SB Checks, HERO Bets $0.14 (Rem. Stack: $5.57), SB Raises To $4.26 (allin), HERO Calls $4.12 (Rem. Stack: $1.45)

River ($8.72): 6 J♣ A♣ 8 7♠

SB shows: 8♠ 8♣

SB cashes out: $8.48

стеки глубокие. сет шестерок - неплохая рука против агро-фиша. агра на терне у него космическая. на борде 6♦ J♣ A♣ 8♥ не увидел у него ничего кроме доперов и 3 комб 88. по памяти вроде неплохо стоял и даже на оллин хватало ЕВшки. получается правильно все сделал, но воткнулся в сет сильнее. 

немного обидно за стек 450бб, но хоть дали проходку на лох-турнир за такую постанову, я в них часто в призы попадаю.

наиграл немного раша, но после таких переездов лучше стопнуть игру и поразбирать раздачи. некоторые фишки от зарубежного курса уже потихоньку применяю, вскрыл пару крупных блефов, да и в целом стеки стало получаться наращивать до 500бб+. раньше не умел вообще.

Ответить Цитировать
    6/9
    + -1
  • отдохнул, набрался сил и..... 💪

Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • .

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Я не хуа хуа не понял. На фига тебе про геморой когда ты вставляешь гифку бабу как её...

БРО, мне стыдно об этом говорить. Но может к врачу?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • После блокировки раскажи ты она, он и чей геморой лечить хочешь. Мне в лом вникать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GxD @ 06.12.25 

Я не хуа хуа не понял. На фига тебе про геморой когда ты вставляешь гифку бабу как её...

БРО, мне стыдно об этом говорить. Но может к врачу?

ну тут мозг нужен, чтобы элементарно понимать написанное. с этим не могу тебе помочь, его (мозг) не продают нигде  

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.