Если денег не жалко, то покупай. Но разницы не почувствуешь.
Обычную Винду с официального сайта скачать можно 10ку. И установить
Активация кряк
Могу помочь, за бесплатно.
Кряк для тех кто на компе содержит/вводит пароли/логины от акков, платежек и т.д. крайне не рационально, тем более что цена вопроса рублей 250+- на али
Ссд только самсунг эво, если самому не хочется заморачиваться с установкой винды, то неизвестно кто тебе там и какую винду поставит и что туда внедрит, никому нельзя верить!!! Хочешь сделать хорошо сделай сам!!! Тем более что комп это инструмент для заработка у нас, а не игрушка для развлечения. Плюс пока будешь разбираться в вопросе еще и обзаведешься новыми нейронными связями.
не, ну серьёзно, покопайтесь в фильтрах кто-нить, скажите результат))
Бро, я бы с радостью, залез в ноут, у меня бесплатная версия, у него такого расширенного функционала не нашел, мож я тупой или реально нет, хз, будем ждать помощи от коллег с ХМмом
Господа, вы счастливчики, кому доступна статистика, чисто по приколу, если не лень, вбейте в ХМ (или чё там сейчас в тренде) фейс ривер овербет и колл и скажите мне, какой процент блефов там будет по вашим базам) без микросов, чисто полтос и сотка - там должно быть по-больше блефов, вроде как) кому не лень, а то я на богомерзком ГГ не могу так сделать=(
а если ещё и отдельно по трипл баррелю с овербетом ривера и по другим ситуациям с овербетом ривера, ваще будет пуЩка=)
Tartalia @ 13.08.21
не, ну серьёзно, покопайтесь в фильтрах кто-нить, скажите результат))
Твое упорство в получении ответа на свой вопрос, пробиваясь через посты о бессмысленности покупки виндоус, должно быть вознаграждено
Всего, из 220к рук сыгранных на нл50+ в этом году у меня 112 рук, где я получил на ривере овербет и нажал кол (есть небольшая погрешность, потому что учитываются случаи, когда у оппонента был стек больше, чем у меня и он, например запушил на ривере 150бб в банк 100бб и я заколил 50бб).
Из 112 рук я выиграл 55, проиграл 57. Винрейт -177/100, хотя выборка ни о чем.
Это с любым экшеном на предыдущих улицах.
Если смотреть трипл барелинг с овербетом ривера, то всего было 35 рук, я выиграл 20, проиграл 15. винрейт 188бб/100.
Следует так же учитывать, что в обе выборки включены раздачи с фишами, против которым мы специально слоуплеим и широко откалываем.
Решился я на покупку нового компа. Решил видюху снять со старого до лучших времен.
Такая конфигурация
P.S. только не надо меня ругать за купленный виндоус, не охота мне возиться с вашими ебэями и алиэкспрессами)
В этом корпусе нет дисковода и даже нет места для дисковода, поэтому не получится установить Windows 10 Professional 64Bit Russian 1pk DSP OEI DVD за 11 540р
Качаешь с офф.сайта приложение Media Creation Tool https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 нажав "скачать средство сейчас". Понадобится пустая usb флешка (не менее 8 гигов) или пустой dvd диск при наличии дисковода и на своём текущем компе создаёшь установочный образ по инструкции, это нетрудно. Затем на новом компе устанавливаешь с этой флешки/dvd, а после установки активируешь ключом купленным в интернете. Я покупал ключ на одном сайте (не ебей и не алик) за ~500р лет 9 назад для windows 8 pro и затем обновился бесплатно до windows 10 pro и скоро до windows 11 pro обновлюсь бесплатно без проблем. Тебе просто ключ на почту приходит и всё, его активируешь после установки или во время установки как удобней. Какая возня? Сложнее депозит сделать в покер рум -)
Остальное навскидку выглядит более менее нормально, кроме SSD. Это медленный, устаревший ссд. Материнская плата поддерживает быстрые m.2 ssd с NVMe за примерно те же деньги. Например, можно взять 250 ГБ SSD M.2 Kingston A2000 [SA2000M8/250G] за ~3700р или 256 ГБ SSD M.2 HP EX900 Pro за ~3600р или 256 ГБ SSD M.2 A-Data XPG SX8200 Pro [ASX8200PNP-256GT-C] (с радиатором в комплекте, у меня примерно такой). А вообще советую взять 512 гигов ссд если планируешь анализировать большие базы данных в ХН/ХМ, мне 250 гигов впритык хватало.
Сообщение отредактировал Chipster - 14.8.2021, 0:44
Chipster, завтра попробую позвонить и поменять ссд на твой.
винду мне поставить должны, поэтому мне по большому счету пофигу на двд ром. Другой вопрос, надо узнать, на флэшке ли они ее дадут или на диске.
а что там можно в ХМ анализировать, что 250 гигов мало? это если майнинга на 200 миллионов рук?
и какой ссд посоветуешь на 512?
всем остальным отписавшимся спасибо за советы по винде. Мне проще купить лицензионную и чтобы мне ее поставили. Я люблю, когда все и сразу - отдал деньги курьеру, подключил моник и вперед. Мне еще возиться с перестановкой видеокарты - хватает стресса без установки винды
Если качать майнинг для анализа поляны (без запущенного рума) и использовать несколько баз для этого (в ХН и в ХМ разные фильтры полезные могут быть)+свои базы, то впритык 250 гигов , к тому же не рекомендуется забивать впритык ссд. В прошлом году пришлось докупить к своему 250 гиговому Самсунгу ещё один ссд на 500 гиг, но конечно далеко не каждому это надо и в крайнем случае можно будет докупить ссд при необходимости. Выбрал себе A-Data XPG GAMMIX S11 Pro [AGAMMIXS11P-512GT-C] , сейчас стоит ~6000р, доволен . Есть его аналог A-Data XPG SX8200 Pro [ASX8200PNP-512GT-C] 512 гигов за ту же цену (разница в том, что в gammix s11 pro радиатор уже наклеен, а во втором варианте радиатор отдельно и можно не использовать его. Иногда радиатор может мешать при установке, например в ноутбуке, но в твоём случае думаю неактуально) . Подешевле нормально выглядит Toshiba RC500 [THN-RC50Z5000C8] за ~4600р, есть буферная ddr память (актуально когда записывается на ссд много мелких файлов типа трекера ХН/ХМ ), хорошие отзывы, нормальный производитель, но звёзд в плане производительности не хватает, хотя хз заметно ли это на практике. Одни из лучших и дороже считаются самсунги типа 500 ГБ SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus [MZ-V7S500BW] за ~7800р , но не уверен что стоит переплачивать.
Касательно винды. Тебе должны дать конверт с диском, судя по наименованию Windows 10 Professional 64Bit Russian 1pk DSP OEI DVD . Устанавливать они будут видимо через флешку т.к. дисковода( dvd-rom) в корпусе просто напросто нет. После установки windows ключ должен привязаться к материнской плане, поэтому можно будет потом переустанавливать винду не вводя по новой ключ.
Мне проще купить лицензионную и чтобы мне ее поставили. Я люблю, когда все и сразу - отдал деньги курьеру, подключил моник и вперед
И за это ты готов заплатить 11к, какой же у тебя $/час при этом?
1. Самый дешевый и долгий вариант (опустим ты берешь комп без винды и без сборки)
10 минут тратишь на приобретение ключа за 300-500 р., допустим 50 минут на просмотр видео как самому собрать комп, если опыта вообще 0, ну и час на сборку и еще час на установку винды, это все с огромным запасом, при таком раскладе ты получаешь новые знания и экономишь (зарабатываешь) 10500 за 3 часа (48$/час)
2. Есть 100% вариант когда можно попросить чтобы тебе из твоих комплектующих собрали комп без установки винды, там уже сам узнавай считай по итогу $/час (установка винды с созданием установочной флэшки и покупкой ключа 2 часа с огромным запасом)
3. Вариант вызова специалиста на дом чтобы он при тебе собрал комп и установил винду (лучше твою с твоей флэшки, т.к. ни кому верить нельзя) опять же можно просчитать все что прийти к $/час искомому...
Как по мне любой вариант будет плюсовее покупки винды за 11к
Moroz458, Я запилил опрос, потому что сам всегда сажусь к фишам с бОльшим лузрейтом, но, возможно, это неправильно, так как фиша тоже может стриковать, по идее. Я видел достаточно фишей с адекватным префлопом (типа как в опросе 30/15), льющих 70бб/100. При этом я не видел, чтобы они что-то такое исполняли за столом - играли, как обычные фишереги. И видел фишей 50/5, которые шли на дистанции в 5к в -5бб/100 или вообще в плюсе. Отсюда напрашивается вывод, что показатель винрейта на выборке в 5к раздач может быть нерепрезентативным и стоит больше ориентироваться на впип/пфр (или не стоит)
Я видел достаточно фишей с адекватным префлопом (типа как в опросе 30/15), льющих 70бб/100. При этом я не видел, чтобы они что-то такое исполняли за столом - играли, как обычные фишереги
Да, может быть реально недостаточно репрезентативная выборка, так как 5к рук мало, чтобы хотя бы примерно оценить винрейт/лузрейт.Но есть фиши 30/15, как ты говоришь, играющие как фишереги и, на первый взгляд, кажется, что они мало заливают.На деле они супер спьюшные/тильтовые. Т.е, условно, он может сидеть час и нормально играть, а потом вдруг ему захочется запушить 78o, ну вот просто захотелось или проиграть какой-то банк и начать исполнять в каждой раздаче.Так что тут палка о 2 концах, возможно, действительно просто стрик, а может он как раз к типу спьюшных фишей относится.
Т.е, условно, он может сидеть час и нормально играть, а потом вдруг ему захочется запушить 78o,
Я бы еще добавил, что многие фиши особенно уязвимы в первые пару минут когда садятся за столы, нервничают видимо и слабо понимают, что вообще происходит, потом привыкают и играют более адекватно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
месяц назад обновил комп,винду активировал-хомка 300рублей,про 250рублей на авито,хотя нет лучше купи за 11к