метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4336
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    735,513
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,086
1 180 181 182 183 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • easyjay @ 10.7.2017
    IveysPupil,

Сам-то как? Одуплился +/-?

нарк спросил у дибила(знаю лично)....веселый диалог намечается

Все, абсолютно все из моего окружения сказали что с кокеткой не то что пить - дать рядом срать нельзя.

твое окружение или ты бухало с кокетой рядом(знаю лично)?или срали? говоришь амкаровец тролль...а сам???
    Не удивлюсь,что за гей-парады скоро начнешь топить...подваливай на зимовочку на Самуи хоть раз,ебало тебе подправлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + -20
  • Я бы такие смачные предложения выносил в личку, иначе смотрится дешево, как ни посмотри на это дело. Ну кто в здравом уме поедет огребать на Самуи? Если так неймется - ты ж бываешь в Питере. Созвонись - договорись. Вы ж взрослые мужики - не пионеры, чтобы дешево выступать на людях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 14
  • stasiukd @ 11.7.2017
    твое окружение или ты бухало с кокетой рядом(знаю лично)?или срали? говоришь амкаровец тролль...а сам???

Снова ты. :))) Ты видимо не понял сути вложеной в пост. Дело в том что мы как раз с Кокетой замечательно бухнули и вообще общались в Белграде, когда он ездил туда на Цервена Звезда - Партизан. И Ира кстати была с нами - и она того же мнения приятного о Кокете оставила. То есть пост был ироничным примером обратного.

Про Амкаровца тролля писал вообще не я, но видимо в алкогольном энрейдже не видишь даже авторов постов.

stasiukd @ 11.7.2017
    Не удивлюсь,что за гей-парады скоро начнешь топить...

Ты удивишься, но партия в которой я состою открыто поддерживает борьбу за права ЛГБТ, как впрочем и других угнетенных социальных групп.

И несмотря на то что я геторосексуал, это лишний повод мне гордится, что душей и делами я остаюсь с людьми. А вот тебе должно быть стыдно, как по мне.

stasiukd @ 11.7.2017
    подваливай на зимовочку на Самуи хоть раз,ебало тебе подправлю

Уже чемондан пакую. Кстати мой Питерский адрес в этом блоге я уже постил, после твоих предыдущих гастролей на страницах метагейма, когда ты на стратеджи обещал меня найти в Питере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1605/1717
    + 6
  • AFP в общем отменилось по целому ряду причин:

1) Завтрашней "Своей Игры" у Свона.
    2) ДР Иры
    3) Одной маленькой акции, в которой должен принять участие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1606/1717
    + 0
  • Ох уж эти форумные войны...Не забудьте потом всем рассказать у кого в итоге больше окажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я тут вообще не при чем. Просто этот тип любит нажраться и понаписать в мой блог всякой алко-бычки (не первый раз уже), как я понял на том основании, что моя девушка и будущая жена состояла с ним в одной конфе за покер, ну и вообще они со стратеджи, а он видете ли не хочет, чтобы она водилась с такими людьми как я, ну вот бомбит у него от этого.

Его можно элементарно забаннить, основания для этого есть, но я моя принципиальная позиция, что я 1) не буду стучать ни на кого 2) за любые проявления натуры на форуме, пусть даже вызывающе агрессивно обращенные на меня (я не разделяю на кого).

Собственно на тему 2) я переформулирую сегодня пост про Амкаровца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1607/1717
    + 3
  • stasiukd, ты выглядишь, как мешок с картошкой, кого ты блять бить-то собрался. Или ты кунг-фу панда №2? Успокойся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Dendrover @ 6.7.2017
    Ага, очень непонятная для меня ситуация.

Чувак хуесосит Стальной Феникс, называет пидорами отдельных его представителей - тех людей с которыми ты 8 месяцев работал в одной команде считай, делил бабло, поддерживали друг друга в стриках етк. Мы тут конечно по понятиям не живем, но здравое зерно в такой системе мировоззрения есть - если ты называешь человека пидором, будь добр либо ответить за базар и привести доказательства, ну или сам им станешь. В нормальном мужском коллективе такое тоже не приветствуется, и бить ебло без обьяснений это абсолютно нормальный, здравый ход в такой ситуации. При чем безотносительно шутка это была или нет. Не думаю кстати что в живом общении с пацанами он бы такое сказал.

То что он говорил про Катю вообще повторять в цивилизованном обществе нельзя. Ну и тут кроме поинта таких оскорблений в интернетах, который я пояснил выше, добавляется совсем уж некрасивый - она даже при личном общении не сможет чисто физически ответить. Так о девушках в моем мире не говорят, за исключением очень маленького % случаев, когда она действительно это заслужила, но Катя конкретно ему НИЧЕГО плохого не сделала вообще.

Про меня он лично вроде ничего не говорил, но за своих я привык вписываться.

Допустим тебя запахзамазки тогда назвал дауном - ты может уже и забыл, а я помню. И сразу пошел ему репу минусовать, единственный минус кстати у меня в профиле - потому что за тебя вписался тогда. И если бы пересеклись с ним в реале, 1 вопрос был бы по этому поводу, вплоть до физического воздействия, если бы он продолжил тебя оскорблять.

Если вы там о чем то поговорили на эту тему, лучше сразу обозначить, а то пацаны - ну и лично я - тебя не поняли от слова вообще.

Это не оверквотинг. Это специально, чтобы было понятно о чем речь.

Знаешь, Денис, я горжусь что работаю с такими людьми как ты. И вцелом очень хорошо твои представления понимаю. Как полюс и позицию. Это, правда.

Но чтобы остался шанс быть понятым - я все-таки постараюсь высказать и свой на этот счет.

Индивидуалистическая шкала социальных ориентиров тобою замчательно применима только в первом круге общения, как я живу.

Приверду пример. 15 лет я в ссоре (они были против моей девушки) назвал своего дедушку "старым пидорасом". Ну вот вырвалось. В ситуации сорры, я подчеркну, какого-то вечернего метания предметами и разборок. После этого 15 лет человек, который сделал меня мужчиной и вообще которого я безмерно люблю и уважаю - не разговаривает со мной. Я до смерти мечтаю как-то наконец решить этот момент. Обнять там не знаю... Объяснить что-то. Но он не идет на контакт.

Вот это позиция - вот это я уважаю.

Но это применимо в кругу "своих". Конкретизирую кто такие свои. Это твои девушки, твои друзья, твои близкие коллеги и твои родные. Прошу не путать с родственниками, например мой другой дедушка гандон и как бы я не испытываю душевных терзаний констатируя этот факт на публичном форуме. Он мне не "близкий" и не "свой".

Все. Когда мы выходим за рамки "первого круга" - вот эти принципиальные позиции, только вредят.

Меня не назовешь бесконфликтным человек. Тут мой темперамент, тут моя басконская кровь, Денис да я посрался очень много с кем за свои-то годы.

Но не считаю это конструктивным. Потому что стою на позициях, что со "вторым кругом" мы делаем общественные дела, такие как поддержание нашего дома и двора в пиздатом виде, ну или там пиздатый контент для интернета. И в этих рамках - мне все равно, если кто-то назвал пидорасом - тебя, катю, машу, степу - да даже самого меня - ну или не пидорасом даже не знаю кем.

Личные конфликты - никогда не было для меня поводом наебнуть рабочий процесс. Спроси у тех, с кем я работал до покера когда мне 1X было.

И знаешь - социальные факторы конечно влияют, развитие личности в среде характерной этой личности - но многое из свои краеугольных принципов которые нынче можно объяснить "он так жил" - я могу вспомнить в своих 4-7 годах. Ну и как так?

Поэтому в рамках общего какого-то дела, сосуществования - я не принимаю так близко оскорбления.

Я много чего вообще тут написать хотел... Если будет время чиркнешь пару слов в ответ, чтобы моя и твоя позиции остались лучше понятыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1608/1717
    + 2
  • тайная вечеря в 15-ом отделе после второго навальника

Сообщение отредактировал easyjay - 11.7.2017, 21:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1609/1717
    + 4
  • Allegra @ 6.7.2017
    Все, абсолютно все из моего окружения сказали что с кокеткой не то что пить - дать рядом срать нельзя.

Далеко мы ли уйдём как общество руководствуясь такими принципами? Денис объясни мне - почему в испанском лифте все угыбаются друг другу а в русском никто ни кому?

Со мной в лифте даже не здороваются На мое доброе утро, вымучивая из себя еле еле здравствуйте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 3
  • Я думаю это из-за излишних внтруенних принципов. Овзученым Денисом, которым на мертвом Джипсаре стоит 31 лайк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1610/1717
    + -2
  • Пробный стрим с Амкаровцем через 25 мин. Я пришлю линк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1611/1717
    + -1
  • _https://www.twitch.tv/amkarovecperm
    _https://www.youtube.com/channel/UCh9qDnML6jjUP-FVCYz_1yw
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1612/1717
    + -1
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1613/1717
    + 0
  • спасибо тем кто пришел на стрим
    не последниий раз

вы знаете канал - где сливаются топовые страты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1614/1717
    + -1
  • Катя, спасибо за дизлайк. Он мне дороже 100 лайков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1615/1717
    + 0
  • easyjay @ 11.7.2017
    Снова ты. :))) Ты видимо не понял сути вложеной в пост. Дело в том что мы как раз с Кокетой замечательно бухнули и вообще общались в Белграде, когда он ездил туда на Цервена Звезда - Партизан. И Ира кстати была с нами - и она того же мнения приятного о Кокете оставила. То есть пост был ироничным примером обратного.

Про Амкаровца тролля писал вообще не я, но видимо в алкогольном энрейдже не видишь даже авторов постов.

Ты удивишься, но партия в которой я состою открыто поддерживает борьбу за права ЛГБТ, как впрочем и других угнетенных социальных групп.

И несмотря на то что я геторосексуал, это лишний повод мне гордится, что душей и делами я остаюсь с людьми. А вот тебе должно быть стыдно, как по мне.

Уже чемондан пакую. Кстати мой Питерский адрес в этом блоге я уже постил, после твоих предыдущих гастролей на страницах метагейма, когда ты на стратеджи обещал меня найти в Питере.

интересно получается....извини,да,перепой....но суть немного не в том.за Вову говорить не буду,а Петя тогда да,ещё та кокетка получается.Скажу больше,неприятно видеть то,когда человек,с котороым общаешься не первый год клеит твою девушку при тебе,причем строя Мажора невъебать какого катая от бэккера...ну,извините....Смотрится смешно.Топишь за чувака...а тут такое....комплексы да,они такие...
    насчет встречи и моего отношения к тебе-планирую после Барслеоны в сентябре в Питер поехать-давай встретимся,я от своих слов не отрекаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • т.е. кокетка клеил твою девушку при тебе, а отпиздить нужно изиджея, все верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/175
    + 15
  • Вот что отмена РБа с народом делает.
    Кокета конечно ебанутый наглухо. Но не до такой степени, чтобы клеить чужих девушек, тем более людей с кем общаешься.
    Мне нравится этот блог. Узнаешь тут много нового о себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 7
  • Поэтому летом в жарких регионах опасно выходить на улицу без головного убора, может порой сильно напечь и потом происходят помутнения рассудка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/175
    + 2
1 180 181 182 183 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.