Dendrover @ 6.7.2017
Ага, очень непонятная для меня ситуация.
Чувак хуесосит Стальной Феникс, называет пидорами отдельных его представителей - тех людей с которыми ты 8 месяцев работал в одной команде считай, делил бабло, поддерживали друг друга в стриках етк. Мы тут конечно по понятиям не живем, но здравое зерно в такой системе мировоззрения есть - если ты называешь человека пидором, будь добр либо ответить за базар и привести доказательства, ну или сам им станешь. В нормальном мужском коллективе такое тоже не приветствуется, и бить ебло без обьяснений это абсолютно нормальный, здравый ход в такой ситуации. При чем безотносительно шутка это была или нет. Не думаю кстати что в живом общении с пацанами он бы такое сказал.
То что он говорил про Катю вообще повторять в цивилизованном обществе нельзя. Ну и тут кроме поинта таких оскорблений в интернетах, который я пояснил выше, добавляется совсем уж некрасивый - она даже при личном общении не сможет чисто физически ответить. Так о девушках в моем мире не говорят, за исключением очень маленького % случаев, когда она действительно это заслужила, но Катя конкретно ему НИЧЕГО плохого не сделала вообще.
Про меня он лично вроде ничего не говорил, но за своих я привык вписываться.
Допустим тебя запахзамазки тогда назвал дауном - ты может уже и забыл, а я помню. И сразу пошел ему репу минусовать, единственный минус кстати у меня в профиле - потому что за тебя вписался тогда. И если бы пересеклись с ним в реале, 1 вопрос был бы по этому поводу, вплоть до физического воздействия, если бы он продолжил тебя оскорблять.
Если вы там о чем то поговорили на эту тему, лучше сразу обозначить, а то пацаны - ну и лично я - тебя не поняли от слова вообще.
Это не оверквотинг. Это специально, чтобы было понятно о чем речь.
Знаешь, Денис, я горжусь что работаю с такими людьми как ты. И вцелом очень хорошо твои представления понимаю. Как полюс и позицию. Это, правда.
Но чтобы остался шанс быть понятым - я все-таки постараюсь высказать и свой на этот счет.
Индивидуалистическая шкала социальных ориентиров тобою замчательно применима только в первом круге общения, как я живу.
Приверду пример. 15 лет я в ссоре (они были против моей девушки) назвал своего дедушку "старым пидорасом". Ну вот вырвалось. В ситуации сорры, я подчеркну, какого-то вечернего метания предметами и разборок. После этого 15 лет человек, который сделал меня мужчиной и вообще которого я безмерно люблю и уважаю - не разговаривает со мной. Я до смерти мечтаю как-то наконец решить этот момент. Обнять там не знаю... Объяснить что-то. Но он не идет на контакт.
Вот это позиция - вот это я уважаю.
Но это применимо в кругу "своих". Конкретизирую кто такие свои. Это твои девушки, твои друзья, твои близкие коллеги и твои родные. Прошу не путать с родственниками, например мой другой дедушка гандон и как бы я не испытываю душевных терзаний констатируя этот факт на публичном форуме. Он мне не "близкий" и не "свой".
Все. Когда мы выходим за рамки "первого круга" - вот эти принципиальные позиции, только вредят.
Меня не назовешь бесконфликтным человек. Тут мой темперамент, тут моя басконская кровь, Денис да я посрался очень много с кем за свои-то годы.
Но не считаю это конструктивным. Потому что стою на позициях, что со "вторым кругом" мы делаем общественные дела, такие как поддержание нашего дома и двора в пиздатом виде, ну или там пиздатый контент для интернета. И в этих рамках - мне все равно, если кто-то назвал пидорасом - тебя, катю, машу, степу - да даже самого меня - ну или не пидорасом даже не знаю кем.
Личные конфликты - никогда не было для меня поводом наебнуть рабочий процесс. Спроси у тех, с кем я работал до покера когда мне 1X было.
И знаешь - социальные факторы конечно влияют, развитие личности в среде характерной этой личности - но многое из свои краеугольных принципов которые нынче можно объяснить "он так жил" - я могу вспомнить в своих 4-7 годах. Ну и как так?
Поэтому в рамках общего какого-то дела, сосуществования - я не принимаю так близко оскорбления.
Я много чего вообще тут написать хотел... Если будет время чиркнешь пару слов в ответ, чтобы моя и твоя позиции остались лучше понятыми.
нарк спросил у дибила(знаю лично)....веселый диалог намечается
твое окружение или ты бухало с кокетой рядом(знаю лично)?или срали? говоришь амкаровец тролль...а сам???
Не удивлюсь,что за гей-парады скоро начнешь топить...подваливай на зимовочку на Самуи хоть раз,ебало тебе подправлю