Dzont,
Dzont @ 13.08.21А лидерборды прикольная тема. Я сейчас вынужденно спустился на нл50 и прошел еще и там лидерборд. При желании можно на всех лимитах побираться
Ну не одного тебя вьебало. У меня вообще лидербордов кэша нет. Я тут читал твой блог, вспомнил историю как ты спускался по лимитам, так вот, мне почему- то не помогает спуск. Играл я такой 50тос наживал 5-6 блайндов, полез на 100ку и меня въебала диспа, я 30 тысяч рук потерпел, спустился на 25ку - ебля продолжилась, я думаю - ну хуле, погнали на 10ку, спустился сегодня на 10ку а там еще хуже, вот сижу я и думаю, нахуй я солвер задрочил если не прет то ты хуй че сделаешь, солвер нихуя не конфетка от дисперсии, придется идти походу на полтос опять и обнуляться... Встретимся завтра на полтосе
А на 10ку я полез, мне в течение часа сдали топ и сказали иди нахуй отсюда
Dzont @ 12.08.21Тут, я так понимаю, мы колим с блокерами на J и A, а мою руку стоило выкидывать?
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $116.97 (117 bb)
Hero (BB): $100 (100 bb)
UTG: $317.78 (317.8 bb)
MP: $100 (100 bb)
CO: $105.37 (105.4 bb)
BTN: $106.02 (106 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG folds, MP raises to $2.23, 3 folds, Hero calls $1.23
Flop: ($4.96) (2 players)
Hero checks, MP bets $2.40, Hero calls $2.40
Turn: ($9.76) (2 players)
Hero checks, MP bets $6.86, Hero calls $6.86
River: ($23.48) (2 players)
Hero checks, MP bets $30.56, Hero calls $30.56
Results: $84.60 pot ($2.50 rake)
Final Board:
Hero mucked and lost (-$42.05 net)
MP showed and won $82.10 ($40.05 net)
Ща в солвере разберу, Илюх, выглядит как инста колл, бб же. Бля, наоверфолдил, пиздец, ясное дело, когда нам не складывается мы роем все подряд, я тоже так попадал.
Блять, лимит закончился на солвере, я много таких спотов разбирал, выглядит как рейз по терну и потконтрольный донк по риверу, ну и на перекрутку я бы этого товарища, кстати, тоже скорее отбивал, бб... имидж ебаного телефона и все такое... я бы ему по линии как сыграно вообще пуш бы вьебал вместо фолда, пускай думает сидит.
Osoznan, у меня лидербоард через чат за столом включился, в челенджах его не было. Посмотри там.
Господа, вы счастливчики, кому доступна статистика, чисто по приколу, если не лень, вбейте в ХМ (или чё там сейчас в тренде) фейс ривер овербет и колл и скажите мне, какой процент блефов там будет по вашим базам) без микросов, чисто полтос и сотка - там должно быть по-больше блефов, вроде как) кому не лень, а то я на богомерзком ГГ не могу так сделать=(
а если ещё и отдельно по трипл баррелю с овербетом ривера и по другим ситуациям с овербетом ривера, ваще будет пуЩка=)
Tartalia, сегодня
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $50.71 (50.7 bb)
BB: $100 (100 bb)
Hero (BTN): $195.91 (195.9 bb)
Preflop: Hero is BTN with
Hero raises to $2.50, SB folds, BB calls $1.50
Flop: ($5.50) (2 players)
BB checks, Hero bets $2.87, BB calls $2.87
Turn: ($11.24) (2 players)
BB checks, Hero bets $15, BB calls $15
River: ($41.24) (2 players)
BB checks, Hero bets $57, BB calls $57
Решился я на покупку нового компа. Решил видюху снять со старого до лучших времен.
Такая конфигурация
P.S. только не надо меня ругать за купленный виндоус, не охота мне возиться с вашими ебэями и алиэкспрессами)
Так а зачем тебе про версия винды, а не обычная домашняя которая стоит раз в 5 дешевле?
А так сборка мягко говоря на 3/10, если ещё не купил то лучше обратись к знающим людям и тебе рублей за 500 соберут и дешевле и производительнее
shameShamee, обычная винда стоит % на 20 дешевле. Несколько человек рекомендовали про.
Мне и собирали знающие люди)
Чем плоха сборка можно поконкретней, кроме как, что ей не хватает 7 баллов до 10?
Dzont, винду можно с торрентов так-то качнуть со встроенным кряком) пожалей 11 к, бро)
VinDrossel, У меня сейчас стоит пиратская винда уже 7 лет, хочется нормальную. Да и потом я в компах плохо шарю, хз абсолютно как ее скачивать, устанавливать и тд.
Dzont, так она нормальная будет, только бесплатная. На рутрекере (да и гугле даже) есть описание как все сделать. Сборок там дофига) Не сложней солвера)
1800 рублей на g2a стоит хоум версия, в два клика покупаешь и инста получаешь ключ.
По поводу сборки - корпус хлам без продува, память с дубовыми чипами, когда за меньший прайс можно купить баллистиксы с нормальным разгоном, бп оверпрайс дешевле можно взять mve bronze v2 который лучше будет. Ссдшник такой вообще страшно брать, хотя бы почитай у скольких людей в течение первого года отваливается. + 10600kf в днс щас 14к стоит в комплектах, 3600х за 18 вообще ни к чему выглядит. Короче тут по сути всё менять.
Дело твоё абсолютно, можно и так оставить, оно хотя бы работать будет)) Просто я сам собирал неделю назад пк перед этим около месяца детально разбираясь в этой теме, ну ни один сборщик профессиональный такую бы не предложил
shameShamee @ 13.08.211800 рублей на g2a стоит хоум версия, в два клика покупаешь и инста получаешь ключ.
По поводу сборки - корпус хлам без продува, память с дубовыми чипами, когда за меньший прайс можно купить баллистиксы с нормальным разгоном, бп оверпрайс дешевле можно взять mve bronze v2 который лучше будет. Ссдшник такой вообще страшно брать, хотя бы почитай у скольких людей в течение первого года отваливается. + 10600kf в днс щас 14к стоит в комплектах, 3600х за 18 вообще ни к чему выглядит. Короче тут по сути всё менять.
Дело твоё абсолютно, можно и так оставить, оно хотя бы работать будет)) Просто я сам собирал неделю назад пк перед этим около месяца детально разбираясь в этой теме, ну ни один сборщик профессиональный такую бы не предложил
Какой шаристый, давай свой вариант в студию За винду дело говорят, Илья, не стоит тратить деньги на нее, не хайстекс катаем... пока еще...
Osoznan @ 13.08.21Какой шаристый, давай свой вариант в студию За винду дело говорят, Илья, не стоит тратить деньги на нее, не хайстекс катаем... пока еще...
Ну как минимум корпус поменять обязательно (matrex 55 можно взять). Ссд тоже в первую очередь я бы поменял, в совокупности с виндой за 11к будет очень неприятно если он вдруг сдохнет раньше положенного (Samsung 860 evo как вариант). Про остальное я и так написал, но повторюсь лучше обратиться к кому-нибудь кто реально занимается сборками
shameShamee @ 13.08.21Ну как минимум корпус поменять обязательно (matrex 55 можно взять). Ссд тоже в первую очередь я бы поменял, в совокупности с виндой за 11к будет очень неприятно если он вдруг сдохнет раньше положенного (Samsung 860 evo как вариант). Про остальное я и так написал, но повторюсь лучше обратиться к кому-нибудь кто реально занимается сборками
Ясненько, да простит меня мой ноут, но я на таком говне катаю, умудрялся еще 20 столов мтт запускать одновременно, с такими лагами играл. Надо тоже будет заняться этим вопросом, только вот пока что мои финансы - поют романсы... стрик... блаблабла...
Акстись!!!! Убери винду!!! Сам в компах особо не шарю, но уж винду научился скачивать и устанавливать. Делов то на 20 минут!
Если денег не жалко, то покупай. Но разницы не почувствуешь.
Обычную Винду с официального сайта скачать можно 10ку. И установить
Активация кряк
Могу помочь, за бесплатно.
не, ну серьёзно, покопайтесь в фильтрах кто-нить, скажите результат))
А лидерборды прикольная тема. Я сейчас вынужденно спустился на нл50 и прошел еще и там лидерборд. При желании можно на всех лимитах побираться