-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
MilanaJones @ 17.3.2019
Я лично считаю что топить человека не правильно, и уж тем более портить жизнь, но раз он накосячил то он как мужчина должен понести наказание, уничтожьте ему рейтинг это будет справедливо, в следующий раз он не сможет пользуясь своей репутацией кого то обьебывать.
У меня все)
swan4 @ 15.3.2019
Верни деньги тем у кого их забрал нечестным путем
swan4 @ 17.3.2019
Партнёрки убрал, на все вопросы ответил сто раз, а тебя награждаю званием девочки и пиздабола, надеюсь прилипнет, считаю что имею полное право на это, т.к. за свои слова в мой адрес в этой теме ты отвечать приссал. Прощаемся.
Bushido_ru @ 17.3.2019
Всем привет,привет Андрей,я тот самый пострадавший от этих действий,в частности тимплей в сателлитах на сандей шторм.
Мне приснился сон,что я выиграю сандей шторм,сразу скажу что до этого мне два раза снился сон и оба раза были вещие сны,то есть вероятность что и этот сон был бы вещий стремится к 100%,я сел играть сателлиты,но Андрей и Ко тупо не дали мне отобраться на турнир.
В то время топ 1 был около 30к,но поскольку часть наказания ты уже понес,мне хватит и 20000$ компенсации ущерба,жду обратной связи,ник на пс kolos22
И удачи .
Noooob25 @ 17.3.2019
ты можешь свою жопу званием девочки наградить, награждальщик хуев, многовато на себя берешь, ты не второй Зз и даже не второй Иисус. Это я тебе 100 раз ответил на все твои вопросы, а ты где-то сделал вид, что не заметил, где-то вывалил опять эмоции вместо фактов, потому что тебе не интересно докопаться до правды, интересно просто засрать и затравить, представить свои домыслы и спорные вещи типа кардинга в виде неоспоримых фактов. И вот эта хуйня со званиями, которые ты раздаешь налево и направо, только подтверждает твою гнилую токсичную натуру.
allianze @ 17.3.2019
в чем лично для тебя будет заключаться справедливость по итогам этой темы? Вот прямо по пунктам, если можно
BabySharkl4 @ 15.3.2019
Я просто оставил это в прошлом и старался делать все правильно.
serj_ant @ 17.3.2019
вот пацана https://www.gipsyteam.ru/profile/pkrxo забанили за то что он продавал курс бенсб , а шо шарк избранный баньте и его
Ну, откровенное мочилово бебишарка началось. Причем, не за его поступки, а из личной неприязни. И это было заметно уже давно (я лично еще из блога семина пару месяцев назад это заметил, личную неприязнь свана к бебишарку). И да, как стример, сван подключает своих фоловеров к этой теме. Не потому, что сван прав (или не прав). А просто что бы замочить бебишарка.
Переехал тебя пару раз во время стрима? Или вскрыл твой блеф? Признавайся.