-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

STiger @ 15.3.2019
Братан, ну если не забудешь, когда взлетишь на хай-лимиты, то конечно отвечу. Не упускать же такую возможность..
А если серьёзно. Информации сейчас море, бесплатной либо относительно дешёвой. Если бы я на твоём месте, то перестал бы случайным образом смотреть инфу, а попытался структурировать необходимые мне знания.
Сначала изучи префлоп, он относительно посчитан для разных стеков, инфа есть в разных курсах, при желании сможешь найти. Должен наизусть знать диапазоны открытия в разных глубинах с каждой позы. Изучи пушфолд. Освой ИЦМ и его влияние по ходу турнира. Пойми равновесия игры на префлопе и делай подстройки в зависимости от типов оппонентов.
Что касается постфлопа, то изучить его всё равно не представится возможным долгое время, поэтому обсуждай с равным по уровню или чуть лучше тебя игру. Подвергай сомнению все неоднозначные ситуации и пытайся найти ответы на то, как играть лучше.
Проделав эти манипуляции ты сможешь выигрывать на АБИ 5-10, а дальше по твоим возможностям. Но сначала надо заработать денег на игру, говорят это делают на заводах, но это не точно.
Меня зовут Александр. Я играл в покер с 2015 по 2017 год, но ничего не добился, т.к. ничего для роста покерного скилла не делал. Решил взять отпуск на неопределенное время и прошел год. Год был насыщенный, у меня родилась дочь, которая требует все мое внимание.
Сейчас я решил взяться за покер снова, т.к. нужны деньги. Получится или нет, посмотрим.
Сейчас я занимаюсь только теорией, как в универе. Вообще не играю, не практикуюсь. Да, может это плохо, но пока у меня в голове не сформируется базовая стратегия я не сыграю ни на цент. Моя главная цель: стать самым сложным, самым сильным, самым жёстким и непредсказуемым, самым задроченным работой вне столов регом мтт турниров (предпочтительно с нокаутами вот почему), начиная с аби 7,5$ до самых высоких лимитов на покерстарз. Мои кумиры сейчас это БэбиШарк и ЗапахЗамазки, они меня мотивируют как никто другой.
В своем обучении я использую все доступные в интернете ресурсы - видеокурсы, воды, статьи, интервью и т.д. Если среди нас есть такие же как я, давайте объединяться и работать над игрой вместе. Пишите свои вопросы, которые я подробно разберу и напишу подробный пост. И сам разберусь в вопросе и вам помогу.