совсем простое на FONBET
Ставки на показатели игроков. Если игрок вышел на замену, то применяется следующий порядок расчета: ставки «забьет 1-й гол» и «угадать, кто забьет 1-й гол и какой будет счет» на этого игрока подлежат возврату, если к моменту выхода игрока на поле счет уже был открыт. А ставка «забьет гол: нет» подлежит возврату независимо от счета к моменту выхода игрока на замену. Остальные ставки рассчитываются на основании п. 5.9.
Например, игрок вышел на поле на 65-й минуте при счете 1:1 и впоследствии забил гол.
Ставки на этого игрока рассчитываются следующим образом:
«Забьет 1-й гол» - возврат
«Забьет гол: ДА» - выигрыш
«Забьет гол: НЕТ» - возврат
«Забьет 1-й гол и счет матча 2:1» - возврат
Например, игрок вышел на поле на 65-й минуте при счете 1:1 и не забил гол.
Ставки на этого игрока рассчитываются следующим образом:
«Забьет 1-й гол» - возврат
«Забьет гол: ДА» - проигрыш
«Забьет гол: НЕТ» - возврат
«Забьет 1-й гол и счет матча 2:1» - возврат /spoil]
Ровно наоборот. Вот допустим проиграл бы Зенит 2-1. Как ты сам думаешь-мы узнали бы о тебе и твоих друзьях, увидели бы твой купон ?
У ставочников есть мнение, подвержденное практикой- очень сомнительно-).
То что тебе кажется заносчивостью на самом деле ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за слова. Приди ДО игры- выложи этот купон - я тебе после игры спасибо скажу- открыл глаза ДО ИГРЫ. А после игры...ну я хз- вполне может быть у тебя таких купонов три- П1 , Х и П2 -). Но суть не в том, что возможен обман, а в том что ПОСЛЕ игры я угадываю 100 % игр..в любом виде спорта. До игры резы похуже канеш. И что еще более занимательно - люди начинают обьяснять свои элементарные мысли после игры, тем кто поставил ДО игры-). Очень выгодно - ведь при счете 1-1 можно вообще не вступать в диалог- ну не угадал, бывает- да и зачем- ты ведь до игры НИЧЕГО не говорил-). Ну как то так.
ПС. Если будут еще такие же гениальные ставки ДО ИГРЫ- всегда с удовольствием обсужу. Подчеркну главное- ДО ИГРЫ.
Ты кстати Барсу 1-0 наверняка ставил - это же понятно же-).