Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,111,176
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 178 179 180 181 302
  • gelkaas @ 18.9.2014
    заносчивость это критерий профессионального отбора =)

Ровно наоборот. Вот допустим проиграл бы Зенит 2-1. Как ты сам думаешь-мы узнали бы о тебе и твоих друзьях, увидели бы твой купон ?
    У ставочников есть мнение, подвержденное практикой- очень сомнительно-).

То что тебе кажется заносчивостью на самом деле ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за слова. Приди ДО игры- выложи этот купон - я тебе после игры спасибо скажу- открыл глаза ДО ИГРЫ. А после игры...ну я хз- вполне может быть у тебя таких купонов три- П1 , Х и П2 -). Но суть не в том, что возможен обман, а в том что ПОСЛЕ игры я угадываю 100 % игр..в любом виде спорта. До игры резы похуже канеш. И что еще более занимательно - люди начинают обьяснять свои элементарные мысли после игры, тем кто поставил ДО игры-). Очень выгодно - ведь при счете 1-1 можно вообще не вступать в диалог- ну не угадал, бывает- да и зачем- ты ведь до игры НИЧЕГО не говорил-). Ну как то так.

ПС. Если будут еще такие же гениальные ставки ДО ИГРЫ- всегда с удовольствием обсужу. Подчеркну главное- ДО ИГРЫ.
    Ты кстати Барсу 1-0 наверняка ставил - это же понятно же-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/53
    + 4
  • Khishtaki @ 16.9.2014
    Сегодня возьму результативную ничью за 5,1 100 кушей и Кержаков забьёт за 3,7 100 кушей (я правильно понимаю, что в случае, если Кержа нет в стартовом составе, то это расход вне зависимости от того, вышел ли он на замену, да? Если я понимаю неправильно, то вторая ставка отменяется).

BarsTips @ 16.9.2014
    Вторая ставка не отменяется-). Кстати их обе не мешало бы освятить у Лингво -).

хм, мне кажется тебя ввели в заблуждение. На сколько помню, когда я такие ставки ставил(в фоне и марике), то если игрок выходит на замену, то ставка в любом случае играет. Так что ставка должна быть отменена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Aztec @ 18.9.2014
    Если я понимаю неправильно, то вторая ставка отменяется).

Мой ответ как бы говорит - "ты правильно думаешь- твоя ставка не отменяется." Согласен-несколько двусмысленно- исправлюсь-).

Aztec @ 18.9.2014
    то если игрок выходит на замену, то ставка в любом случае играет

Нет канеш- только в основе. Не вышел- возврат сразу же. Хотя у Марика вроде были какие то ньюансы, но я у них мало играл и очень давно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/53
    + 0
  • BarsTips @ 18.9.2014
    Хотя у Марика вроде были какие то ньюансы,

ньюансы
    Автор первого гола. Автоголы (голы в свои ворота) не считаются. Если первый гол был забит в свои ворота, то ставки на автора первого гола будут рассчитываться на основании того, кто забьёт второй гол в матче. Если в матче все голы были забиты в свои ворота, то выигрышным будет выбор «Без голов». Ставки на игроков, замененных или удаленных с поля до того, как был забит первый гол, проигрывают. Если игрок не принимал участие в матче или вышел на поле после того, как был забит первый гол, то ставки на этого игрока аннулируются. Если первый гол забил игрок, на которого не предлагались коэффициенты, то все ставки на других игроков считаются проигранными, за исключением тех случаев, когда предлагался выбор «Любой другой игрок». Если предлагается выбор «Любой другой игрок», то ставки на такой выбор включают всех неуказанных игроков.
    Автор последнего гола. Автоголы (голы в свои ворота) не считаются. Если последний гол был забит в свои ворота, то ставки на автора последнего гола будут рассчитаны на основании того, кто забил предыдущий гол. Если в матче все голы были забиты в свои ворота, то выигрышным будет выбор «Без голов». Все игроки, участвовавшие в матче, считаются потенциальными авторами последнего гола, независимо от того, находились ли они на поле в момент последнего гола или нет. Если игрок не принимал участие в матче, то ставки на него аннулируются. Если последний гол забил игрок, на которого не предлагались коэффициенты, то все ставки на других игроков считаются проигранными, за исключением тех случаев, когда предлагался выбор «Любой другой игрок». Если предлагается выбор «Любой другой игрок», то ставки на такой выбор включат всех неуказанных игроков.
    Автор любого гола. Автоголы (голы в свои ворота) не считаются. Если игрок не вышел на поле в течение матча, все ставки на этого игрока аннулируются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/92
    + 0
  • AlexPolArs,
    Ну походу они единственные такие хитрецы-). И походу не только в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/53
    + 0
  • Khishtaki @ 16.9.2014
    Кержаков забьёт за 3,7 100 кушей (я правильно понимаю, что в случае, если Кержа нет в стартовом составе, то это расход вне зависимости от того, вышел ли он на замену, да? Если я понимаю неправильно, то вторая ставка отменяется)

Автор любого гола. Автоголы (голы в свои ворота) не считаются. Если игрок не вышел на поле в течение матча, все ставки на этого игрока аннулируются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/92
    + 0
  • короче точно помню как ставил на Бухарова, что он в каком то матче не забьет за хороший кэф, зная что его в стартовом составе не будет. Кэф был реально для этого хорош. В итоге он вышел где то на 80й минуте и в упор бил головой по воротам, у меня аж сердце йокнуло, но вратарь вытащил. В итоге ставку мне рассчитали как положено. Никаких расходов не было.
    И вообще вы оба больше путаете Мишу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0

• Индивидуальный тотал игрока (в футболе) – необходимо определить индивидуальный тотал игрока по определенным показателям - забитым голам, передачам, ударам по воротам, ударам в створ ворот, фолам, офсайдам, пройденному расстоянию (км) и т.д., а также комбинированные ставки - игрок забьет и команда победит, игрок забьет и команда победит с определенным счетом и т.д. Автогол не засчитывается. Если игрок не вышел в стартовом составе, коэффициент выигрыша по ставкам на него принимается равным «1».

Мало того- есть ставки берешь гол 2 игроков . Там часто облом-кто нить из них в старте не вышел- возврат.
    Марафон вообще очень мутная контора. Некоторые правила единственные в мире у них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/53
    + 0
  • Aztec,
    Миша сам разберётся...да и не тебе Мишу учить отращивать усы.
    спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/92
    + 0
  • BarsTips, я показал марафон...а ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/92
    + 0
  • AlexPolArs @ 18.9.2014
    я показал марафон

BarsTips @ 18.9.2014
    Марафон вообще очень мутная контора. Некоторые правила единственные в мире у них.

Все остальные-).

ПС. Там еще заморочки есть с желтыми и красными. Типа красная считается как 2 желтые, а где то не считается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/53
    + 0
  • WH :Чтобы ставки считались действительными, названный игрок должен выйти на поле в стартовом составе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/92
    + 0
  • SPORTINGBET:
    Автор любого гола

Ставка выигрывает, если указывает игрока, забившего первый гол в матче в основное время. Голы в свои ворота не учитываются в этом торге.

Ставки на игроков, не принявших участие в основном времени матча, аннулируются. Все игроки, принявшие участие в матче, считаются Runners.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/92
    + 0
  • Все эти цитаты из правил без сравнения коэффициентов выглядят нерепрезентативными, у марафона может быть заложено в коэффициент невыход игрока в стартовом составе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • AlexPolArs @ 18.9.2014
    Ставка выигрывает, если указывает игрока, забившего первый гол в матче в основное время. Голы в свои ворота не учитываются в этом торге.
    Ставки на игроков, не принявших участие в основном времени матча, аннулируются. Все игроки, принявшие участие в матче, считаются Runners.

Мутновато. Если ставка именно первый гол, то канеш не обязательно в старте выходить-достаточно в основное время.
    И на Марафоне кстати кефы на голы игроков обычно другие-наверное связано именно с правилами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/53
    + 0
  • совсем простое на FONBET

Ставки на показатели игроков. Если игрок вышел на замену, то применяется следующий порядок расчета: ставки «забьет 1-й гол» и «угадать, кто забьет 1-й гол и какой будет счет» на этого игрока подлежат возврату, если к моменту выхода игрока на поле счет уже был открыт. А ставка «забьет гол: нет» подлежит возврату независимо от счета к моменту выхода игрока на замену. Остальные ставки рассчитываются на основании п. 5.9.

Например, игрок вышел на поле на 65-й минуте при счете 1:1 и впоследствии забил гол.

Ставки на этого игрока рассчитываются следующим образом:

«Забьет 1-й гол» - возврат

«Забьет гол: ДА» - выигрыш

«Забьет гол: НЕТ» - возврат

«Забьет 1-й гол и счет матча 2:1» - возврат

Например, игрок вышел на поле на 65-й минуте при счете 1:1 и не забил гол.

Ставки на этого игрока рассчитываются следующим образом:

«Забьет 1-й гол» - возврат

«Забьет гол: ДА» - проигрыш

«Забьет гол: НЕТ» - возврат

«Забьет 1-й гол и счет матча 2:1» - возврат /spoil]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/92
    + 1
  • AlexPolArs @ 18.9.2014
    совсем простое на FONBET

пойду лучше омаху хайлоу покатаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 4
  • Ну в наших (Каз) конторах, помню, было правило, что игрок должен сыграть не менее 15 минут. Т.е. если он выходит с замены, для того что бы сыграла ставка на "не забьет" или инд.тотал (0.5 мен), он должен выйти на поле - до 75 мин. включительно. В противном случае - возврат. Это я вольную трактовку с правил казахского БК Олимпа привел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • BarsTips @ 18.9.2014
    Ты кстати Барсу 1-0 наверняка ставил - это же понятно же-).

Нет, ставил на "обе забьют".

На самом деле, Михаил и БарсТипс, я Вас понял и извиняюсь, если где-то был резок.
    Но я точно не из тех людей, кто будет молчать в уголке при неудачных ставках и кричать во всю глотку при рандомных выигрышах.

Поскольку у меня действительно есть дружеская ставочная маза на групповой этап ЛЧ, если будут мысли по Зениту - буду заходить и отписываться. Наученный опытом - до матча.
    В остальном оффтоп плодить не буду, чтобы дневник в ставочный не превращать окончательно (он все равно в закладках, Михаил, спасибо за содержание!)

П.С. несмотря на проф. этику, видится немного бредовой ситуация "не успел до матча - не высказывайся", but I can deal with it.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 2
  • Сегодня возьму
    1. Зенит (победа в 1-м тайме) + Ничья в матче 10 кушей за 21
    2. Тотал больше 3,0 100 кушей за 2,3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1356/2108
    + 2
1 178 179 180 181 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.