метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4173
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    735,604
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,086
1 176 177 178 179 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Стыдно. Панацы, да стыдно. 2 недели не пил, не писал, а вот вчера наконец нажрался - ну и захуярил в блог какой-то синей хуйни.

Большой пост я напишу уже на днях, ну когда отпустит - но некоторыми обрывками мыслей хотелось поделиться уже именно сейчас.

Люди никогда не узнаются, не показывают свое истинное лицо в нормальных состояниях.

Не важно что конкретно произошло. Это был недельный объебос, усталость после работы в час ночи или просто сложная житейская ситуация.

Вот именно в таких кризисных, я бы даже назвал - близких к терминальным ситуациям - люди и узнаются по-настоящему.

Это нормально, что мы все живем с эдакой скорлупе, в призме социальных устроев. Никому ведь в самом деле не хочется едя в лифте вниз со случайным соседом слушать что у него на душе, как ему живется и за всю хурму. Вот во избежание такой хуйни и существуют обественные нормативы.

Но внутри мы остаемся - теми кем являемся. Даже особо не отдавая отчет себе в этом.

Я вот сам в некотором роде устал быть своим для практически всех. Тоже отчасти скорлупа...

И поэтому мне так жутко повезло с Ирой. Я без имиджа, без каких-то сложные ориентиров - могу быть просто собой. Вот как уродилось - так и выросло. А ей нравится. Устраивает это. Прикалывает моя истинная сущность без маски, вот этих социальных налетов.

О чем это я? Не скатиться бы снова в обсуждение порошков....

А большой пост завтра. Или на днях.
    Сообщение отредактировал easyjay - 1.7.2017, 2:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1572/1717
    + 8
  • Ну и вот тоже в порядке отрывков расскажу историю.

Я был зол и раздражен в то утро. Вот прям пиздец не по хуйне. У меня на 1.5 столов был 0, ноль, блядь, я не приукрашаю ИТМ в зеленых. Тут бы всякий охуел на моем месте. Куда уж психологически неустройчивому мне...

И вот значит нормальная утренняя ситуация. х6, я, Бульба и АлексейСА. Сидим катаем шестак. Утро, нормальная дежурная, рабочая ситуация.

Я на злости пишу в чат в таком мол духе, я пацаны мол поссать привстал - стол ваш, меня как бы и нет - я не выиграю не партесь.

ХА не было. Мы в итоге в 3макс корректно выставились. Я A8, бульба K7, леша - A7. Блокеры хуекеры, ну вы поняли. Призрачные ауты не ясно от чего, не от всего спасает. Нужно уметь так красиво выставляться на систематической основе.

Пока дилер старз крутил - SA - пишет - Рамон, "ну ты же обещал!". И на ривере после уже этого мсг - эпично кладут 7.

Как в кино. Если бы этого не было в реале - это бы стоило придумать. Драматично и пиздато.

Красиво вышло. Специально не придумаешь. Даже не жалею. По приколу ведь жить как в кино, а не рутинно без нихуя, без эмоций.

Короче сложный месяц был. Много всякой хуйни по-наслучалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1573/1717
    + 5
  • Несчастный случай на производстве. Так бывает, но так нельзя. Хотя чаще прокатывает чем нет. Потому собственно и плюсово.

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

ImAlmostDone (SB): 23.75 BB
    Play2win$1kk (BB): 51.25 BB

ImAlmostDone posts SB 0.5 BB, Play2win$1kk posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) ImAlmostDone has

ImAlmostDone raises to 2 BB, Play2win$1kk calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Play2win$1kk checks, ImAlmostDone bets 2 BB, Play2win$1kk raises to 6 BB, ImAlmostDone raises to 21.75 BB and is all-in, Play2win$1kk calls 15.75 BB

Turn: (47.5 BB, 2 players)

River: (47.5 BB, 2 players)

Play2win$1kk shows (One Pair, Aces)
    (Pre 55%, Flop 97%, Turn 100%)
    ImAlmostDone shows (High Card, Ace)
    (Pre 45%, Flop 3%, Turn 0%)
    Play2win$1kk wins 47.5 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1574/1717
    + 1
  • Bushido_ru,
    Bushido_ru @ 29.6.2017
    я чет не видел на пати 3 макс спинов,а где они ?

3й и 50й лимиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Jocer1982 @ 1.7.2017
    Bushido_ru,

3й и 50й лимиты.

и 100ки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • cathars1s @ 1.7.2017
    и 100ки

уже и сотки, не знал, в скором времени и все остальные лимиты походу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • easyjay @ 30.6.2017
    Ну и вот тоже в порядке отрывков расскажу историю.

Я был зол и раздражен в то утро. Вот прям пиздец не по хуйне. У меня на 1.5 столов был 0, ноль, блядь, я не приукрашаю ИТМ в зеленых. Тут бы всякий охуел на моем месте. Куда уж психологически неустройчивому мне...

И вот значит нормальная утренняя ситуация. х6, я, Бульба и АлексейСА. Сидим катаем шестак. Утро, нормальная дежурная, рабочая ситуация.

Я на злости пишу в чат в таком мол духе, я пацаны мол поссать привстал - стол ваш, меня как бы и нет - я не выиграю не партесь.

ХА не было. Мы в итоге в 3макс корректно выставились. Я A8, бульба K7, леша - A7. Блокеры хуекеры, ну вы поняли. Призрачные ауты не ясно от чего, не от всего спасает. Нужно уметь так красиво выставляться на систематической основе.

Пока дилер старз крутил - SA - пишет - Рамон, "ну ты же обещал!". И на ривере после уже этого мсг - эпично кладут 7.

Как в кино. Если бы этого не было в реале - это бы стоило придумать. Драматично и пиздато.

Красиво вышло. Специально не придумаешь. Даже не жалею. По приколу ведь жить как в кино, а не рутинно без нихуя, без эмоций.

Короче сложный месяц был. Много всякой хуйни по-наслучалось.

Тоже запомнилось) Мне нравится перекинуться парой слов с коллегами за столами, но это происходит крайне редко, только мудаки всякие cancer-ы желают направо и налево
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • easyjay @ 29.6.2017
    Миш, я ж раз пять уже писал, WPN. Не спешите регаться, может условия будут лучше если не торопиться и все делать через центр.

А какой рум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/49
    + 0
  • easyjay @ 30.6.2017
    И поэтому мне так жутко повезло с Ирой. Я без имиджа, без каких-то сложные ориентиров - могу быть просто собой. Вот как уродилось - так и выросло. А ей нравится. Устраивает это. Прикалывает моя истинная сущность без маски, вот этих социальных налетов.

А у нее разве есть выбор ?)

Вы познакомились нет ниче и за такое короткое время невозможно начать тебя переделывать по своему вкусу. Начать переделывать то можно, но ты тут же взбунтуешься и вы расстанетесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/46
    + 1
  • брат,поставь,,, hasta siepre ,,,, думаю многим будет интересно ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • beermix @ 2.7.2017
    А у нее разве есть выбор ?)

Выбор есть всегда. Однако сама постановка вопроса "переделывать или не переделывать" кажется мне какой-то... не слишком взрослой, скажем так. Наивной.

Переделывать человека - дело неблагодарное. А манипуляции - ещё и неблагородное. Взрослые люди уже не переделываются, а отношения при этом процессе портятся, причём неважно, какая сторона его инициирует.

Можно и нужно:
    а) принять человека таким, какой он есть, а поскольку все мы не ангелы, то
    б) искать и находить компромиссы;
    в) поддерживать желание позитивных перемен;
    г) помогать в этом.

И это работает в обе стороны. Иначе - никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 8
  • telvin @ 1.7.2017
    Я считаю, что красивый момент его выложить был полгода назад. И не одобряю попыток извлечь тут дополнительное велью (это как если б ты его еще платным в итоге сделал). Выражаю свою гражданскую позицию (вряд ли это имеет какое-то значение, но я за справедливость) - на другом ресурсе смотреть видос не буду.

ответ на из блога Феникса
    ------------------

Ребят, ну вы и меня тоже поймите. Покер стал занимать в моей жизни меньше места. И я ухожу с ДжипсиТим так и так.

Я не понимаю о каком "дополнительном вэлью" идет речь. Я очень ценю Тельвина, вы знаете, но его пост выглядит по мне каким-то детским или во всяком избыточно как-то...

Это примерно то же самое, что переставать общаться с человеком, от того что он сменил номер. Цель тут чисто утилитарная, я делаю вывод, что те кто подписан на меня тут - им интересно что я пишу (хотя уже больше полгода я не пишу вообще ничего интересного, один пьяный бред - и это еще одна причина уходить от текущего формата), и поэтому по линку этому всем будет удобно подписаться на меня по новым местам моей активности. Это технический вопрос, вопрос удобста - в моих глазах - и я тут претензий не принимаю. В смысле даже не рассматриваю, не беру в голову.

Я клуб вообще-то открыл для этих целей, где все сниматься и будет. Денег туда вбухал много своих, ремонт делали - как главный свой проект за последнее время. Не интересно - не надо, не навязываемся. Но это мой курс, и мои цели - как жить.

Сейчас фоток с места закину, чтобы вы были уверены, что это не мое очередное...

А вообще не ожидал раздражения. Больше танцуйте ребята и не загоняйтесь. Вот отличный клип про ципленка, что мне поднял настроение на весь день, советую:

охуительные немки! :) поставлю на рингтон
    Сообщение отредактировал easyjay - 4.7.2017, 2:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1575/1717
    + 2
  • И это еще... На счет "полгода назад". Вы реально наверное не совсем понимаете человека, который вечно под эффектами находится в эпицентре затяжного стрика. Мы за полгода с Бэд Сидом так и не смогли сделать рубрику со сдачами веселыми из Спинов. Я не смог дать новое интервбю, хотя вопросы давно у меня. И т.д. "Вэлью" тут мне больше. Поэтому я и игнорирую ваши выводы о своем отношении к вам. Тут просто ноу комментс.

5-ти минутный ролик, я был, мы неопытности - записывали 2.5 часа в 100 дублей. Дело новое. Только записывались, я не говорю - про монтаж и все такое.
    Сообщение отредактировал easyjay - 4.7.2017, 1:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1576/1717
    + 0
  • Короче, вот

1) Камера:

2) Софиты:

3) Экран:

4) А вот я и - уже почти близко к рабочему состоянию:

Сообщение отредактировал easyjay - 4.7.2017, 1:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1577/1717
    + 11
  • И кстати о рингтонах. Когда тут на меня напал на днях очередной приступ шопинга - реализовал свою давшишнюю мечту - нашел и купил оригинальную Razr V3i и очень рад этому. От того самого ХеллоМото - у меня прям мурашки. :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1578/1717
    + 5
  • Ниче не понял, что ты уже за клуб организовываешь по тихому? Вы там будете в покер учить играть или звать регов в гости и под лампами выпытывать пароли от пс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/175
    + 3
  • Я кстати не то запостил по клипу. Там какой-то бред, я только щас заметил, пущенная наоборот версия, есть такой вид изращения.

Вот оригинал и он охуенен. Нет, охуителен!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1579/1717
    + 4
  • Tema2010 @ 3.7.2017
    Вы там будете в покер учить играть или звать регов в гости и под лампами выпытывать пароли от пс?

Люди на фотке похожи на регов или как шел ход твоей мысли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1580/1717
    + 0
  • easyjay, неясно, что это за клуб, который, как выяснилось, ты уже давно создаёшь. Откуда он взялся и что там будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • easyjay @ 3.7.2017
    Люди на фотке похожи на регов или как шел ход твоей мысли?

ну треть там точно покеристы, остальные ридлесс. Судя по лозунгам на стене, возможно, ты открываешь клуб феминисток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/175
    + 6
1 176 177 178 179 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.