Арбитраж, бан в бекинге.
Человек пропал. Надеюсь, этому есть не самые печальные объяснения. Он серьезно болен был. Почитайте тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=112644
Действительно, он был должен и отдавал Romeopro куда большие суммы, а тут 69$.
Мне кажется, здесь нет кидка. Боюсь, случилось что-то серьезное, почему не может быть возвращена многократно меньшая сумма.
Когда бекали человека, было несколько лет подряд известно, что он тяжело болен.
Я бы просто списал этот долг.
Не верю в кидок. Скорее всего, что то печальное. У него были собранные средства на операцию, на БР занимал у Ромеопро и отдал часть или даже все (как минимум 500$). С его здоровьем даже ковид смертельно опасен. В его окружении похоже нет людей с форума, вот и новостей нет. Если это кидок, то высококачественный с кучей медицинских фото и документов и должен был кончиться когда собрали средства (~12К$ на минуточку). Добор 70$ смешон. Но фонд списать тоже просто не может, это деньги пула.
Я здесь, я все вижу. Арбитраж оставляю, поскольку это просто ссылка на эту тему. Если случилось самое плохое, то герою темы уже неважно. Надеюсь, что нет.
DenDobrii @ 22.08.21Но фонд списать тоже просто не может, это деньги пула.
От арбитражной темы фонд страховку получил и облегчил издержки пула?
DenDobrii, вы пытались его найти? Разве в фонде не берут паспортных данных? Позвонить во все больницы или туда, где ему предположительно собирались делать операцию? В морг, на крайний случай.
ИМХО, нужно не вопрос об арбитраже поднтмать, а искать способ узнать его дальнейшую судьбу. Это же человек, а не просто никнейм на форуме.
Был подписан на его дневник, вкурсе о болезни, но не следил впосдедствии за темой. Поэтому если что упустил, то сори.
Человек больной инвалид, которому тяжело двигаться, всем форумом ему собирали года 2 или 3 назад на врачей и обследования.
Сражается с недугом , борется за жизнь.
Судя по всему - порядочный, все долги помнит, считает и отдает.
И тут пропадает из поля зрения. Скорее всего, по плохим причинам. А мы ему хуяк! - арбитраж на 70 долларов.
Julio, вот хз. На мой взгляд это скорее попытка заявить "ребята, человек пропал. Есть у кого инфа по нему? " Чем желание повесить клеймо.
Если память не изменяет, вплюсе активно помогал Руслану, так же они на своём сайте создали страничку о нём с призывом помощи
Я к тому, что это тот случай когда цель хорошая (и кстати она достигнута), реализация так себе
Julio @ 21.09.21Человек больной инвалид, которому тяжело двигаться, всем форумом ему собирали года 2 или 3 назад на врачей и обследования.
Сражается с недугом , борется за жизнь.
Судя по всему - порядочный, все долги помнит, считает и отдает.
И тут пропадает из поля зрения. Скорее всего, по плохим причинам. А мы ему хуяк! - арбитраж на 70 долларов.
ну это же не slav0nian , который массово кинул народ при обменах, потом просрочил свои обещания вернуть деньги. там Лео почти две неделю наблюдал, сомневался, верил в лучшее прежде чем поставить "арбитраж"
Ник на старзах: Jocer1982 , UBUVASHKA
Аккаунт на Gipsyteam: https://www.gipsyteam.ru/profile/Jocer1982
Телефон: 380987350700
e-mail: pokerrus1982@gmail.com poker1982@ukr.net
ФИО: Козюк Руслан Анатольевич
Сумма Претензии: 69,18$ + отчеты по пулу